Даня Милохин

12/11/2020 - 16:05   Поп   Клипы
Певица Maruv и тиктокер Даня Милохин спели кавер-версию советской песни «Есть только миг» для сериала «Перевал Дятлова» (смотреть клип).

«Есть только миг» — песня композитора Александра Зацепина на слова Леонида Дербенёва, написанная для советского фильма «Земля Санникова» (1973). Наиболее известные исполнители песни: Олег Анофриев, Олег Даль, Николай Расторгуев, Михаил Боярский, Лев Лещенко и Игорь Наджиев.

На этапе подготовки исполнители посмотрели первые премьерные серии сериала ТНТ, и передали свои ощущения от этой истории в песне. Вместе с синглом было представлено видео, в котором снялись оба исполнителя.

Maruv
Maruv

Всю вокальную часть Марув взяла на себя, и поет почти проникновенно, а блогер Милохин пытается «читать» куплеты. При этом в аранжировке сохранена струнная часть - скрипки, переборы гитар из исходной, а вот барабаны скорее отсылают к современной музыке. Кроме того, Марув добавила вполне актуальные опевания и вокализы.

Быстрый поиск:
01/10/2020 - 14:47   Поп   Клипы
Тиктокер Даня Милохин выпустил клип на песню «Лав» с участием тиктокера Юли Гаврилиной (смотреть клип). Всего за несколько часов он набрал 2 млн просмотров.

Это уже четвертая песня Дани Милохина, и на этот раз - его личная история. В клипе режиссера Лейлы Гус показана трогательная влюбленность двух юных созданий, убегающих кататься ночью на карусели, а затем приходит папа девушки...

«Мы снимали этот клип два дня. Первый день был достаточно легкий, так как мы снимали все сцены в здании, где были комнаты главных героев. С нами была моя команда, которая помогала в организации и съемке. Второй день был наполнен яркими впечатлениями, съемка проходила в парке аттракционов, а еще я стоял под искусственным дождем в три часа ночи и это безумно крутые ощущения», - говорит Даня Милохин.

Даня Милохин
Даня Милохин

В эпизодической роли снялась Юля Липовецкая.

Быстрый поиск:
17/09/2020 - 14:44   Поп   Клипы
Певец Николай Басков и звезда ТикТока Даня Милохин выпустили дуэт «Дико тусим» (смотреть клип).

На фоне видов музея-усадьбы Архангельское в клипе разыграна история, в котором юный Даня Милохин в историческом костюме XIX века ведет себя совершенно современно, а Николай Басков в обшитом золотом мундире - соответственно эпохе. Между происходит баттл, в ходе котором Басков заявляет: «Я покорил давно эстраду, теперь возьму ТикТок!», а Милохин предсказуемо рифмует фамилию Баскова с табаско.

«Разрывай тренды во всех соцсетях и показывай как ты дико тусишь под наш трек!», - призвал Николай Басков в соцсетях, которые сейчас полны призывов к нему не ехать на митинг-концерт в Минск в поддержку диктатора Лукашенко.

«Дико тусим»
Если аудитории тиктокера «дорого-богатый» клип и одноразовые припевки вполне могут зайти, то сложно предположить, как на это все отреагирует традиционная аудитория Баскова.
07/09/2020 - 17:17   Поп   Новости
Популярный тиктокер и начинающий певец Даня Милохин представил третий сингл «Лав» (слушать песню).

Герой нового трека «Лав» слышит от подруги спонтанное признание в любви, после чего пускается в пространные рассуждения о сути любви. Это звучит так романтично, что может показаться убедительным для юных поклонниц Милохина.

Даня Милохин не раскрывает интригу - о ком же идет речь в новой песне.

Даня Милохин
Даня Милохин
Быстрый поиск: