Полина Гагарина

Manizha отказалась от участия в фестивале против протестов

Певица Manizha отказалась от участия в музыкально-гастрономическом фестивале Meat&Beat в парке Горького, который пройдет в тот же день, что и акция за свободные выборы на проспекте Сахарова.

Мэрия Москвы назначила Крида и Гагарину отвлекающими от протестов

Мэрия Москвы объявила о "музыкально-гастрономическом" фестивале Meat&Beat в парке Горького, который пройдет в ближайшие выходные. О проведении "грандиозного концерта с участием российских знаменитостей" стало известно всего за три дня до мероприятия.

Рейтинг Forbes до 40 лет возглавили Ольга Бузова и Баста

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых успешных российских знаменитостей моложе 40 лет, из артистов лидером в нем стала Ольга Бузова.

Премия Муз-ТВ 2019 без сюрпризов наградила Киркорова, Крида и Лазарева

Церемония вручения премии «Муз-ТВ 2019. Музыка объединяет» состоялась в ДС «Мегаспорт» 7 июня. Одним из главных триумфаторов стал Филипп Киркоров, унесший две статуэтки за песни про цвет настроения.

Полина Гагарина захотела побыть немного Натальей Орейро

Полина Гагарина все-таки выпустила в свет сингл «Ангелы в танце» с обложкой, которую раскритиковали за плагиат с Натальи Орейро.

Полину Гагарину обвинили в двойном плагиате Натальи Орейро

Гагарина работает над записью пластинки. 24 мая выйдет ее композиция «Ангелы в танце», обложку для которой сделал ее муж. Однако поклонники отметили, что образ, выбранный Полиной, слишком напоминает тот, что Наталия Орейро продемонстрировала в 2002 году.

Филипп Киркоров в день рождения спел про стеснение, а Пугачева пожелала «якать»

Сегодня у Филиппа Киркорова 52-й день рождения. Он выпустил новую песню «Стеснение пропало», а Алла Пугачева в ответ иронически пожелала ему «больше якать».

Константин Меладзе: Я бы не хотел, чтобы мои песни были слишком узнаваемыми!

Константин Меладзе признался, что голосовал в первом туре президентских выборов на Украине за Зеленского, потому что «давно с ним знаком». И признался, что пишет меньше песен, потому что хочет больше времени проводить с семьей.

Полина Гагарина оказалась дома «чудом»

Полина Гагарина рассказала о злоключениях на обратном пути в Москву из Китая, куда она приезжала на очередной этап шоу «Singer».

Страницы