Анна Семенович выбрала «Мани боя» между Губерниевым и Гайдуляном

Певица Анна Семенович выпустила шуточный мини-фильм на песню «Мани бой» с участием Дмитрия Губерниева и Андрея Гайдуляна (смотреть клип).

Режиссёр клипа - Рустам Романов. В комедии положении рассказывается нехитрая история о том, как личный помощник олигарха на время отъезда хозяина решил охмурить пышную красотку, хвастаясь лимузинами и дворцом. О том, чем все закончилось, можно посмотреть в клипе.

«Любимые мои, дарю вам эту веселую и добрую историю. Смотрите, улыбайтесь и получайте заряд нашего позитива, мы все очень старались! Спасибо огромное Андрею Гайдуляну и Дмитрию Губерниеву за исполнение главных ролей. Вы очень круто справились», - сообщила Анна Семенович.

Анна Семенович с Дмитрием Губерниевым и Андреем Гайдуляном
Анна Семенович с Дмитрием Губерниевым и Андреем Гайдуляном

Перед выходом клипа для его раскрутки была проведена пиар-компания с выкладыванием в СМИ поцелуя Семенович и Губерниева. А затем Семенович гневно опровергла все «слухи».

«Попросила давнего друга Губерниева приехать и сняться в моем новом клипе «МаниБой». А вездесущие соседи тут как тут! Сфотографировали наш абсолютно дружеский поцелуй при встрече, да еще и карточки в газету отправили. Народные папарацци не дремлют! Мы с Димой, может быть и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой. Все могут быть спокойны - романа между нами нет. А вот экранная любовь в новом клипе есть! Увидеть нашу страсть, и какой могла бы быть семейная жизнь Семенович и Губерниева можно уже сегодня!»

Быстрый поиск: