5sta Family

30/11/2018 - 12:17   Поп   Новости
Группа 5sta Family презентовала новогодний сингл, получивший название «Так бывает II».

Участники группы называют новую песню «предновогодним сюрпризом».

«Чувствуете уже новогоднее настроение? Верите в чудеса?» - интересуются музыканты у своих поклонников.

Быстрый поиск:
03/04/2018 - 16:45   Поп   Новости
Группа 5sta Family ​представила клип на сингл «Снова вместе». Это первый сингл группы, записанный после возвращения в группу солистки Лои.

В конце 2017 ​ года ​в 5sta Family вернулась Лоя – самая первая вокалистка коллектива. Возрожденный «золотой состав» группы со свежими силами окунулся в творчество – ребята записали сингл «Снова вместе».

Сюжет видео посвящен возвращению Лои. Кроме того, клип получился своего рода ретроспективой истории группы. В некоторых сценах парни грустят, скучают, вспоминают время, проведенное вместе с ней. И если в реальной жизни машину времени, увы, пока не изобрели, то в творчестве возможно все.

По задумке режиссера, ребята перенесутся обратно в далекий 2010-й, когда пути группы и Лои разошлись. Тогда в один прекрасный день 5sta Family должны были выезжать на концерт в Тверь, и Лоя не приехала на вокзал… В клипе эта ситуация повторится снова, а финал заставит растрогаться не только тех, кто долгие годы следит за карьерой группы: на сей раз Лоя все-таки приедет.

Быстрый поиск:
28/11/2017 - 11:37   Поп   Новости
Группа 5sta Family нашла замену Лере Козловой, которая недавно заявила об уходе из коллектива.

В группу возвращается Ольга Засульская (Лоя), которая выступала в составе группы с 2004 по 2011 годы.

5sta Family
5sta Family

«Мы как одно сердце, когда оно целое, а не разделённое на троих, оно бьется. И все его слышат. Я всегда говорила, что 5sta Family - это семья. А быть в семье всегда хорошо. Ребята для меня родные, мне хорошо быть с ними. Они верят в меня, и от этого мне хочется петь и писать песни втройне больше, чем обычно», — поделилась эмоциями певица.

Лера Козлова в последний раз выступит с группой 2 декабря.

Быстрый поиск:
07/11/2017 - 11:19   Поп   Новости
Группу 5sta Family вновь ждет изменение состава. Солистка Лера Козлова заявила об уходе из коллектива.

"Друзья мои! Должна вам сообщить, что 2го декабря в городе Нижний Новгород состоится последний концерт с моим участием в составе группы 5sta Family. Очень благодарна ребятам за опыт и время, которое мы провели вместе!!!) Успехов вам и творческих высот!) Было здорово, но к сожалению моё сердце снова тянет меня в другую сторону и мне нужно двигаться дальше", - написала певица в соцсети.

5sta Family
5sta Family

Лера Козлова является солисткой группы 5sta Family с 1 ноября 2015 года после ухода Юлианны Карауловой.

Быстрый поиск:
26/05/2016 - 13:41   Поп   Клипы
Группа 5sta Family, в активе которой такие известные хиты, как «Зачем?», «Я буду твоей малышкой», «Моя мелодия» и «Вместе мы», рада представить свой новый сингл и видеоклип «Футболка».

Название не случайно звучит так легкомысленно. Новая песня 5sta Family – это веселый рассказ о грустном. Это жизненная история о расставании влюбленных, которые поняли, что страсть закончилась, а будущее им суждено построить уже с другими. И оно непременно будет счастливым. А в настоящем – своего рода символом их расставания стала футболка парня, которую когда-то с нежностью носила его девушка. Теперь она понимает, что оба они выросли и изменились, и решает первой разорвать исчерпавшие себя отношения.

Именно эту роль исполняет в клипе новая солистка 5sta Family Лера Козлова. Публика ее помнит еще в составе девичьей группы «Ранетки», наивной и романтичной старшеклассницей. Повзрослев и вступив на новый этап своей карьеры, она как никто другой смогла передать остроту перемен, о которых рассказывает эта песня. Соблазнительная и уверенная в себе, такая девушка уходит с высоко поднятой головой. И твердо знает, что уж она-то точно найдет свое счастье. Трек «Футболка» позволил Лере Козловой по-настоящему раскрыться в качестве новой солистки 5sta Family и утвердить свою важную роль в группе.

Другой участник группы, Валера Ефремов, по сюжету – друг и сосед Леры по съемной квартире. Пока она в сердцах превращает футболку своего бывшего в половую тряпку, он тоже переживает разрыв со своей девушкой и глубоко погружен в тревожные мысли. Но кто знает – вдруг оно и к лучшему? Ну и конечно, у каждого есть приятель, который в любой ситуации сохраняет спокойствие с долей здорового пофигизма. Такого друга – третьего обитателя квартиры – играет в клипе Вася Косинский.

Режиссер видео – Игорь Шмелев, автор клипов Serebro и культового видео Мачете «Нежность». Он также выступил сценаристом и оператором. «Игорь – профессионал своего дела, как и вся его команда, – говорит Валера. – Он сразу проникся нашей песней и предложил сценарий, который нам очень понравился. Снимали весело и непринужденно, и все было готово намного быстрее, чем обычно бывает», – добавляет он. «Мы, парни, с удовольствием даем свои личные вещи любимым, потому что эта вещь вкусно пахнет и хранит тепло, – делится своим видением трека Игорь Шмелев. – Но весной слабая мужская психика трещит от тестостерона, а любимая футболка – в руках твоей бывшей. Драма? Нет! Весна! Мы сделали клип солнечным, заряженным на любовь и дружбу».

Быстрый поиск:
01/12/2015 - 15:00   Поп   Клипы
Группа 5sta Family выпустила клип на песню «Метко». Одноименный сингл вышел 9 июля 2015 года и стал презентацией новой участницы группы Леры Козловой.

Клип выдержан в стиле вестерн, с вкраплением фантастики и лёгкой иронии. Действие ролика происходит в выдуманном клубе, где участники группы одновременно являются и артистами, выступающими на сцене, и посетителями клуба. На фоне простого, но изысканного «салонного» интерьера разворачивается драма «любовного треугольника» и гангстерских разборок. Клип не просто раскрывает, но и дополняет содержание песни. А накал страстей с дуэлью и скомканным плакатом добавляют композиции драйва и остроты.

Это первый клип группы, снятый при участии Леры Козловой, которая после ухода Юлианны Карауловой стала единственной вокалисткой в группе и очень органичной участницей трио

Клип «Метко» открывает новую страницу в истории 5sta Family. Вот, что говорят о своей работе сами участники группы:

«Мы очень старались не перегрузить лёгкую песню сложным видеорядом, поэтому сразу одобрили сценарий, по которому всё должно выглядеть комично и даже слегка наигранно. Поэтому надеемся, что зрителям наша свежая видео-работа придётся по душе, ну, или по крайней мере поднимет настроение!»

Быстрый поиск:
13/10/2015 - 12:20   Поп   Новости
Специальным гостем предпоследнего раунда отборочного тура музыкального интернет-конкурса Продюсерского центра Григория Лепса «Высшая проба» стала группа 5Sta Family.

Не так давно солистка Юлианна Караулова покинула коллектив и начала сольную карьеру, а ее место заняла Лера Козлова, знакомая слушателям по творчеству группы «Ранетки». Таким образом, 5Sta Family стала настоящей кузницей кадров для отечественного шоу-бизнеса. Ведь еще раньше из недр коллектива вышла певица по имени Лоя. Постоянных участников группы - Василия Косинского и Валерия Ефремова, впрочем, этот факт совершенно не смущает, о чем они смеясь и заявили ведущим конкурса «Высшая проба»: «А у нас солистки работают без договоров, какой с них спрос! Пусть растут!» А Лера Козлова на вопрос, что заставило ее сменить привычную среду обитания на 5Sta, пошутила: «Ну так надо же расти! Раньше у меня были подруги, теперь вот муж и любовник!»

5sta Family
5sta Family

Несколько серьезнее Василий, Валерий и Лера ответили на вопрос о клипе на песню «Метко», съемки которого прошли буквально накануне выступления на «Высшей пробе»: «У нас было несколько вариантов сценария, целых пять! Вчера у нас был первый съемочный день, так что рано еще раскрывать все секреты. Некоторые коррективы в наши планы внесла, увы, погода. Надеемся, она наладится, и мы сможем доснять видео. Так что скоро все всё сами увидят!»

Вполне уверенно держались участники 5Sta и в роли членов жюри конкурса «Высшая проба». Посовещавшись, они решили воспользоваться своим правом никому не отдавать голос - ни Ольге Комаровой, представившей гостям Rose Bar песни из своего только что вышедшего альбома «Достаю до неба», ни ее юной сопернице по имени Арсения (победа в итоге досталась именно ей).

17 октября состоится заключительный этап отборочного цикла, и на сцену выйдут группы «FunkЭйнштейн» и «Субмарина», а специальным гостем станет группа Reflex, которая презентует в Rose Bar свой альбом «Взрослые девочки».

Быстрый поиск:
21/09/2015 - 12:13   Поп   Новости
Юлианна Караулова сообщила, что покидает группу 5sta Family и начинает сольную карьеру.

«Юлианна Караулова успешно стартовала как сольная певица с треком «Ты не такой», и вполне логично, что для нее настало время полностью сконцентрироваться на собственной карьере. Мы желаем ей удачи в этом непростом деле, и надеемся, что опыт, полученный за 4.5 года работы в 5sta Family поможет ей реализовать все намеченные планы», - говорится в официальном заявлении группы 5sta Family.

Таким образом, группа превращается в трио - Лера Козлова, Василий Косинский и Валерий Ефремов.

Однако музыканты сообщили, что до 1 ноября 2015 года Юлианна Караулова будет принимать участие во всех заявленных гастрольных концертах группы.

Быстрый поиск:
27/05/2015 - 18:55   Поп   Новости
Экс-«ранетка» Лера Козлова стала новой участницей группы 5sta Family.

Представление обновленного состава состоялось 23 мая на церемонии вручения премии одного из российских музыкальных телеканалов.

Творческий путь Леры Козловой начался в детском ансамбле «Буратино», где она пела и играла на ударных инструментах. А настоящая известность к певице пришла в проекте «Ранетки», в котором она долгое время выступала в качестве вокалистки и барабанщицы. После ухода из группы в 2008 году Лера начала сольную карьеру.

Участие в группе 5sta Family открывает новую страницу в творческой биографии певицы. А своеобразным «экзаменом» при «поступлении» в коллектив для Леры стала запись в песне 5sta Family «Небо в огне», которую группа приурочила к празднику 70-летия Великой Победы.

5sta Family
5sta Family

Поклонники старого состава 5sta Family могут не переживать: Юлианна Караулова по-прежнему является участницей группы, и наравне с Лерой Козловой, Василием Косинским и Валерием Ефремовым будет принимать участие в концертах коллектива.

«С Валерой и Васей я знакома очень давно. Всегда следила за творчеством их группы! Восхищалась их трудоспособностью и ярким хитам! Примерно пол года назад я активно начала думать о возвращении на сцену, но не могла чётко сформулировать как это должно выглядеть…и Вселенная взяла всё в свои руки!) В один прекрасный день мне позвонили ребята и пригласили на встречу. А уже на встрече сделали предложение - стать частью их группы! Которое я не раздумывая приняла! » - рассказывает Лера.

Обновлённый состав 5sta Family уже вовсю работает над новыми синглами, один из которых в ближайшее время представят своим слушателям.

«Мы очень рады, что именно Лера Козлова стала частью нашей творческой семьи, и с оптимизмом смотрим в будущее! Уверен, что новые песни, над которыми мы уже активно работаем при участии Леры, придутся по вкусу как слушателям 5sta Family, так и тем, кто поддерживал и поддерживает Леру на протяжении всей её музыкальной карьеры!» - говорит Валерий Ефремов.

Быстрый поиск:
27/04/2015 - 12:45   Поп   Концерты
На день рождения Юлианны Карауловой приехали Тимур Родригез, Бьянка и еще 2000 человек.

Решение отметить праздник возникло у Юлианны спонтанно, изначально собирать гостей она не планировала. Певица недавно вернулась из Рима, где проходили съемки клина на ее дебютную сольную песню «Ты не такой», и все мысли девушки сейчас полностью поглощены работой над сольным синглом. Однако праздничное весеннее настроение взяло верх, и Караулова собрала на праздник близких людей.

Юлианна Караулова
Юлианна Караулова

«Последние недели у меня выдались очень насыщенными, было невероятное количество дел. Поэтому все мысли про День рождения отошли на второй план. Но потом я подумала, День рождения - такой праздник, который мы устраиваем не только для себя, но и для друзей. Мне очень хотелось встретиться с ними, поделиться впечатлениями и последними новостями. Поэтому я решила собрать самых близких друзей буквально в последнюю минуту», - говорит Юлианна.

Во вновь открывшийся клуб Gipsy поздравить именинницу пришли родители певицы, молодой человек Андрей Черный, который выступил в качестве саунд-продюсера песни «Ты не такой», близкая подруга Карауловой Бьянка, Артем Шалимов и виджей Никита, с которым Юлианна дружит еще со времен работы на MTV. Гости приходили до позднего вечера, так Тимур Родригез приехал поздравить виновницу торжества сразу после своего концерта. Среди гостей также были: диджей Love Radio Юля Денисова, Андрей Резников (генеральный директор радио «Рекорд»), Роман Саркисов («Красный Квадрат»), Роман Моисеенко (ведущий программы «Снимите это немедленно»,СТС).

Юлианна Караулова с гостями
Юлианна Караулова с гостями

Наталья Подольская, которая находится на восьмом месяце беременности, поздравила подругу по телефону, а Дима Билан прислал имениннице красивый букет. Также в этот день Юлианна получила поздравления от группы «Дикотека Авария», группы «Марсель», Юлии Паршуты и многих других.

В клубе в этот вечер был аншлаг, под одной крышей собралось порядка двух тысяч человек. Юлианна в элегантном черно-белом платье с удовольствием спускалась на танцпол, чтобы потанцевать среди гостей клуба под зажигательную музыку.

Быстрый поиск:

Страницы