Валя Карнавал

17/12/2021 - 05:35   Поп   Новости
Валя Karna.val выпустила новую песню «Плохая девочка» (слушать песню).

Новый трек певицы — это рассказ о том, как стать сильнее, несмотря ни на что. Перепады настроений подчеркнуты аранжировкой.

«Несмотря на то, что Валя Карнавал явно использует тут фразу «Хорошая девочка станет плохой» из хита «Косички» Mary Gu, переосмысление кардинальное. Прежде всего в музыке: от нежного пришептывания звучит зловещий хохот и звучит трэп (которого раньше не было у Вали никогда) с тревожными духовыми семплами. Да и в тексте фраза переворачивается: «Он даже не знал, что может сделать любовь, если ее чувства он умножит на ноль, - хорошая девочка станет плохой». Прекрасный трек, прекрасный текст, большая удача», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Валя Карнавал
Валя Карнавал
Быстрый поиск:
30/09/2021 - 17:59   Поп   Клипы
Баста и Дворецкая экранизировали фит «Любовь и страх» из прошлогоднего альбома Василия Вакуленко «40», в главной рои Валя Карнавал (смотреть клип).

В основу сюжета клипа легла история о юности, буйстве чувств и фанатизме. Главная героиня, которую сыграла Валя Карнавал, влюбляется в парня-околофутбольщика и вскоре начинает с ним встречаться.

Драма в том, что он близко дружит со старшим братом девушки, который совсем не рад такому союзу.

Баста
Баста

Сами артисты в клипе выступили как повествователи. Основная часть экранного времени досталась приглашённой звезде Karna.val.

Быстрый поиск:
25/08/2021 - 15:10   Поп   Клипы
Певица Лариса Долина выпустила клип «Мураши по коже» с группой «Давинчи», в котором дерзко отвечает поющей блогерше Вале Карнавал про то, что музыку должны делать профессионалы (смотреть клип).

Под бойкий фанк 80-х Лариса Долина с подаренной ранее Валей в шоу «Музыкалити» укулеле поет: «Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика», передавая укулеле музыканту, а тот играет на нем соло.

Напомним, Долина и Карнавал впервые встретились на YouTube-шоу «Музыкалити» с Максимом Галкиным. Юная тиктокерша вывела из себя 65-летнюю Долину, когда пыталась петь. По мнению Вали Карнавал, любой человек может петь, и для этого не нужно получать музыкального образования. Однако Долина взбесилась, услышав эти слова, и заявила, что любой уважающий себя артист должен иметь профильное образование. Или хотя бы знать ноты.

Кадр из клипа
Кадр из клипа

В клипе режиссера Софии Спириной появляются в качестве поддержки именитые артисты прошлых лет: Валерий Агутин, Николай Басков, Сергей Лазарев, Сосо Павлиашвили, Александр Панайотов, Максим Галкин, Валерий Меладзе, Анжелика Варум, Байгали Серкебаев, Дима Билан, Григорий Лепс, Александр Розенбаум, Владимир Пресняков и др.

17/08/2021 - 16:05   Поп   Новости
Блогер Валентина Карнаухова, она же Валя Karna.val, выпустила новую песню «Глупенькая девочка» (слушать песню).

Девушка рассказывает о «глупенькой девочке», которая ищет любовь и теряет рассудок от тех самых «трех слов». Учитывая недавний пиар-роман с Егором Кридом, поклонники могут связывать эту песню с историей их якобы взаимоотношений.

Любопытно, что про ЛГБТ-сообщество в песне ничего нет. Но упоминается о том, что если парень «полигамен», то это приветствуется обществом, а вот любвеобильную девушку всегда называют «дурой».

Валя Карнавал
Валя Карнавал

Для Karna.val это вторая за лето песня, вслед за «Ромашками».

Быстрый поиск:
07/09/2020 - 17:29   Поп   Клипы
Популярная тиктокерша Валя Карнавал выпустила видео на трек «Психушка» (смотреть клип).

Песня о том, как героиня Karna.val буквально сходит с ума от любви, мечется между любовью и ненавистью. Режиссер Александр Романов заставляет Валю похититьт бойфренда, из-за которого та стала чувствовать себя сумасшедшей, и мстить ему.

«Такого вы ещё нигде не видели, гарантирую!» - анонсировала клип сама Валя.

Валя Карнавал
Валя Карнавал

«Клип - бомба!», - столь же кратко оценили в соцсетях клип поклонники блогерши.

Это первая песня блогерши.

Быстрый поиск: