Первый канал

Первый канал: трек Little Big для Евровидения представят 12 марта

Премьера песни Little Big, с которой группа будет представлять Россию на конкурсе песни «Евровидение 2020», состоится 12 марта 2020 года на Первом канале в эфире программы «Вечерний Ургант».

Алсу призналась в накрутке голосов за дочь в «Голос. Дети»

Певица Алсу призналась, что "покупала голоса" за свою дочь Микеллу Абрамову в финале телеконкурса "Голос.Дети" в апреле 2019 года.

Первый канал все-таки покажет Grammy в прямом эфире

Первый канал проведет прямую трансляцию 62-й ежегодной музыкальной церемонии вручения премии Grammy на своем сайте в ночь с 26 на 27 января.

Первому каналу шоу «Голос» обходится все дороже из-за правообладателей

Суд по интеллектуальным правам подтвердил взыскание по иску ООО «Юрбиз» компенсации в размере 400 тысяч рублей и обязании АО «Первый канал» прекратить использование композиции «Мамины глаза» в шоу «Голос», говорится в постановлении суда.

Гарик Мартиросян соберет худших вокалистов на Первом канале

Премьера музыкального проекта «Щас спою» состоится на Первом канале 6 октября 2019 года. Это музыкальное шоу, в котором «худшие вокалисты страны» соберутся на одной сцене, чтобы исполнить заветную мечту – превзойти себя и спеть так хорошо, как никогда раньше.

Исполнение песни Лолиты в «Голосе» обошлось каналу в 50 т.р.

Арбитражный суд Москвы по иску компании "Си Ди Лэнд контакт" решил взыскать с Первого канала 50 тысяч рублей за незаконное использование песни Лолиты Милявской "На "Титанике" в телешоу "Голос"

Валерия повредила ногу на съемках «Голос 60+»

Певица Валерия, которую назначили одной из судей в новом сезоне музыкального шоу "Голос 60+", повредила ногу на съемках передачи.

Первый канал объявил имена наставников в новом шоу «Голос-60+»

Народные артисты Лев Лещенко и Михаил Боярский, певицы Пелагея и Валерия стали наставниками второго сезона музыкального шоу "Голос-60+".

Страницы