Sinead O’Connor

09/09/2019 - 14:50   Поп   Компромат
Ирландская певица Шинейд О'Коннор появилась в эфире The Late Late Show на канале RTE. На ней была ярко-красная абайя и хиджаб.

В эфире она исполнила Nothing Compares 2 U – песню Принса, которая сделала ее суперзвездой. Это первое публичное выступление певицы за последние 5 лет. По ее словам, сейчас она планирует масштабный концертный тур.

Напомним, что ранее Шинейд О'Коннор приняла ислам и сменила имя. Теперь ее зовут Шухада Давитт. В переводе с арабского, "Шухада" значит "мученица". О своем решении певица сообщила в твиттере.

"Я горжусь тем, что стала мусульманкой. Это естественный финал любого знающего теолога. Все священные писания ведут к исламу. Все остальные писания теряют свою актуальность. Мне дадут новое имя. Это будет Шухада", — объявила Шинейд.

Sinead O’Connor
Sinead O’Connor

Послушайте, как звучит Nothing Compares 2 U в сопровождении Ирландского камерного оркестра, и сравните с тем, как пел ее Принс.

Быстрый поиск:
26/10/2018 - 11:46   Поп   Новости
Ирландская певица Шинед О'Коннор объявила о том, что приняла ислам.

Певица рассказала, что теперь ее зовут Shuhada, что означает «мученик» в переводе с арабского.

Шинед О'Коннор заявила, что ее решение было «естественным завершением пути разумного верующего». Она опубликовала видео, на котором исполняет азан (призыв к обязательной молитве).

Быстрый поиск:
11/09/2017 - 11:51   Поп   Интервью
Ирландская певица Шинейд О’Коннор дала интервью, в котором рассказала о своем психическом здоровье.

Отрывки из телепередачи «Доктор Фил», которая выйдет 12 сентября, приводит Yahoo.

В частности, артистка рассказала о пытках и сексуальном насилии со стороны матери, которая погибла в автокатастрофе, когда певице было 19 лет.

Шинейд О’Коннор
Шинейд О’Коннор

«Она устроила камеру пыток. Она из тех, кому доставляет удовольствие мучить тебя», — заявила О’Коннор.

По ее словам, она предпринимала восемь попыток покончить с собой за один год.

В августе сообщалось, что исполнительницу положили в больницу после того, как в опубликованном в Facebook видео она пожаловалась на депрессию и суицидальные мысли.

50-летняя артистка также заявляла о желании свести счеты с жизнью в ноябре 2015 года, напоминает Lenta.ru. Тогда она сообщила в Facebook, что приняла смертельную дозу некоего лекарства.

Быстрый поиск:
10/08/2017 - 19:27   Поп   Новости
В США госпитализирована певица Шинейд О'Коннор.

Это произошло после того, как исполнительница опубликовала видео, в котором рассказала о проблемах со своим психическим здоровьем, сообщает Газета.ru со ссылкой на Daily Mail.

Запись была сделана в одном из мотелей в Нью-Джерси. Туда бросились некоторые поклонники О'Коннор с предложением помочь. Кроме того, певица Энни Леннокс задалась вопросом, где друзья и родственники ее коллеги.

Шинейд О'Коннор
Шинейд О'Коннор

Теперь выяснилось, что О'Коннор находится в одной из больниц. Как заявил в фейсбуке певицы один из ее друзей, артистка «окружена любовью и получает наилучшую помощь».

Ранее О'Коннор говорила, что страдает от биполярного аффективного расстройства, борется с депрессией и посттравматическим стрессом. В 2015 году сообщалось, что певица рассказала о попытке самоубийства. В 2016-м она на некоторое время пропала, ее нашла полиция Иллинойса.

Быстрый поиск:
08/08/2017 - 16:50   Поп   Компромат
Ирландская певица Шинейд О’Коннор разместила на своей странице в Facebook 12-минутное видео, в котором рассказала о суицидальных мыслях, которые не покидают ее уже два года.

Запись появилась еще 4 августа, однако резонанс в СМИ она получила только теперь, пишет Lenta.ru. Артистка, у которой диагностировано биполярное расстройство, со слезами на глазах призналась, что чувствует себя абсолютно одинокой.

«Сейчас я живу в мотеле (...) на окраине Нью Джерси. [У меня нет] никого кроме моего доктора, моего психиатра — лучшего человека на земле, который говорит, что я — его герой. Это единственная чертова вещь, которая заставляет меня жить на данный момент», — отметила 50-летняя исполнительница.

Шинейд О’Коннор
Шинейд О’Коннор

Она добавила, что ее семья относится к ней «как к дерьму» и отказывается заботиться. «Я знаю, что я лишь одна из миллионов и миллионов людей в мире, страдающих так же, как и я, но у которых нет таких ресурсов, которые есть у меня. (...) Душевные болезни — как наркотик, им плевать кто ты», — добавила О’Коннор.

Как отмечает The Independent, запись вызвала обеспокоенность среди пользователей сети. Некоторые сочли проявлением храбрости тот факт, что она опубликовала ролик. 8 августа в Facebook певицы появился пост, опубликованный от ее имени. В записи утверждается, что сейчас с исполнительницей все в порядке, «она окружена любовью и заботой». «Я не стану отвечать ни на какие вопросы, поэтому отнеситесь с пониманием. Надеюсь, что это успокоит тех, кто переживал», — говорится в сообщении.

Это уже не первый раз, когда Шинейд О’Коннор заявляет о желании покончить с собой. Так, в ноябре 2015 года она оставила пост в Facebook, в котором утверждала, что приняла смертельную дозу некоего лекарства. Женщина обвиняла мужа и детей в «ужасающей жестокости» и «кошмарной веренице предательств» по отношению к ней. Кроме того, певица предпринимала попытки самоубийства в возрасте 33 и 45 лет.

Быстрый поиск:
25/06/2016 - 21:55   Поп   Компромат
Певица Шинейд О'Коннор на своей странице в социальной сети Facebook опровергла информацию о том, что прыгнула с моста в попытке покончить с собой.

Ранее сообщалось, что полиция Чикаго начала поиски в очередной раз пропавшей певицы, после того как якобы узнала о том, что О'Коннор собирается совершить самоубийство.

Позже певица разместила в Facebook сообщение, в котором, коснувшись сначала политической тематики, написала, что информация о ее прыжке с моста — "зловредные слухи" кого-то из недоброжелателей, пишет РИА Новости. "Я слишком счастлива, чтобы сделать это!" — написала певица. При этом она не уточнила, где находится.

Быстрый поиск:
24/06/2016 - 15:56   Поп   Компромат
Полиция Чикаго в очередной раз ищет пропавшую певицу Шинейд О’Коннор из-за сообщений о ее угрозах покончить жизнь самоубийством.

Чикагские полицейские получили информацию от своих коллег в Дублине, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету Chicago Tribune.

Шинейд О’Коннор
Шинейд О’Коннор

"Я на мосту в Чикаго и собираюсь прыгнуть", — такое сообщение получила от О’Коннор полиция Дублина.

В последний раз 49-летняя певица пропала без вести, не вернувшись с прогулки, в мае. Тогда полицейские нашли ее в течение суток.

Быстрый поиск:
17/05/2016 - 10:29   Поп   Компромат
Полиция американского штата Иллинойс обнаружила ранее пропавшую ирландскую певицу Шинейд О'Коннор.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Wilmette Beacon.

Шинейд О'Коннор
Шинейд О'Коннор

Ранее стало известно что певица не вернулась домой после прогулки. По данным правоохранителей города Уилметт, одного из пригородов Чикаго, 49-летняя певица покинула дом около шести утра в воскресенье на велосипеде. Человек, обратившийся в полицию с этой информацией, выразил обеспокоенность здоровьем и благополучием О'Коннор.

Несколько дней назад актер и телеведущий Арсенио Холл подал в суд на О'Коннор, заявившей в Facebook, что он снабжал наркотиками певца Принса скончавшегося в апреле в возрасте 57 лет.

Широкую известность получила написанная Принсом баллада Nothing Compares 2U в исполнении Шинейд О'Коннор.

Быстрый поиск:
30/11/2015 - 11:33   Рок   Компромат
Певица Шинейд О'Коннор рассказала в своем фейсбуке о том, что попыталась совершить самоубийство в одном из ирландских отелей.

По словам 48-летней певицы, причиной стали разногласия в семье, обострившиеся на фоне проведения у нее в этом году операции по резекции матки и яичников, пишет Газета.ru. О'Коннор также написала, что двоих из ее четверых детей отцы ограничивают от общения с ней через суд.

Шинейд О'Коннор
Шинейд О'Коннор

«Я такая ужасная гнилая мать и человек, что меня оставили одну. Плакать, выть неделями. Сказали — иди [к черту]. Я невидимка. Ни для кого ничего не значу. Никого нет рядом. Я уже умерла миллион раз от этой боли», — пишет О'Коннор.

Позже дублинская полиция подтвердила, что местонахождение певицы удалось установить. Сейчас она получает медицинскую помощь.

Быстрый поиск:
23/07/2015 - 10:56   Рок   Новости
Певица Шинейд О'Коннор отменила свой летний концертный тур из-за болезни. Характер недуга, от которого страдает артистка, не разглашается.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Digital Spy.

Шинейд О'Коннор
Шинейд О'Коннор

«Шинейд не сможет больше гастролировать этим летом. Она страдает от истощения, вызванного медицинскими показаниями — недолеченной болезнью. Врач посоветовал ей избегать любого физического труда и постараться отдохнуть. Поэтому Шинейд не сможет путешествовать и выступать в ближайшие месяцы», — говорится в официальном заявлении агента певицы.

До конца лета О'Коннор должна была принять участие на фестивалях Big Top в ирландском Гэлвее и Edmonton Folk Festival в канадском Эдмонтоне, а также дать сольные концерты в норвежских городах Трондхейм и Фредрикстад и в Эдмонтоне и Калгари в Канаде.

Быстрый поиск:

Страницы