Sinead O’Connor

07/06/2021 - 04:29   Поп   Новости
Певица Шинейд О'Коннор заявила, что она прекращает свою карьеру, - больше не будет заниматься гастролями и записью музыки.

Ирландская певица и автор песен, после принятия ислама взявшая новое имя Shuhada Sadaqat, объявила о своих пенсионных планах в Twitter.

Billboard обратился к представителю О'Коннор, который подтвердил, что она уходит из музыки.

«Я хочу объявить о моем уходе из гастролей и работы в звукозаписывающем бизнесе. Я стала старше и устала. Так что пора мне повесить кисточки для сосков, по-настоящему выложившись на все сто. NVDA в 2022 году будет будет моим последним релизом. И больше не будет гастролей или промо», - написала О'Коннор в Twitter.

Sinead O’Connor
Sinead O’Connor

Отвечая фанатке, которая интересовалась датами ее грядущих концертов, О'Коннор пояснила: «Да, все концерты, которые изначально были назначены на 2020 год, перенесены на 2021, а затем на 2022 год, будут отменены. Потому что эта женщина-солдат стареет быстрее, чем Covid. "

В последующем твите она добавила: «Это не печальные новости. Это потрясающе красивые новости. Мудрый воин знает, когда ему или ей следует отступить: #MeTime».

«Это был 40-летний путь», - сказала О'Коннор, выпустившая 10 полноформатных студийных альбомов за эти годы. «Время поднять ноги и осуществить другие мечты».

В субботу О'Коннор снова вернулась в Твиттер, чтобы сказать, что ей жаль всех в своей команде, которые могли быть озадачены ее внезапным заявлением.

«Приносим извинения, если какое-либо расстройство причинено агентам по бронированию, промоутерам или менеджерам из-за того, что я написала в Твиттере о своем выходе на пенсию, - написала она. - Думаю, книга заставила меня понять, что я сам себе босс. Я не хотела ждать разрешения от мужчин, когда я смогу объявить об этом. Кроме того, я выпила несколько виски».

О'Коннор только что выпустила мемуары под названием «Воспоминания». Книга, в которой подробно рассказывается о ее воспитании, музыкальном путешествии и борьбе с болезнью, была выпущена в декабре, вскоре после того, как певица заявила, что идет на годичную программу лечения травм и зависимостей. В то же время она сказала поклонникам, что планирует вернуться с новым альбомом и туром в 2022 году.

«Я выросла с множеством травм из-за жестокого обращения. Затем я сразу занялась музыкальным бизнесом. И так и не научилась вести нормальную жизнь. Никогда не тратила время на выздоровление. Не была готов к этому», - сказала она.

Наконец, певица сообщила, что всегда хотела посидеть в жюри ирландской версии телешоу «Голос».

«Ухожу на пенсию! Всегда хотела быть одним из артистов, участвующих в презентации и наставничестве на шоу "Голос Ирландии". Но никогда не была свободна сделать это. А теперь могу! Так что, если они когда-нибудь захотят меня, они могут связаться с моими менеджерами».
Быстрый поиск:
08/12/2020 - 16:25   Mix   Между жанров
Шинейд О'Коннор объявила, что следующим летом выйдут в свет ее мемуары, книга под названием «Воспоминания».

Ирландская певица и сонграйтер вспоминает, как она росла в Дублине. О Бобе Дилане, записи которого помогли ей решиться сбежать из неблагополучной жестокой семьи. На протяжении всей книги читатели будут углубляться в ее музыкальное путешествие, от завершения ее дебютного альбома «The Lion and the Cobra» на восьмом месяце беременности ее первенцем до обретения статуса международной суперзвезды (и трех номинаций на Грэмми) с ее кавер-версией Принса «Nothing Compares 2 U».

Sinead O’Connor
Sinead O’Connor

Буквально в прошлом месяце О'Коннор написала в Твиттере, что идет на годичную программу лечения от травм и зависимостей.

«Я выросла с множеством травм от жестокого обращения. Затем я сразу же занялась музыкальным бизнесом. И так и не узнала, как вести нормальную жизнь», - написала она.

«Воспоминания» будут не только исследовать ее музыкальные триумфы, но и раскроют ее борьбу с болезнью и «непреходящую силу музыки», гласит официальный пресс-релиз от издательства.

«Это моя история, какой я ее помню. Мне было очень весело писать ее последние несколько лет», - говорится в заявлении О'Коннор.

Прошло шесть лет с тех пор, как она выпустила свой последний студийный альбом «I'm Not Bossy, I'm the Boss».

Книга выйдет в твердом переплете, электронном видео и как аудиокнига 1 июня 2021 года в издательстве «Houghton Mifflin Harcourt Books&Media».

Быстрый поиск:
09/09/2019 - 14:50   Поп   Компромат
Ирландская певица Шинейд О'Коннор появилась в эфире The Late Late Show на канале RTE. На ней была ярко-красная абайя и хиджаб.

В эфире она исполнила Nothing Compares 2 U – песню Принса, которая сделала ее суперзвездой. Это первое публичное выступление певицы за последние 5 лет. По ее словам, сейчас она планирует масштабный концертный тур.

Напомним, что ранее Шинейд О'Коннор приняла ислам и сменила имя. Теперь ее зовут Шухада Давитт. В переводе с арабского, "Шухада" значит "мученица". О своем решении певица сообщила в твиттере.

"Я горжусь тем, что стала мусульманкой. Это естественный финал любого знающего теолога. Все священные писания ведут к исламу. Все остальные писания теряют свою актуальность. Мне дадут новое имя. Это будет Шухада", — объявила Шинейд.

Sinead O’Connor
Sinead O’Connor

Послушайте, как звучит Nothing Compares 2 U в сопровождении Ирландского камерного оркестра, и сравните с тем, как пел ее Принс.

Быстрый поиск:
26/10/2018 - 11:46   Поп   Новости
Ирландская певица Шинед О'Коннор объявила о том, что приняла ислам.

Певица рассказала, что теперь ее зовут Shuhada, что означает «мученик» в переводе с арабского.

Шинед О'Коннор заявила, что ее решение было «естественным завершением пути разумного верующего». Она опубликовала видео, на котором исполняет азан (призыв к обязательной молитве).

Быстрый поиск:
11/09/2017 - 11:51   Поп   Интервью
Ирландская певица Шинейд О’Коннор дала интервью, в котором рассказала о своем психическом здоровье.

Отрывки из телепередачи «Доктор Фил», которая выйдет 12 сентября, приводит Yahoo.

В частности, артистка рассказала о пытках и сексуальном насилии со стороны матери, которая погибла в автокатастрофе, когда певице было 19 лет.

Шинейд О’Коннор
Шинейд О’Коннор

«Она устроила камеру пыток. Она из тех, кому доставляет удовольствие мучить тебя», — заявила О’Коннор.

По ее словам, она предпринимала восемь попыток покончить с собой за один год.

В августе сообщалось, что исполнительницу положили в больницу после того, как в опубликованном в Facebook видео она пожаловалась на депрессию и суицидальные мысли.

50-летняя артистка также заявляла о желании свести счеты с жизнью в ноябре 2015 года, напоминает Lenta.ru. Тогда она сообщила в Facebook, что приняла смертельную дозу некоего лекарства.

Быстрый поиск:
10/08/2017 - 19:27   Поп   Новости
В США госпитализирована певица Шинейд О'Коннор.

Это произошло после того, как исполнительница опубликовала видео, в котором рассказала о проблемах со своим психическим здоровьем, сообщает Газета.ru со ссылкой на Daily Mail.

Запись была сделана в одном из мотелей в Нью-Джерси. Туда бросились некоторые поклонники О'Коннор с предложением помочь. Кроме того, певица Энни Леннокс задалась вопросом, где друзья и родственники ее коллеги.

Шинейд О'Коннор
Шинейд О'Коннор

Теперь выяснилось, что О'Коннор находится в одной из больниц. Как заявил в фейсбуке певицы один из ее друзей, артистка «окружена любовью и получает наилучшую помощь».

Ранее О'Коннор говорила, что страдает от биполярного аффективного расстройства, борется с депрессией и посттравматическим стрессом. В 2015 году сообщалось, что певица рассказала о попытке самоубийства. В 2016-м она на некоторое время пропала, ее нашла полиция Иллинойса.

Быстрый поиск:
08/08/2017 - 16:50   Поп   Компромат
Ирландская певица Шинейд О’Коннор разместила на своей странице в Facebook 12-минутное видео, в котором рассказала о суицидальных мыслях, которые не покидают ее уже два года.

Запись появилась еще 4 августа, однако резонанс в СМИ она получила только теперь, пишет Lenta.ru. Артистка, у которой диагностировано биполярное расстройство, со слезами на глазах призналась, что чувствует себя абсолютно одинокой.

«Сейчас я живу в мотеле (...) на окраине Нью Джерси. [У меня нет] никого кроме моего доктора, моего психиатра — лучшего человека на земле, который говорит, что я — его герой. Это единственная чертова вещь, которая заставляет меня жить на данный момент», — отметила 50-летняя исполнительница.

Шинейд О’Коннор
Шинейд О’Коннор

Она добавила, что ее семья относится к ней «как к дерьму» и отказывается заботиться. «Я знаю, что я лишь одна из миллионов и миллионов людей в мире, страдающих так же, как и я, но у которых нет таких ресурсов, которые есть у меня. (...) Душевные болезни — как наркотик, им плевать кто ты», — добавила О’Коннор.

Как отмечает The Independent, запись вызвала обеспокоенность среди пользователей сети. Некоторые сочли проявлением храбрости тот факт, что она опубликовала ролик. 8 августа в Facebook певицы появился пост, опубликованный от ее имени. В записи утверждается, что сейчас с исполнительницей все в порядке, «она окружена любовью и заботой». «Я не стану отвечать ни на какие вопросы, поэтому отнеситесь с пониманием. Надеюсь, что это успокоит тех, кто переживал», — говорится в сообщении.

Это уже не первый раз, когда Шинейд О’Коннор заявляет о желании покончить с собой. Так, в ноябре 2015 года она оставила пост в Facebook, в котором утверждала, что приняла смертельную дозу некоего лекарства. Женщина обвиняла мужа и детей в «ужасающей жестокости» и «кошмарной веренице предательств» по отношению к ней. Кроме того, певица предпринимала попытки самоубийства в возрасте 33 и 45 лет.

Быстрый поиск:
25/06/2016 - 21:55   Поп   Компромат
Певица Шинейд О'Коннор на своей странице в социальной сети Facebook опровергла информацию о том, что прыгнула с моста в попытке покончить с собой.

Ранее сообщалось, что полиция Чикаго начала поиски в очередной раз пропавшей певицы, после того как якобы узнала о том, что О'Коннор собирается совершить самоубийство.

Позже певица разместила в Facebook сообщение, в котором, коснувшись сначала политической тематики, написала, что информация о ее прыжке с моста — "зловредные слухи" кого-то из недоброжелателей, пишет РИА Новости. "Я слишком счастлива, чтобы сделать это!" — написала певица. При этом она не уточнила, где находится.

Быстрый поиск:
24/06/2016 - 15:56   Поп   Компромат
Полиция Чикаго в очередной раз ищет пропавшую певицу Шинейд О’Коннор из-за сообщений о ее угрозах покончить жизнь самоубийством.

Чикагские полицейские получили информацию от своих коллег в Дублине, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Chicago Tribune.

Шинейд О’Коннор
Шинейд О’Коннор

"Я на мосту в Чикаго и собираюсь прыгнуть", — такое сообщение получила от О’Коннор полиция Дублина.

В последний раз 49-летняя певица пропала без вести, не вернувшись с прогулки, в мае. Тогда полицейские нашли ее в течение суток.

Быстрый поиск:
17/05/2016 - 10:29   Поп   Компромат
Полиция американского штата Иллинойс обнаружила ранее пропавшую ирландскую певицу Шинейд О'Коннор.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Wilmette Beacon.

Шинейд О'Коннор
Шинейд О'Коннор

Ранее стало известно что певица не вернулась домой после прогулки. По данным правоохранителей города Уилметт, одного из пригородов Чикаго, 49-летняя певица покинула дом около шести утра в воскресенье на велосипеде. Человек, обратившийся в полицию с этой информацией, выразил обеспокоенность здоровьем и благополучием О'Коннор.

Несколько дней назад актер и телеведущий Арсенио Холл подал в суд на О'Коннор, заявившей в Facebook, что он снабжал наркотиками певца Принса скончавшегося в апреле в возрасте 57 лет.

Широкую известность получила написанная Принсом баллада Nothing Compares 2U в исполнении Шинейд О'Коннор.

Быстрый поиск:

Страницы