Мэйби Бэйби

10/11/2022 - 17:55   Поп   Клипы
В преддверии своего тура с альбомом «Мэйбилэнд» певица Мэйби Бэйби экранизировала песню «Дакимакура» из альбома (смотреть клип).

В песне Мэйби Бэйби сравнивает себя с куклой и дорогой игрушкой, язвительно иронизируя над шаблонами восприятия девочек. Режиссер Саша Борденюк воссоздал эту историю приемами из клипов кей-попа.

«BTS “Дакимакура”», - иронично прокомментировала свой образ Мэйби Бэйби.

Мэйби Бэйби
Мэйби Бэйби
Быстрый поиск:
19/08/2022 - 16:00   Поп   Новости
Экс-солистка «Френдзоны» Мэйби Бэйби выпустила свой сольный альбом «Мэйбилэнд» (слушать альбом).

В новый альбом вошло 16 треков. Певица сравнивает «Мэйбилэнд» с американскими горками.

«16 песен – как 16 аттракционов, среди которых каждый найдёт свой любимый, но, не прокатившись на всех, не прочувствуешь весь спектр эмоций», – говорит Мэйби Бэйби.

ALT
ALT

По словам Мэйби Бэйби, этот альбом она задумала еще два года назад.

«За 4 с небольшими года моей музыкальной деятельности я успела примерить на себя большое количество жанров и настроений. 2 года назад я задумалась о полноценном большом альбоме, и тогда начали появляться первые наброски. У меня есть слушатели, которые полюбили меня за наивные и милые песни, есть те, кто полюбил меня за едкие панчлайны и рэп-куплеты. Я не знала каким будет альбом и надо ли выдерживать одну стилистику на протяжении всей пластинки, но я точно знала, что хочу отдать себя полностью работе над этим релизом и показать картину мира «Мэйби Бэйби» целиком. Поэтому мы с моей любимой командой начали просто писать, писать и откладывать, не думая ни о чем. И, когда было принято решение дать альбому имя «Мэйбилэнд», все паззлы сложились в правильную картину. Парк развлечений имени меня, место, где люди могут увидеть всю палитру красок: от радости до страха, от драйва до умиротворения. И это именно то, как я видела свой первый альбом, в нем я такая, какая есть! Добрая и злая, мечтательная и рассудительная, весёлая и грустная».
Быстрый поиск:
18/04/2022 - 15:30   Поп   Новости
Группа «Френдзона» официально объявила о своем распаде.

Соответствующее заявление участники сделали на своем последнем концерте в московском «Главклубе» 17 апреля 2022 года, сообщает Intermedia. Первым новость сообщил поклонникам со сцены участник коллектива Кроки Бой (Владимир Галат). Он не стал называть причин распада, сославшись на то, что озвучивать их в нынешних обстоятельствах не так просто.

- «Френдзона» 2018-2022. С прискорбием вынуждены сообщить, что группа Френдзона завершает свою творческую деятельность. Спасибо, что были с нами. Это был прекрасный путь. Не забывайте, что мы вас любим, но только как друзей, - написали музыканты в соцсетях.

Параллельно солистка «Френдзоны» Мэйби Бэйби (Виктория Лысюк) объявила о работе над своей первой полноформатной сольной пластинкой «Мэйбилэнд», дата релиза которой пока не известна. В активе певицы уже есть шестипесенный ЕР «Только если в щечку», увидевший свет в 2018 году.

Мэйби Бэйби
Мэйби Бэйби

На днях группа представила свой прощальный трек «Кусай». Впереди у «Френдзоны» концерт в петербургском клубе «Морзе» 24 апреля 2022 года.

Быстрый поиск: