Первый канал

Group-IB выпустил официальный отчет по накруткам за дочь Алсу

Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении киберугроз, опубликовала аналитический отчет по итогам исследования зрительского голосования в финале 6-го сезона телевизионного шоу «Голос.Дети». Эксперты компании подтвердили выводы об использовании накруток голосов, а также выявили ряд аномалий, сопровождавших голосование.

Эрнста, Аксюту, Алсу и мужа вызвали в полицию из-за шоу «Голос.Дети»

Генерального директора Первого канала Константина Эрнста, главного продюсера музыкальных и развлекательных программ канала Юрия Аксюту и родителей Микеллы Абрамовой вызвали в полицию для объяснений по ситуации на шоу «Голос.Дети».

В шоу «Голос.Дети» победителями оказались все. Даже дочь Алсу

Все финалисты шестого сезона вокального шоу "Голос. Дети" признаны победителями в рамках спецвыпуска программы после того, как победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой была аннулирована в связи с выявленной автоматизированной отправкой смс за одного из участников.

Светлана Лобода проигнорирует спецвыпуск «Голос.Дети»

Артистка Светлана Лобода, наставница дочери певицы Алсу 10-летней Микеллы Абрамовой, не будет участвовать в специальном выпуске шоу "Голос. Дети", который пройдет в пятницу в прямом эфире на Первом канале.

Скандал вокруг «Голос.Дети»: Первый канал привлек партнера Интерпола, а Пугачева и Лобода наградили сами

Первый канал начал собственное расследование результатов голосования на шоу "Голос.Дети" и привлек для этого международную компанию Group-IB. Алла Пугачева и Светлана Лобода сами наградили обделенных детей.

Первый канал не станет отменять итоги голосования на шоу «Голос.Дети»

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст официально прокомментировал скандал с шоу «Голос. Дети».

Победа дочки Алсу в «Голос.Дети» вызвала громкий скандал

В сети назвали позором победу дочери Алсу Микеллы Абрамовой в телешоу «Голос.Дети». А Первый канал перепроверит итоги шестого сезона телепроекта.

Первый канал испугался показывать компромат на Джексона в эфире

После жалоб поклонников Майкла Джексона на якобы «пропаганду педофилии» Первый канал снял с эфира показ фильма «Покидая Неверленд».

Первый канал заставит рэперов в «Голубом Урганте» петь песни 90-х

Первый канал заявил, что в предновогоднюю ночь поставит в эфир шоу «Голубой Ургант» с участием рэперов.

Страницы