Валя Карнавал

30/09/2021 - 17:59   Поп   Клипы
Баста и Дворецкая экранизировали фит «Любовь и страх» из прошлогоднего альбома Василия Вакуленко «40», в главной рои Валя Карнавал (смотреть клип).

В основу сюжета клипа легла история о юности, буйстве чувств и фанатизме. Главная героиня, которую сыграла Валя Карнавал, влюбляется в парня-околофутбольщика и вскоре начинает с ним встречаться.

Драма в том, что он близко дружит со старшим братом девушки, который совсем не рад такому союзу.

Баста
Баста

Сами артисты в клипе выступили как повествователи. Основная часть экранного времени досталась приглашённой звезде Karna.val.

Быстрый поиск:
25/08/2021 - 15:10   Поп   Клипы
Певица Лариса Долина выпустила клип «Мураши по коже» с группой «Давинчи», в котором дерзко отвечает поющей блогерше Вале Карнавал про то, что музыку должны делать профессионалы (смотреть клип).

Под бойкий фанк 80-х Лариса Долина с подаренной ранее Валей в шоу «Музыкалити» укулеле поет: «Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика», передавая укулеле музыканту, а тот играет на нем соло.

Напомним, Долина и Карнавал впервые встретились на YouTube-шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным. Юная тиктокерша вывела из себя 65-летнюю Долину, когда пыталась петь. По мнению Вали Карнавал, любой человек может петь, и для этого не нужно получать музыкального образования. Однако Долина взбесилась, услышав эти слова, и заявила, что любой уважающий себя артист должен иметь профильное образование. Или хотя бы знать ноты.

Кадр из клипа
Кадр из клипа

В клипе режиссера Софии Спириной появляются в качестве поддержки именитые артисты прошлых лет: Валерий Агутин, Николай Басков, Сергей Лазарев, Сосо Павлиашвили, Александр Панайотов, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Анжелика Варум, Байгали Серкебаев, Дима Билан, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Владимир Пресняков и др.

17/08/2021 - 16:05   Поп   Новости
Блогер Валентина Карнаухова, она же Валя Karna.val, выпустила новую песню «Глупенькая девочка» (слушать песню).

Девушка рассказывает о «глупенькой девочке», которая ищет любовь и теряет рассудок от тех самых «трех слов». Учитывая недавний пиар-роман с Егором Кридом, поклонники могут связывать эту песню с историей их якобы взаимоотношений.

Любопытно, что про ЛГБТ-сообщество в песне ничего нет. Но упоминается о том, что если парень «полигамен», то это приветствуется обществом, а вот любвеобильную девушку всегда называют «дурой».

Валя Карнавал
Валя Карнавал

Для Karna.val это вторая за лето песня, вслед за «Ромашками».

Быстрый поиск:
07/09/2020 - 17:29   Поп   Клипы
Популярная тиктокерша Валя Карнавал выпустила видео на трек «Психушка» (смотреть клип).

Песня о том, как героиня Karna.val буквально сходит с ума от любви, мечется между любовью и ненавистью. Режиссер Александр Романов заставляет Валю похититьт бойфренда, из-за которого та стала чувствовать себя сумасшедшей, и мстить ему.

«Такого вы ещё нигде не видели, гарантирую!» - анонсировала клип сама Валя.

Валя Карнавал
Валя Карнавал

«Клип - бомба!», - столь же кратко оценили в соцсетях клип поклонники блогерши.

Это первая песня блогерши.

Быстрый поиск: