Ведущий «Русского радио» и группа «Волощук С.Д.» продали все диски

Недавно рок-группа «Волощук С.Д.» предложила ведущему «Русского радио» Максу Орлову сыграть главную роль в их дебютном клипе на песню «Прощай, мадам».
Роль Максу досталась необычная. Предприимчивый молодой человек находит возле подземного перехода сумку, оставленную подростком. И, к своему огорчению, обнаруживает, что в сумке только множество CD-дисков группы «Волощук С.Д.». Ни денег, ни бриллиантов! И тогда герой раскладывает на парапете эти самые диски и начинает их предлагать прохожим. За деньги, естественно.

Уже с самого начала съемки было ясно, что Орлов не просто вжился в роль, а как будто всю жизнь только и продавал компакт-диски. Все дубли снимались с первого раза. А массовка, снимавшаяся в роли покупателей, уверяла, что Макс так умело им предлагал товар, что они забывали, что это съемка клипа, а не реальный «развал».

Надо отметить, что для большей реальности съемочный процесс проходил в достаточно людном месте, и любой прохожий мог во время команды «Мотор» пройти мимо парапета. И вот после одной такой команды к Максиму Орлову подходит совершенно посторонний молодой парень и спрашивает: «Чем торгуешь?» Орлов, понимая , что съемку не прекращают, берет в руки диск группы и начинает умело его рекламировать. Мол, бери. Музыка отличная, тексты смелые, ребята играют «на ура», тебе понравится. И паренек достает деньги и протягивает Максиму. Каково же было его удивление, когда вдруг за спиной раздался голос «Снято!» Только тогда незнакомец увидел и камеру, и оборудование и понял что неожиданно стал актером и попал в эпизодический кадр дебютного клипа рок - группы «Волощук С.Д.» .

А увидеть,чем заканчивается клип , можно уже сейчас:

Быстрый поиск: