Даня Милохин

17/09/2020 - 14:44   Поп   Клипы
Певец Николай Басков и звезда ТикТока Даня Милохин выпустили дуэт «Дико тусим» (смотреть клип).

На фоне видов музея-усадьбы Архангельское в клипе разыграна история, в котором юный Даня Милохин в историческом костюме XIX века ведет себя совершенно современно, а Николай Басков в обшитом золотом мундире - соответственно эпохе. Между происходит баттл, в ходе котором Басков заявляет: «Я покорил давно эстраду, теперь возьму ТикТок!», а Милохин предсказуемо рифмует фамилию Баскова с табаско.

«Разрывай тренды во всех соцсетях и показывай как ты дико тусишь под наш трек!», - призвал Николай Басков в соцсетях, которые сейчас полны призывов к нему не ехать на митинг-концерт в Минск в поддержку диктатора Лукашенко.

«Дико тусим»
Если аудитории тиктокера «дорого-богатый» клип и одноразовые припевки вполне могут зайти, то сложно предположить, как на это все отреагирует традиционная аудитория Баскова.
07/09/2020 - 17:17   Поп   Новости
Популярный тиктокер и начинающий певец Даня Милохин представил третий сингл «Лав» (слушать песню).

Герой нового трека «Лав» слышит от подруги спонтанное признание в любви, после чего пускается в пространные рассуждения о сути любви. Это звучит так романтично, что может показаться убедительным для юных поклонниц Милохина.

Даня Милохин не раскрывает интригу - о ком же идет речь в новой песне.

Даня Милохин
Даня Милохин
Быстрый поиск: