Фабрика звезд

11/02/2018 - 04:41   Поп   ТВ и радио
Затосковали по «Фабрике звезд»? ТНТ решил поддержать традицию, и запустил аналогичное шоу. Вышел в эфир первый выпуск программы.

Правила примерно те же: жюри отбирает в свои команды молодых артистов, чтобы с ними «строить новый шоу-бизнес» (да-да, так и говорится в пресс-релизе!). Отберут 20 участников, их посадят под трансляции телекамер и начнут показывать, как они живут, репетируют. Ну и еженедельные отчетные концерты по субботам, конечно. Зрители в итоге выберут победителя, он получит 5 млн. А продюсеры, Макс Фадеев и Тимати, выберут тех, с кем подпишут контракты.

И после первого выпуска пока и не знаешь, как к этому относиться. Плакать или смеяться. Приходят откровенно сумасшедшие и немузыкальные, - их уродства всласть смакует телекамера. Поначалу смеешься, а потом становится вдруг нестерпимо стыдно за этот смех. Нельзя смеяться над больными людьми. Их вообще не надо пускать в эфир, такие люди обычно отбраковываются на этапе закрытого отбора. Но ТНТ решило покуражиться в том числе так.

Куража вообще многовато не по делу. К Тимати и Фадееву посадили зачем-то комика Гарика Мартиросяна (очень музыкального человека, но не продюсера) с правом голоса, но без права набирать себе команду. Говорящей головой. Еще одна говорящая голова комика Павла Воли бродит где-то за кулисами, и несет уж совсем полную ахинею.

Кстати, больных людей жюри все-таки честно отсеивает. Зато стоит появиться настоящему музыканту — ситуация преображается. Загораются глаза членов жюри, на сцене звучит абсолютно живая музыка, и шоу обретает смысл.

Не очевидна пока главная тема — ради чего все это? То Тимати, то Фадеев изрекают время от времени многозначительные слова типа «на нашем проекте такого звучать не будет» (о шансоне, например) или «мы ищем артистов, которые смогут петь для миллионов» (про нежный девичий инди-поп). Но это решительно ничего не проясняет. У Тимати уже полон двор от артистов в его Black Star, и на своих-то новичков сил не хватает. Фадеев же ресурсы имеет, но вряд ли ему нужен больше чем один новый артист. То есть с такими наставниками шанс есть максимум у двоих, а «выстреливают» у такого уровня продюсеров максимум 10% проектов. Посчитайте, если не лень, каковы реальные шансы.

ТНТ же получило на свою голову довольно высокобюджетный проект с большим риском падения рейтинга. Широкому зрителю все эти репетиции давно не интересны. Развлекать их комиками — идея предсказуемая, но шутки про музыку у них вряд ли получатся (и уже не получаются) убойными.

Так что от старта «Песен» на ТНТ пока смешанные чувства. Если рейтинги не просядут катастрофически, а хотя бы один из музыкантов получит шанс стать новой звездой, - игра стоит свеч.

Гуру КЕН

04/09/2017 - 11:11   Поп   Фабрика звезд
2 сентября в эфире телеканала «МУЗ-ТВ» состоялась премьера нового сезона телепроекта «Новая Фабрика звезд».

«Новая Фабрика звезд» распахнула свои двери для 16 молодых, амбициозных и талантливых участников, которые, преодолев тысячи километров и строгий отбор жюри, получили возможность стать новыми фабрикантами и заявить о себе на всю страну

Арман Давлетяров, генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ»:
- Я поздравляю всех зрителей и музыкальную индустрию со стартом «Новой фабрики звезд»! Сегодня мы увидели потрясающих фабрикантов - будущих звезд, которые совсем скоро, на ваших глазах, зажгутся в эфире канала «МУЗ-ТВ». «Фабрика звезд» - это единственное музыкальное реалити-шоу, которое подарило столько сегодняшних звезд нашей стране и я уверен, что «Новая Фабрика звезд» не станет исключением!

Запуск проекта ознаменовался грандиозным концертом «Новая Фабрика звезд. Открытие», в рамках которого молодые дарования исполнили дуэты с уже состоявшимися артистами.

Продюсерами и наставниками проекта, которые будут сидеть в жюри каждого отчетного концерта, стали:

- музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш
- генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачёва
- президент «ЮТВ холдинга» Андрей Димитров
- генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров
- преподаватель по хореографии Алла Духова
- преподаватель по вокалу Владимир Коробка
- преподаватель по актерскому мастерству Герман Сидаков
- стилисты Ирина и Милана Богатырёвы

Фабрика звезд
Виктор Дробыш на Фабрике звезд

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш также поздравил всех со стартом «Новой Фабрики звезд» в эфире и, пользуясь случаем, презентовал свой инстаграм @vdrobysh:
- Вчера был день знаний, а сегодня день возможностей! Поздравляю всех со стартом этого великого проекта! И вас, ребята, поздравляю с тем, что у вас появилась эта возможность! А себя поздравляю со стартом своего инстаграма! – провозгласил он в эфире.

А за кадром признался, что отныне собирается все свое время полностью посвящать проекту и фабрикантам, планирует каждый день навещать участников в звездном доме, а если вдруг там не окажется, это будет означать, что он у себя в студии что-то делает для них.

- Их ждет нелегкая жизнь в замкнутом пространстве и при этом очень интересная жизнь в принципе! – добавляет Виктор Дробыш о «фабрикантах». - Для них сейчас самое важное не потратить это драгоценное время на еду, разговоры, пререкания и переживания, а услышать все самое важное и нужное от меня, взять что-то и от других артистов и соседей по звездному дому.

После съемок первого отчетного концерта 16 участников «Новой Фабрики звезд» заселились в «звездный дом» - 2-х этажный подмосковный особняк площадью 1500 квадратных метров, под крышей которого им предстоит провести 16 недель подряд, 120 дней под прицелами 42 камер 24 часа в сутки.

За ежедневной жизнью наших фабрикантов в доме можно будет следить с понедельника по пятницу в «Звездных дневниках» на МУЗ-ТВ, вести которые будут Артем Шалимов и Георгий Иващенко. Раз в неделю в рамках отчетных концертов, фабрикантам предстоит доказывать свои успехи и право оставаться участником проекта, ведь начиная со второго отчетного концерта, который выйдет в эфир 9 сентября, строгое жюри проекта - продюсеры и преподаватели - будут выдвигать 3 кандидатов среди фабрикантов на выбывание. Но каждую неделю покидать проект будет только один участник. Двух других спасут жюри и сами ребята-фабриканты.

В финале проекта победителей «Новой Фабрики звезд» ждут много ценных призов: съемка клипа и его ротация в эфире телеканала МУЗ-ТВ, всесторонняя поддержка в течение года на канале, а также участие в «Премии МУЗ-ТВ 2018».

Быстрый поиск:
12/08/2017 - 17:48   Поп   Фабрика звезд
10 августа, в Москве, в Театре танца Аллы Духовой TODES состоялся финальный открытый кастинг на «Новую Фабрику звезд».

Более 3 000 участников из разных городов и стран продемонстрировали свои вокальные и артистические способности.

На кастинг в Москве съехались молодые таланты со всех уголков страны – от Калининграда до Владивостока. Кастинг длился 12 часов подряд. Конкурсантам предлагалось исполнить песни певицы Ёлки, Макса Барских и Alekssev под фонограмму и акапелла. Музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш и педагог по вокалу Владимир Коробка все время находились на сцене и работали в тесной связке с молодыми исполнителями, подходили к каждому из них и внимательно отслушивали.

В жюри кастинга вошли генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров, генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева, музыкальный продюсер «Новой Фабрики звезд» Виктор Дробыш и наставник проекта и преподаватель по вокалу Владимир Коробка.

Фабрика звезд
Фабрика звезд

Поддержать конкурсантов и дать ценные советы жюри приехали и участники прошлых сезонов «Фабрики звезд» Влад Соколовский, Рита Дакота и Стас Пьеха, а также солист группы M’BAND Анатолий Цой, певец Денис Клявер и группа «Дискотека Авария».

Генеральный директор «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров: «С момента объявления о запуске «Новой Фабрики звезд» мы получили более 15 000 заявок, и сегодня, на финальном кастинге, мы видим лучших претендентов на участие в новом сезоне. У Виктора Яковлевича богатый опыт, уже 3 «Фабрики звезд» за спиной. Сегодня мы во многом ориентируемся на его опыт и профессионализм, Очень важно, что такой проект сейчас запускается именно в эфире музыкального канала. Мы не только зажжем новые имена, но у нас есть возможность поддерживать фабрикантов в будущем, дать им гореть и радовать своими хитами зрителей в эфире музыкального канала».

- На кастинге у нас разделение функций, - рассказывает генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева. - Виктор Дробыш и Владимир Коробка слушают голосовые данные участников. Наша с Арманом задача – оценить кандидата визуально, посмотреть, как он ведет себя на сцене, харизматичен ли он и подходит ли нам по типажу, любит ли его камера. Тех, кто нас заинтересовал, мы приглашаем на отдельное прослушивание и далее уже принимаем коллегиальное решение. Хороших, достойных вокалистов мы сегодня увидели много, но нужно еще понимать, сможем ли мы обеспечить их подходящим музыкальным материалом. Ведь задача «Новой Фабрики звезд» не только в том, чтобы открыть новых артистов, но и в том, чтобы написать для них хиты!

- В участнике должна быть какая-то фишка, которая, как я говорю, доводила бы до мурашек, -уверен музыкальный продюсер проекта Виктор Дробыш. - Мы искренне пытаемся понять с первого раза, подходит нам человек или нет. А то, что мы можем ошибаться, – так все ошибаются! Нам приходится отсматривать огромное количество людей в сжатые сроки! Кого-то могли случайно пропустить и отправить домой.

- Сегодня пришло значительно больше хорошо подготовленных людей, чем это было раньше, - говорит наставник проекта, педагог по вокалу Владимир Коробка, у которого за плечами опыт работы на восьми сезонах «Фабрики звезд». - Есть просто выдающиеся ребята! Мы оцениваем обаяние, тембр, подачу и владение выбранным музыкальным стилем – это все слышно и понятно очень быстро. Наша задача сегодня не пропустить талантливых ребят. Их не может быть много.

Поделилась своими впечатлениями и группа «Дискотека Авария»: «Таких проектов, как «Фабрика звезд», должно быть больше в нашей стране. И мы очень рады, что именно телеканал «МУЗ-ТВ» решил запустить «Новую Фабрику звезд». Несколько лет назад за этим проектом следила вся страна, и мы все очень соскучились по «Фабрике звезд». Будет крайне интересно понаблюдать, что изменилось в проекте за 10 лет и как влияет участие в нем на дальнейшую судьбу молодых артистов. Но в любом случае «Новая Фабрика звезд» - это шикарная возможность проявить себя и продемонстрировать свои таланты на всю страну»

Напомним, что имена участников проекта будут оглашены в рамках первого отчетного концерта, который выйдет в эфире канала «МУЗ-ТВ» 2 сентября. Шестнадцать самых одаренных молодых людей страны соберутся  вместе, чтобы жить в специально построенной академии - огромном двухэтажном загородном доме под прицелом камер 24 часа в сутки. В звездном доме с ребятами будут заниматься наставники проекта. Программа занятий очень насыщенная: вокал, танцы, сценическая речь, актерское мастерство, мейкап и стиль, фитнесс и многое другое, что важно знать и уметь молодому артисту. Каждую неделю к ним будут приходить с мастер-классами звездные гости.

Дневники «Новой Фабрики звезд» будут выходить в эфир МУЗ-ТВ с понедельника по пятницу. Подробности жизни участников будут освещать ведущие телеканала Артем Шалимов и Георгий Иващенко. Мы увидим, как живут участники, как они репетируют и готовятся к еженедельным отчетным концертам, которые будут проходить раз в неделю по субботам. Ведущая отчетных концертов – Ксения Собчак.

Быстрый поиск:
14/12/2007 - 11:05   Поп   Фабрика звезд
Перед тем как разъехаться по домам, прекрасная половина «Фабрики звезд - 7» приняла участие в фотосессии для мужского журнала MAXIM.

Долго уговаривать на эту авантюру девушек не пришлось. Им пообещали, что все их интимные места будут тщательно прикрыты. Сложнее было с колоритной экзотической красавицей Корнелией Манго. Но девушку убедили, что «волшебник» «Фотошопа» преобразит ее так, что мама родная не узнает.

- Я бы хотела, чтобы мужчины посмотрели на меня с другой стороны, - призналась «Z» Корнелия. - Я умею не только прыгать по сцене, но и могу быть сексуальной и привлекательной!

Настя Приходько
Настя Приходько - соблазнительна и коварна

Дакота

Во время съемок неожиданно возникли проблемы с отвязной девчонкой Дакотой. Когда девушка скинула с себя мешкообразный наряд, все увидели, что у нее идеальная фигурка и, оказывается, третий размер груди. Однако капризная звездочка категорически отказалась фотографироваться в сексуальном купальнике.

- Мне изначально показалось, что все это пошло, - пожимает плечами Дакота. - На меня надели купальник, который оказался на три размера меньше. И когда я наклонялась, то у меня все отовсюду вываливалось.

Альтернативу купальнику нашли очень быстро. На девушку надели топик с дырой на груди и шортики.

Дакота
Дакота: топик с дырой на груди и шортики

Сложнее всего было Насте Приходько, пишет "ТД". У девушки поднялась высокая температура, и она предстала перед фотокамерами в буквальном смысле слова «под градусом». Кстати, Анастасия - единственная из девчонок, кто решился открыть грудь, прикрыв ее игривой сеточкой. А вот Катя Цыпина места себе не находила от стыда.

- В жизни у меня имидж эдакой недоступной девушки, - переживала она. - А в журнале я предстану практически неглиже. Все будут в шоке!

Еще фото и видео:

Наталья Тумшевиц
Наталья Тумшевиц

Настя Приходько
Настя Приходько: грудь сквозь сеточку

Фабрика Звезд 7
Фотосессия удалась

Фабрика Звезд 7
Знаменитости все вместе"


ВИДЕО: знаменитости из "Фабрики Звезд 7"
Быстрый поиск: