Наргиз Закирова

12/03/2020 - 14:56   Поп   Новости
Новым продюсером певицы Наргиз стал Виктор Дробыш.

По его словам, идея сотрудничества возникла во время подготовки к концерту Николая Носкова, которому были нужны талантливые исполнители его песен.

"Мне кажется, она мой человек в плане творчества", — отметил Дробыш.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Музыкант отметил, что перед заключением контракта урегулировал все спорные вопросы с бывшим продюсером певицы Максимом Фадеевым.

"Все было сделано, и поэтому, мне кажется, я со спокойной душой могу с ней работать и не думать, что кто-то про меня думает что-то плохое", — сказал он.

Подписание контракта
Подписание контракта

Продюсер также рассказал, что уже приступил с Наргиз к созданию новых песен, одну из которых выпустят в ближайшее время.

«Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш, ударив по рукам, решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf??» - написала Наргиз.

В августе 2019 года продюсерский центр Максима Фадеева MALFA направил певице Наргиз официальный документ о расторжении контракта о сотрудничестве с лейблом после пяти лет совместной работы. Кроме того, лейбл запретил артистке исполнять музыкальные произведения продюсера.

22/08/2019 - 16:05   Поп   Компромат
Певица Наргиз Закирова получила официальный запрет от продюсерского центра Максима Фадеева на исполнение написанных им композиций.

"Песни "Ты моя нежность", "Вдвоем" и другие, входящие в альбом "Шум сердца" и написанные Максом Фадеевым, не будут исполняться, так как и от лейбла, и от Макса я получила официальный запрет. Будут звучать абсолютно новые произведения, созданные мной и моими коллегами", — рассказала артистка.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

В начале месяца продюсерский центр Максима Фадеева Malfa расторг контракт с певицей о сотрудничестве с лейблом. По словам Наргиз, это решение было неожиданным и сорвало концертный тур в августе.

В свою очередь, промоутер Сергей Лавров, рассказал, что артистка часто выходила на сцену в нетрезвом виде, и продюсер, очевидно, от нее "устал". В ответ на это представители певицы заявили, что Malfa пытается испортить репутацию Наргиз, распространяя о ней нелепые слухи.

08/08/2019 - 16:09   Поп   Компромат
Лейбл Максима Фадеева Malfa объяснил отмену концертов Наргиз тем, что она перестала выходить с ними на связь.

В блоге лейбла вышло разъяснение о текущей ситуации с Наргиз Закировой.

Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз - выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации.

Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста - подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем инстаграм аккаунте.

Malfa

Между тем, сообщение о разрыве контракта и запрете исполнять песни Максима Фадеева для Наргиз никак не было упомянуто.

Напомним, вчера Наргиз объявила, что Malfa разрывает с ней контракт, запрещает петь песни Максима Фадеева и отменяет ее ближайшие концерты.

07/08/2019 - 23:28   Поп   Компромат
Еще недавно называвшие себя «семьей» Максим Фадеев и певица Наргиз расходятся. Лейбл Malfa расторг с ней контракт, запретил петь песни Фадеева и отменил все ее концерты.
В своем блоге Наргиз Закирова сообщила все обстоятельства дела, по ее мнению.

Наргиз
Наргиз

Мои дорогие друзья и поклонники!

Сегодня, за сутки до отъезда в концертный тур, я узнала от организаторов моего концерта в Воронеже и в Ростове-на-Дону, что сам концерт отменяется, якобы, потому, что я отказалась выезжать в тур. Письмо такого характера организаторы получили из продюсерского центра «MALFA».

Для меня и моей команды это стало новостью, так как мы собирались выехать сегодня вечером, несмотря на риски и ситуацию, которая началась ещё 16 июля 2019 года, когда я получила официальный документ о намерении лейбла «MALFA» запретить мне исполнять музыкальные произведения Максима Фадеева, документ о расторжении контракта с лейблом, а также фактический отказ продюсерского центра от обязательств по туру. Получается, что мой августовский тур и по остальным городам: Юрмала, Красногорск, Чайковский - также находится под угрозой срыва. Мое обращение о разъяснении ситуации, направленное непосредственно Максиму Фадееву и компании «MALFA», было проигнорировано.

Я благодарна организаторам за понимание. Я очень сожалению о том, что вновь возникли обстоятельства, которые мешают мне выступить перед вами, моими поклонниками.

Напомню, что это не первый случай. В мае этого года мой Американский тур был сорван также по вине руководства и представителей лейбла «MALFA». Прошу прощения за совершенно не свойственный мне официоз, но из песни слов не выкинешь.

Я непременно встречусь с вами! И будут у нас вечерины! И будем мы также страстно обниматься и зажигать, НО уже под другую , новую , мою музыку! Я вас безумно люблю ! До скорой встречи!

Ваша NZ

Со своей стороны, Максим Фадеев вместо объяснений вывесил в своем блоге красноречивую картинку.

Разрыв Наргиз и Максима Фадеева

Отметим, что певица Наргиз пользуется дурной славой среди промоутеров из-за скверного характера и злоупотреблений алкоголем. Ряд промоутеров уже заявил, что ни при каких обстоятельствах не станут работать с этой певицей.

19/03/2019 - 17:12   Рок   Новости
Наргиз Закирова выпустила новый англоязычный сингл под названием «Rebel».

В своём инстаграме артистка призналась, что композиция для неё «крайне важна».

- Эта песня сделана полностью «в семье», всех, кто принимал участие в её создании, я горячо люблю всем сердцем, — написала Закирова. — Эта песня — взгляд на мою жизнь, на то, как я себя чувствую, и на мои связи с людьми на протяжении всей жизни. Я чувствую свою связь с богиней Кали в том смысле, что я любовница, борец и разрушитель. Не путайте мою доброту с уязвимостью.

Поклонники певицы отметили, что агрессивный трек напоминает работы Мэрилина Мэнсона, Guano Apes и Garbage, пишет Intermedia.

Ранее стало известно, что Наргиз Закирова записывает сразу два сольных альбома. Об этом сообщил в своем инстаграме ее продюсер и композитор Максим Фадеев. По словам Фадеева, один альбом будет англоязычным, а второй артистка выпустит на русском языке.

Наргиз Закирова
Наргиз Закирова

- Вот уже пять лет, как Наргиз является одной из ведущих артистов лейбла. С самого начала у нас с ней сложились теплые дружеские и творческие отношения. Мы понимаем и вдохновляем друг друга на создание интересной и необычной музыки. Несмотря на то, что Наргиз находится в беспрерывных гастрольных турах, мы всё же находим время для записи новой музыки, - написал композитор.

Сроки выхода альбомов пока не объявлены.

Быстрый поиск:
09/08/2018 - 19:38   Поп   Клипы
Наргиз Закирова и Баста выпустили клип на дуэтную песню «Прощай, любимый город».

«Ничто не держит тебя крепче родной земли и нет второго такого места, куда все время хочется возвращаться. Наргиз и Баста посвящают эту песню городам, в которых они родились», - говорится в пресс-релизе.

Авторами музыки и слов стали Максим Фадеев и Баста.

Быстрый поиск:
23/03/2018 - 20:13   Поп   Клипы
Наргиз Закирова выпустила клип на песню «Нелюбовь», затрагивающую тема домашнего насилия.

50% женщин, которые подвергаются домашнему насилию, терпят это, в ожидании, что всё либо вернется в прежнее русло, когда царила любовь; либо боятся рассказать о проблеме. По статистике, каждый день хотя бы одна женщина обращается в суд, но на следующий день забирает заявление. Почему это происходит? От сердобольности ли самих женщин, от страха предать огласке тайну и показать публично худшее, что может случиться в семье или от незнания? В первую очередь - от незнания законов и своих прав. Новостные ленты переполнены историями о домашнем насилии и каждая из них переходит грани разумного. Мужчины находят самые изощренные методы причинения умышленного вреда не только жене, но и собственным детям, - говорят авторы клипа.

В этом клипе нет ни одной актрисы - каждая история в действительности произошла с этими девушками. Каждая из них подвергалась разного рода насилию со стороны мужчины, но рассказать о проблеме они решились только тогда, когда жизнь обрела нормальное русло. Каждая из них стала счастливой.

Несмотря на то, что все эти истории уже оставлены в прошлом, девушки поделились ими в клипе, чтобы показать, что выход есть всегда. Всегда будут те, кто помогут - это не замкнутый круг и так жить нельзя. Это призыв не молчать, тем самым подтверждая силу того, кто думает, что владеет чьей-то жизнью безраздельно. Только так возможно искоренить проблему домашнего насилия из семей и общества.

Быстрый поиск:
06/12/2016 - 15:26   Поп   Клипы
Сегодня состоялась премьера нового клипа Максима Фадеева и Наргиз «С любимыми не расставайтесь».

Максим написал музыку на стихи «С любимыми не расставайтесь» — это произведение Александра Кочеткова уже давно стало гимном всех влюбленных. И это не просто стихи из знаменитой рязановской «Иронии судьбы», под которую мы каждый год загадываем желания и даем себе обещания на следующий год. Новый клип Максима Фадеева и Наргиз – о том, что жизнь состоит совсем не из того, что мы пишем на полях в органайзерах. Она – из любви, такой чистой и сильной, что способна предотвратить любую беду.

В стихотворении, которое, кстати, изначально называлось «Баллада о прокуренном вагоне», рассказывается удивительная история любви Александра Кочеткова и его жены Нины Прозрителевой. В 1932 году поэт возвращался с Кавказа в Москву из отпуска, который они провели вместе. Но даже когда поезд трогался, любимая не смогла отпустить мужа от себя, и он сошел на перрон, купив билет на три дня позже. Поезд сошел с рельс, а сразу по прибытии в столицу Кочетков выслал своей жене «Балладу».

31/10/2016 - 12:38   Поп   Концерты
Певица призналась поклонникам, что находится в сложном бракоразводном процессе.

Экстравагантная певица Наргиз Закирова в рамках своего тура "Танцы на разбитых стеклах" дала в Воронеже аншлаговый концерт 28 октября. Зрителям Воронежского концертного зала пришлось дожидаться начала вечеринки полчаса.

А когда Наргиз вышла на сцену, то извинилась и объяснила опоздание тяжелым бракоразводным процессом, в котором она буквально погрязла. Наргиз Закирова разводится со своим американским супругом сицилийского происхождения певцом Филиппом Бальзано, с которым прожила 20 лет. У них есть общая 16-летняя дочка Лейла. Кроме того, у Наргиз есть сын и дочка от других супругов, а также один внук. Как призналась Наргиз российским изданиям, в последнее время ее супруг принялся вымогать у нее большие суммы денег, чем и переполнил чашу терпения певицы. В итоге их жизнь превратилась в ад.

Наргиз в Воронеже
Наргиз в Воронеже

И естественно все это не могло не затронуть саму Наргиз. На воронежском концерте певица уже не была столь радостна и раскрепощена, как на выступлении в Воронеже в 2014 году. Тогда экстравагантная Наргиз предлагала поклонникам заняться с ней любовью и ловко запрыгивала на руки одного из зрителей.

Впрочем ни талант, ни прекрасный голос, ни чувство благодарности поклонникам не изменяют Наргиз. Кажется, что они ведут артистку сквозь все жизненные невзгоды, делая Наргиз сильнее и ярче.

Иван ТОЛСТОЙ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»
Фото автора

10/10/2016 - 05:37   Поп   Рецензии
Слушаешь альбом, и гадаешь — ну как, удалось Максиму Фадееву «вписать» Наргиз в реалии отечественного шоу-биза, или все-таки нет?

«Монолит», 2016.
Жанр: поп, поп-рок.

Повода для волнений нет. Конечно, удалось. Фадееву и не такое удавалось. В его руки попала очень породистая певица. Закировы — легенды музыки Узбекистана, ее дяди Фаррух («Ялла») и Батыр — символы эстрады этой страны, а дедушка с бабушкой окончили Московскую консерваторию и пели ведущие партии в оперном театре Ташкента. Сама Наргиз, закончив эстрадное отделение, пела местную эстраду, а эмигрировав в США, между работой в тату-салонах пела сначала этнику, а затем жесткий рок. Второе место в шоу «Голосе» дало Наргиз телеаудиторию и сердечие Первого канала (уже немало!), но не песни. Каверами сыт не будешь.

Наргиз - «Шум сердца»
Наргиз - «Шум сердца»

Фадеев зацепился за острый пронзительный с хрипотцой рок-вокал Наргиз Закировой, ложащийся на все его песни, но облек его в гибкие форматы русской эстрады, от шансона до поп-баллад. Обратить бритую татуированную неформалку с тремя детьми в дискурс отечественной попсы — непростая задача, и Бог знает, сколько усилий стоило ему заставить ее не рвать глотку на каждой строчке. Пресс-релиз объясняет все разводом с мужем, заставившим Наргиз «прочувствовать» написанные для нее Фадеевым и Серябкиной песни.

Разумеется, альбом крайне неровный. 100%-ных хитов и вовсе нет — зрители предпочитают смотреть видео с экзотичной певицей больше, чем слушать собственно песни. Но кто ж против? Пусть смотрят и на концерты ходят. Была задача насытить концерты тем, что может выслушать среднестатистический слушатель. И тут Фадеев на высоте. Да, пришлось забить альбом до кучи так себе каверами на Аллу Пугачеву («Нас бьют — мы летаем») и даже юного Willow Smith (Whip My Hair). Но песни Фадеева и Серябкиной дали образу Наргиз главное — мелодичность, напор, отсылки к тяжелой женской доле и тяготам любви. Народ это любит, уж Фадееву ли не знать. У нее болят раны, она так верила, она не может предать, все так долго рубцуется… Полный набор, чтобы вызвать жалость — а за ней, как водится на Руси, любовь.

Не столь уж важно, что некоторые песни подошли бы скорее «Серебру», или «Тоталу», или даже Савичевой. Важнее, что Наргиз со своим вовремя подвернувшимся разводом способна вызвать ощущение достоверности, и вокально полностью послушна продюсеру. «Ты моя нежность» ненавязчиво кореллирует с меладзевской «Опять метель», «Беги» - с сольным Фадеевым и «Конвоем», «Я не верю тебе» - с пафосными балладами Крутого, дуэт «Вдвоем» - вообще со всеми хитовыми дуэтными балладами руспопсы (лекала те самые), «Я не твоя» - тут Савичева бы обзавидовалась, что не ей досталась, и т. д.

Фадеев проделал огромную работу. Наргиз по-прежнему не очень убедительна в лирических отступлениях, но в энергетических подъемах ей не нужны даже привычные для ПЦ Фадеева автотьюны — она ревет как ракета, и в обрамлении привычного для слушателей звукового пейзажа мгновенно встает в смысловой ряд с условными Аллегровыми и Распутиными. Что и требовалось.

Одного альбома для «правильных» ассоциаций будет маловато, даже при обилии ротаций и телепремий (посыпавшихся на Наргиз после контракта с Фадеевым как из рога изобилия). А вот уже второй альбом, столь же хитро сконструированный, даст Наргиз постоянное место в высшей лиге отечественной поп-музыки. Риск, что Наргиз так же «слетит с катушек», как Линда, остается весомым, но и куш в случае успеха может превысить для Фадеева даже успехи «Серебра». И он это очевидно понимает.

Оценка: 7,5 из 10.

Гуру КЕН

Быстрый поиск:

Страницы