Нашествие

РАО подало иск к организатору «Нашествия» на 7 млн рублей

Российское авторское общество (РАО) направило исковое заявление к организатору фестиваля "Нашествие-2017" - ООО "Современные телерадиовещательные технологии и комплексы" (СТТК) - на сумму более 7 млн рублей.

Минобороны ищет замену группам, отказавшимся выступать на «Нашествии»?

В СМИ появилась информация, что Минобороны России заменит артистов, отказавшихся от участия в музыкальном фестивале «Нашествие», ансамблем песни и пляски российской армии имени Александрова.

«Грязь Нашествия» поступила в продажу

На сайте объявлений Avito появилось объявление о продаже грязи с музыкального фестиваля «Нашествие». по имени Александр разместил объявление о продаже .

У организаторов «Нашествия» потребовали вернуть деньги за парковку

Автор опубликованной на Change.org петиции требует от организаторов рок-фестиваля "Нашествие" публичных извинений и возврата денег, потраченных на парковку и выезд с нее.

Началась продажа именных билетов на «Нашествие 2017»

Стартовала продажа фирменных билетов на фестиваль «Нашествие 2017», который пройдет 7, 8 и 9 июля в Большом Завидово.

Тим Палмер вошел в жюри конкурса «Стань артистом Ultra Music»

Знаменитый британский музыкальный продюсер и звукорежиссер, гитарист, и автор песен специально для конкурса «Стань артистом Ultra Music» записал видеообращение к участникам.

Макаревич требует убрать «Машину времени» с афиш «Нашествия»

Группа «Машина времени» отказалась участвовать в фестивале «Нашествие» 2015, но организаторы мероприятия не удалили информацию о группе из рекламны фестиваля.

Страницы