Даня Милохин

18/02/2022 - 05:11   Поп   Новости
Даня Милохин выпустил новый сингл «Без капли мысли» (слушать песню).

Песня «Без капли мысли» сделана в формате лирической баллады о том, что есть «холодная постель», ведь «нам с тобой никак нельзя».

«Надо признать, что Даня Милохин правильно двигается в плане музыки. Его треки — точно в цель, он попадает в свою аудиторию. Более того, и в песнях он остается самим собой — шебутным, чуть дерганым, рассеянным и быстро переключающимся с темы на тему, как после ковида. Такой он в ТикТоке или Инстаграме, такой он и в песнях. Это правильный подход. Вокальные партии по-прежнему слабоваты, зато органичны. «Без капли мысли» вряд ли станет хитом, скорее это фиксация состояния. Полагаю, если Милохин сможет найти хитового сонграйтера, у него есть все шансы порвать музыкальный рынок. Харизмы ему не занимать», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Даня Милохин
Даня Милохин
Быстрый поиск:
06/12/2021 - 16:54   Поп   Клипы
Даня Милохин в день своего 20-летия выложил новый клип с Николаем Басковым «Дико влюблены», в котором они меняются телами (смотреть клип)

Это уже вторая коллаборация Милохина и Баскова, ранее они выпустили трек «Дико тусим» (песня цитируется в начале клипа), а теперь продолжение «Дико влюблены». Режиссер Тарас Голубков представил историю, как после причитаний Баскова о своем возрасте и желании быть снова молодым он неожиданно просыпается в теле Милохина в тик-ток хаусе, а Милохин оказывается в спальне Баскова.

Затем с ними происходят разные курьезные истории.

Даня Милохин и Николай Басков
Даня Милохин и Николай Басков
26/11/2021 - 05:41   Поп   Новости
Группа «Мумий Тролль» выпустила фит с Даней Милохиным «Башня», и это совершенно новая песня (смотреть клип).

В середине недели оба участника поделились кусочками песни, и вот выпущен полноценный релиз. Даня Милохин вполне следует вокальной линии Ильи Лагутенко, и слушается таким же «мяукающим», как именитый артист.

«Самое удивительное, что Даня Милохин перепевает тут Илью Лагутенко. Не то, чтобы Лагутенко когда-либо числился в топах вокалистов, но в рамках «мяукающего» вокала оттюнингованный и максимизированный вокал непоющего Милохина звучит часто получше лагутенковского. Вот она, коварная сила молодости. Вот что-то шепчет Илья, а вот «поет» Даня. Кажется, это пример того, как дуэты делать не надо», - полагает музыкальный критик Гуру Кен.

Даня Милохин
Даня Милохин
17/11/2021 - 15:17   Поп   Компромат, ТВ и радио
Телеканалу «Муз-ТВ» присудили штраф за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

Басманный суд Москвы определил каналу сумму штрафа в размере миллион рублей.

«ООО "МУЗ ТВ Операционная компания" признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.21 КоАП России», - передает РИА «Новости» сообщение пресс-службы суда по итогам заседания, состоявшегося 17 ноября 2021 года.

В июне на вручении премии канала певец Филипп Киркоров и рэпер Дава появились на красной дорожке в компании полуобнаженных мужчин, а сами исполнители вели себя как влюбленная пара, что дало повод журналистам интерпретировать этот перформанс как гей-свадьбу. Кроме того, во время трансляции премии «Муз-ТВ 2021» телеканал показал блогера Даню Милохина в розовом мини-платье.

Даня Милохин на премии Муз-ТВ
Даня Милохин на премии Муз-ТВ

После этого общественный уполномоченный по защите семьи Ольга Баранец написала заявление в полицию по статье о гей-пропаганде, а Роскомнадзор сообщил, что проверит эфир телеканала.

В октябре этого года на телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Роскомнадзор усмотрел в их действиях "пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" и составил протокол. Согласно Административному кодексу, за это правонарушение предусмотрено наказание в виде штрафа или приостановки работы на срок до 90 суток. На афишах мероприятия был указан возрастной ценз «6+», однако в Роскомнадзоре уточнили, что показ подобных материалов на телевидении возможен только после 23:00 и с пометкой «18+».

Статья 6.21 КоАП применяется в Москве редко. Согласно базе данных столичных судов, телеканал стал первым в этом году, кто попал под санкции. В прошлом году в суды поступили материалы на трех человек, но все они были возвращены надзорному органу. Почему — не раскрывается.

Кроме того, главного редактора телеканала «Муз-ТВ» Андрея Разыграева оштрафовали на 100 тысяч рублей по делу о гей-пропаганде.

05/11/2021 - 04:23   Поп   Новости
Трибьют группе «Тату» «200 по встречной» вышел с участием Аллы Пугачевой, Софии Ротару, Монеточки, Дани Милохина, Веры Брежневой, Манижи, Клавы Коки и других артистов вышел сегодня (слушать альбом).

Всего в релиз вошло 26 треков. Алла Пугачева и София Ротару исполнили «Нас не догонят», «Монеточке» достался «Мальчик-гей», «Слот» перепел «Я сошла с ума». Кроме того, в трибьюте приняли участие «Рефлекс» («Новая модель»), Даня Милохин («Не догонят»), «Винтаж» («Простые движения») и другие. «Нас не догонят» также представлена в виде инструментальной композиции Дмитрия Маликова, а «Клоуны» звучат в виде дуэта ЛСП и White Pink.

Dorofeeva спела «Я твоя не первая», Manizha - «Не верь, не бойся», Алёна Швец - «Обезьянка-ноль», «Моя Мишель» - «Зачем я?», «Винтаж» - «Простые движения», Ваня Дмитриенко - «220», Rita Dakota - «Sacrifice», «Нервы» - «Не верь, не бойся», Iowa - «Люди-инвалиды», Клава Кока - «Сошла с ума», Женя Любич - «30 минут», Imany - «All the Things She Said».

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Ранее вокруг этого релиза и посвященного ему концерта разгорелся спор об авторских правах с участием всех участников группы «Тату». Впрочем, в релиз вошел ремикс Сергея Галояна, который ранее выступал против проекта.

«Удивительная штука — группа «Тату» образовалась в 1999 году, распалась фактически в 2006 году, а все их песни до сих пор на слуху. Каков же же был запал Шаповалова! Более юные слушатели с опытом после 2006 года с удивлением услышат модный и актуальный звук вкупе с отличными мелодиями. Если задачей для каждого из топовых артистов релиза (а тут почти все топы!) было сохранить собственную индивидуальность, и при этом дать песням модный звук — получилось буквально у всех! Невероятно, но факт. Отдельно стоит сказать про аксакалов. Прямо скажем, дуэтов у Аллы Пугачевой и Софии Ротару на пальцах пересчитать. И символическая «Нас не догонят» - отличный дуэт, даже жалко, что обе великие певицы обычно так не поют, да и живьем никогда это не споют. Зато запись есть. Парафраз «они не догоняют» прекрасен и ироничен. Тут нет неудачных версий, каждая имеет право на жизнь. Поэтому скажу скорее про неудачи. Очень неудачным показалось решение Манижи впендюрить в «Не верь, не бойся» куски собственной Russian Women, - как слон в посудной лавке. Polina устроила из All The Things She Said среднестатистический евро-поп, что дико. Некая Molchat Doma вдруг что-то из «Технологии» сварганила не в тему», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
28/10/2021 - 14:58   Поп   Компромат
Телеканал "Муз-ТВ" обвинили в пропаганде нетрадиционных отношений среди детей, сообщили в Басманном суде Москвы.

"В суд поступил протокол о совершении административного правонарушения в отношении ООО "Муз ТВ Операционная компания", — говорится в сообщении.

Заявление рассмотрят 17 ноября. В суде не смогли уточнить, какое ведомство его составило, но это относится к компетенции Роскомнадзора.

Санкция статьи 6.21 КоАП "Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних" предусматривает штраф в миллион рублей или приостановку работы на срок до 90 суток.

Комментариями Роскомнадзора и телеканала РИА Новости пока не располагает.

Даня Милохин на премии Муз-ТВ
Даня Милохин на премии Муз-ТВ

В июне этого года на церемонии вручения "Премии "Муз-ТВ" Филипп Киркоров и рэпер Дава появились на красной дорожке в компании полуобнаженных мужчин, а сами исполнители вели себя как влюбленная пара, что дало повод журналистам интерпретировать этот перфоманс как "гей-свадьбу". Кроме того, 4 июня во время трансляции премии «Муз-ТВ 2021» телеканал показал блогера Даню Милохина в розовом мини-платье.

Эфир премии шел в вечерний прайм-тайм, а не в ночное время.

Связан ли протокол именно с этим событием или нет, пока не ясно.

29/09/2021 - 16:57   Поп   Клипы
Даня Милохин и Escape выпустили клип с зомби на свой лирический дуэт «So low» (смотреть клип).

В видео «So low» Даня Милохин и Escape скучают по своим девушкам во время зомби-апокалипсиса. Режиссер нового клипа Kiyashqo поместил артистов в обстановку постапокалипсиса, разрушившего не только привычный мировой уклад, но и личные отношения героев. По сюжету, парни прощаются с прошлым, оказываясь в знакомых местах, где когда-то приятно проводили время с любимыми.

«Мои мысли на дне они so low. Все ушли я один это solo...», - поют артисты.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Вскоре Даню и Escape настигают бывшие их девушки, превратившиеся в зомби. Если параллельно вслушиваться в текст песни «So low», то такое перевоплощение девушек можно трактовать как метафору неприятных изменений в партнёре.

Кроме того, в какой-то степени песню можно считать продолжением «Тихого Гимна» от Вали Карнавал.

Быстрый поиск:
21/07/2021 - 16:37   Поп   Новости
Блогер Даня Милохин выпустил поп-рок-фит «Мама» с Sorry Jesus, который ранее завирусился в соцсетях из-за фразы «Мама, я не гей, мама, я звезда» (смотреть клип).

В сингле «Мама» Даня Милохин объясняет свои накрашенные ногти и подведённые глаза образом рок-звезды, заявляя, что никакой он «не гей». Парня также поддержал скрывающийся под масками панк-дуэт Sorry Jesus, известный по коллаборации с Элджеем.

В клипе Даня Милохин берет в руки гитару, и вместе с Sorry Jesus пляшет то на крыше розового автомобильчика, то на крыше грузового контейнера. Все гитары и микрофонные стойки сильно пострадали, кажется.

Отметим, что сейчас биологическим родителям Дани приходится знакомиться с ним заново, ведь он воспитывался в детском доме, куда они его отдали.

Даня Милохин
Даня Милохин
Быстрый поиск:
10/06/2021 - 17:11   Поп   Концерты
9 июня в московском ресторане Balzi Rossi прошла масштабная вечеринка в честь пятого дня рождения телеканала ТНТ MUSIC.

Её хедлайнерами стали Mary Gu, Даня Милохин, Andro, The Limba, Cream Soda и Feduk.

Даня Милохин
Даня Милохин

Среди гостей отметились ST, Gafur, Антон Лиссов из Little Big, Рита Дакота, Luxor, Артём Качер, Жак Энтони, Юля Гаврилина, Kostromin, Диана Астер, Оля Шелби, Катя Адушкина и другие, а также представители музыкальных мейджоров и СМИ России.

ТНТ MUSIC отметил первую крупную дату вечеринкой 5.0, на которой клубная атмосфера соединилась с истинным духом улиц. Московский ресторан Balzi Rossi внезапно стал площадкой андеграундного художника: в классические сталинские интерьеры вписались хулиганские граффити, теги и стикеры, инсталляция из телевизоров и фотозона с цитатами новых звёзд. За контрасты на сцене отвечали герои года – покорительница стримингов Mary Gu, главный тиктокер страны Даня Милохин, адепты урбан-звучания Andro и The Limba, гуру клубной электроники Cream Soda и экспериментатор Feduk.

На красной дорожке, в начале которой гостей встречали две яркие Lamborghini, друг друга сменяли TikTok-звёзды – Kostromin, Диана Астер, Оля Шелби, Халберы, Катя Адушкина, Герман Глас, Димас Блог, Павел Дворецкий, а также блогер и ведущая проекта ТОП ТикТок на ТНТ MUSIC Юля Гаврилина. На пати были замечены давний единомышленник канала ST, участник Little Big Антон Лиссов, Рита Дакота, Gafur, Konfuz, Артём Качер, Никита Киоссе, рэперы Luxor, Ганвест и Жак Энтони, руководители топовых лейблов и другие знаменитости.

Mary Gu
Mary Gu

Лайн-ап вечеринки ТНТ MUSIC не уступал программам летних фестивалей, по которым явно скучала публика. Сначала Mary Gu задала настроение живым поп-роком. Особенно мощно прозвучал отвязный сингл «Косички». Затем эпатажный Даня Милохин добавил легкомысленности вирусными треками «Друг», «Лапки» и «Я дома». Чувственной лирикой поделились Andro и The Limba. Без дуэтного исполнения суперхита «X.O», конечно же, не обошлось.

Andro и The Limba
Andro и The Limba

Под конец шоу на танцпол обрушились Cream Soda. Апогеем стали их карантинные гимны «Никаких больше вечеринок» и «Плачу на техно».

Cream Soda
Cream Soda

А закрывал пати Feduk, который не только выдал крайне ожидаемый «Бэнгер» под биты от Cream Soda, но и представил жаркую новинку – «Песню про лето».

Feduk
Feduk
19/05/2021 - 16:50   Поп   Клипы
ТикТок звезда Gavrilina выпустила клип на вышедшую ранее гитарную песню «Омут» с участием Дани Милохина (смотреть клип).

Участница дома Hype House Rus в клипе снова изображает девушку с психическими и психологическими проблемами. Тяжело переживающая расставание героиня представляет в голове счастливые вечеринки с Даней Милохиным и свой торжественный выход на сцену перед множеством зрителей.

«Это такая душевная история, через которую я прошла. Это меня касается, косвенно или напрямую, - не знаю. Мы сидели, накидывали биты, придумывали кучу вариаций, и остановились на этой. Тиктокеры отличаются от других творческих людей тем, что они не боятся пробовать что-то новое. Захотела рок - сделала. Захочу завтра рэпчик читать, и буду. Может быть, оперной певицей я не стану, но как знать. В клипе рассказывается история отношений, но не реальная, а такая, выдуманная в голове у меня», - рассказывала Юлия Гаврилина.

Gavrilina
Gavrilina
Быстрый поиск:

Страницы