Первый канал

Первому каналу шоу «Голос» обходится все дороже из-за правообладателей

Суд по интеллектуальным правам подтвердил взыскание по иску ООО «Юрбиз» компенсации в размере 400 тысяч рублей и обязании АО «Первый канал» прекратить использование композиции «Мамины глаза» в шоу «Голос», говорится в постановлении суда.

Гарик Мартиросян соберет худших вокалистов на Первом канале

Премьера музыкального проекта «Щас спою» состоится на Первом канале 6 октября 2019 года. Это музыкальное шоу, в котором «худшие вокалисты страны» соберутся на одной сцене, чтобы исполнить заветную мечту – превзойти себя и спеть так хорошо, как никогда раньше.

Исполнение песни Лолиты в «Голосе» обошлось каналу в 50 т.р.

Арбитражный суд Москвы по иску компании "Си Ди Лэнд контакт" решил взыскать с Первого канала 50 тысяч рублей за незаконное использование песни Лолиты Милявской "На "Титанике" в телешоу "Голос"

Валерия повредила ногу на съемках «Голос 60+»

Певица Валерия, которую назначили одной из судей в новом сезоне музыкального шоу "Голос 60+", повредила ногу на съемках передачи.

Первый канал объявил имена наставников в новом шоу «Голос-60+»

Народные артисты Лев Лещенко и Михаил Боярский, певицы Пелагея и Валерия стали наставниками второго сезона музыкального шоу "Голос-60+".

Александр Серов подал в суд на Первый канал на 7 млн руб

Адвокат музыканта Александра Серова Алексей Степанов рассказал о деталях иска певца к Первому каналу, пояснив, что он подан из-за неисполнения договорных обязательств и причинения убытков.

Group-IB выпустил официальный отчет по накруткам за дочь Алсу

Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении киберугроз, опубликовала аналитический отчет по итогам исследования зрительского голосования в финале 6-го сезона телевизионного шоу «Голос.Дети». Эксперты компании подтвердили выводы об использовании накруток голосов, а также выявили ряд аномалий, сопровождавших голосование.

Эрнста, Аксюту, Алсу и мужа вызвали в полицию из-за шоу «Голос.Дети»

Генерального директора Первого канала Константина Эрнста, главного продюсера музыкальных и развлекательных программ канала Юрия Аксюту и родителей Микеллы Абрамовой вызвали в полицию для объяснений по ситуации на шоу «Голос.Дети».

Страницы