Whitney Houston

23/04/2020 - 15:16   Поп   Новости
Музыкальный продюсер Клайв Дэвис работает с окружением покойной певицы Уитни Хьюстон над биографическим фильмом I Wanna Dance With Somebody о певице.

Энтони МакКартен, автор байопика «Богемская рапсодия» про Queen, создаст сценарий, а Стелла Меги, известная по фильму «Клуб первых жен», станет режиссером.

Whitney Houston
Whitney Houston

Пэт Хьюстон будет продюсировать фильм от имени Houston Estate вместе с Дэвисом, Ларри Местелом из Primary Wave Music, Дэннисом О'Салливаном и МакКартен.

При поддержке родственников Уитни Хьюстон в I Wanna Dance With Somebody сможет использоваться музыкальный каталог Хьюстон.

Хьюстон - одна из самых известных исполнителей всех времен, продающий более 200 миллионов пластинок по всему миру, с хитовыми песнями, включающими в себя «Saving All My Love for You», «How I I Know» и «I Wanna Dance With Somebody». Ее карьера также охватила кино; она снялась и записала оригинальную музыку для блокбастера " The Bodyguard". Она умерла в 2012 году в возрасте 48 лет.

Маккартен написал сценарий фильма «Два папы», и работает над сценарием фильма Paramount «Bee Gees».

Быстрый поиск:
30/01/2020 - 16:03   Поп   Компромат
Вскрылись страшные подробности о смерти Уитни Хьюстон: опубликован отчет коронера об осмотре тела погибшей звезды шоу-бизнеса.

Судя по отчету, умершая женщина имела уже мало общего по сравнению с растирожированным образом ослепительной красавицы времен своего расцвета.

Смерть Уитни Хьюстон наступила 11 февраля 2012 года в одном из отелей Лос-Анджелеса. Тело 48-летней певицы было обнаружено в ванне. Покойная плавала лицом вниз в обжигающе горячей воде. Официальная причина смерти Уитни была озвучена как «случайное утопление, вызванное сердечными заболеваниями и употреблением кокаина».

Whitney Houston
Whitney Houston

В отчете коронера упоминается, что у Уитни Хьюстон на момент смерти не было 11 передних зубов, на их месте установлены зубные протезы. Оставшиеся зубы находились в полуразрушенном состоянии, почерневшие и надломленные.

В свое время Тина Браун, сестра бывшего мужа Уитни Бобби Брауна, говорила, что у Уитни регулярно выпадают зубы из-за увлечения крэком и кокаином. «Они вылетают у нее изо рта прямо в доме, и ей постоянно приходится заказывать протезы», — сказала тогда Тина.

Коронер зафиксировал, что у Уитни Хьюстон почти сгнил нос. В носовой перегородке он увидел дыру. Вероятно, из-за кокаиновой зависимости ткани носа значительно разрушены.

Тело певицы было покрыто шрамами и порезами. В еще более скверном состоянии оказались сосуды - в одной из артерий кровоток был заблокирован на 60%. Анализ крови показал адскую смесь из 9 болеутоляющих препаратов, которые Уитни принимала одновременно.

Напомним, в Лос-Анджелес Уитни приехала, чтобы принять участие в церемонии вручения премии «Грэмми». Незадолго до вечеринки Клайва Дэвиса она пожаловалась на больное горло и сообщила, что ей нужно принять ванну. Позже труп артистки обнаружила ее помощница.

Быстрый поиск:
06/11/2019 - 19:29   Mix   Профи
Портал BuzzFeed опубликовал результаты опроса, в ходе которого пользователи назвали песни, которые не надоедает слушать от начала до конца.

В список вошла 31 композиция.

My Chemical Romance
My Chemical Romance

На первом месте оказался сингл 2006 года Welcome to the Black Parade американской рок-группы My Chemical Romance, причем он длится более 5 минут.

Второе место занял хит Уитни Хьюстон из фильма "Телохранитель" I Will Always Love You (1992 год).

Третье — песня Africa (1982 год) рок-группы Toto.

В список лучших треков также попали: Someone Like You певицы Адель, Hallelujah в исполнении Джеффа Бакли, оскароносный хит Селин Дион My Heart Will Go On, Losing My Religion рок-группы R.E.M., который в 1992 году получил две премии "Грэмми", "Purple Rain" в исполнении Принса, Dancing Queen группы ABBA.

Whitney Houston
Whitney Houston

1. "Welcome to the Black Parade" - My Chemical Romance
2. "I Will Always Love You" - Whitney Houston
3. "Toto" - Africa
4. "Someone Like You" - Adele
5. "Ex-Factor" - Lauryn Hill
6. "Redbone" - Childish Gambino
7. "Hallelujah" - Jeff Buckley
8. "Purple Rain" - Prince и The Revolution
9. "My Heart Will Go On" - Celine Dion
10. "Landslide" - Fleetwood Mac
11. "All Too Well" - Taylor Swift
12. "Losing My Religion" - R.E.M.
13. "Seasons of Love" - Rent
14. "Fix You" - Coldplay
15. "Fast Car" - Tracy Chapman
16. "Back to Black" - Amy Winehouse
17. "Listen" - Beyoncé
18. "Dancing Queen" - ABBA
19. "What's Going On" - Marvin Gaye
20. "Sign of the Times" - Harry Styles
21. "Goodbye Earl" - Dixie Chicks
22. "Bridge Over Troubled Water" - Simon и Garfunkel
23. "You've Got a Friend" - Carole King
24. "Love on the Brain" - Rihanna
25. "Stairway to Heaven" - Led Zeppelin
26. "Satisfied" - Hamilton
27. "Space Oddity" - David Bowie
28. "Superstition" - Stevie Wonder
29. "Both Sides, Now" (2000s version) - Joni Mitchell
30. "Three Little Birds" - Bob Marley и the Wailers
31. "Fallingwater" - Maggie Rogers

03/09/2019 - 14:53   Поп   Новости
Голограмма американской певицы Уитни Хьюстон даст концерты в Великобритании в 2020 году.

Как сообщает The Independent, лазерное изображение певицы создавалось несколько лет, те же специалисты работали над голограммами музыканта Роя Орбисона и британской певицы Эми Уайнхаус.

Whitney Houston
Whitney Houston

"Тур станет невероятным зрелищем. Мы старались сделать шоу максимально достоверным", - рассказал старший вице-президент по маркетингу компании Primary Wave Сет Фабер.

Ранее сообщалось, что голограмма обладательницы нескольких премий "Грэмми" будет исполнять такие хиты, как I Wanna Dance With Somebody, The Greatest Love of All и другие.

Одной из самых успешных певиц в истории музыки не стало 11 февраля 2012 года. Следствие установило, что причиной смерти стал несчастный случай.

Быстрый поиск:
21/05/2019 - 14:40   Поп   Новости
Наследники Уитни Хьюстон подписали договор с компанией Primary Wave.

Как пишет Variety со ссылкой на менеджера и невестку артистки Пэт Хьюстон, согласно контракту, в ближайшие годы поклонников Уитни ждут тур её голограммы, альбом неизданных песен, мюзикл и многое другое. Сообщается, что Primary Wave приобретёт 50% активов наследников, в том числе право использовать имя артистки и её внешность, а стоимость контракта составила 14 млн долларов.

Whitney Houston
Whitney Houston

Первым из проектов станет тур голограммы Хьюстон, в рамках которого объёмное изображение артистки даст серию концертов вместе с оригинальной группой певицы, куда входит её брат Гэри. После этого начнётся работа над альбомом, куда войдут не издававшиеся ранее песни, записанные для дебютной пластинки 1985 года, и бродвейским мюзиклом.

Intermedia напоминает: впервые о создании голограммы Хьюстон её наследники заговорили ещё в 2015 году: тогда планировалось, что тур виртуальной Уитни пройдёт в 2016-м, однако в последний момент проект был приостановлен, а дело кончилось судом.

Быстрый поиск:
06/08/2018 - 18:40   Поп   Интервью
Двоюродная сестра певицы Уитни Хьюстон Дайон Уорвик прокомментировала во время шоу Larry King Now информацию о том, что певица была изнасилована своей кузиной Ди Ди Уорвик

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Billboard. Полное интервью Дайон Уорвик выйдет 15 августа.

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон

Речь идет о документальном фильме «Уитни», в котором утверждалось, что певица в возрасте 7-9 лет подверглась насилию со стороны своей двоюродной сестры — Ди Ди Уорвик. Фильм был показан в мае на Каннском кинофестивале.

Дайон Уорвик, которая приходится сестрой Ди Ди Уорвик и двоюродной сестрой Уитни Хьюстон, заявила в интервью журналисту Ларри Кингу, что эта информация «полная ерунда».

«Во-первых, это полная ерунда. Моя сестра никогда, никогда бы не сделала ничего, что навредило бы любому ребенку, особенно в нашей семье. И та ложь, которая была увековечена в так называемом документальном фильме [«Уитни»], я считаю, что это зло. Я никогда, и я говорю серьезно, никогда не прощу тех, кто увековечил это безумие», — сказала Дайон Уорвик.

В документальной ленте, одним из героев которого стал старший сводный брат Уитни — Гэри Гарлонд-Хьюстон, утверждалось, что Ди Ди Уорвик также надругалась и над братом Хьюстон.

Быстрый поиск:
07/06/2018 - 13:44   Поп   Новости
Библия, принадлежавшая Уитни Хьюстон, выставлена на продажу за 95 тысяч долларов.

В ней певица собственноручно вписала дату своего брака с Бобби Брауном и дату рождения их дочери - Бобби Кристины.

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон

Как сообщает Радиокутура со ссылкой на портал TMZ, исполнительница оставила книгу вместе с некоторыми другими личными вещами в пляжном доме, который арендовала летом 2011 года. Владелец дома нашел вещи и получил разрешение от агента певицы забрать их себе. После смерти Уитни Хьюстон в 2012 году Библия с ее "автографом" стала раритетом.

Быстрый поиск:
17/05/2018 - 14:52   Поп   Компромат
Американская певица Уитни Хьюстон оказалась жертвой сексуального насилия со стороны родственницы.

Об этом рассказывается в документальном фильме «Уитни», премьера которого состоялась на Каннском фестивале, передает Lenta.ru.

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон

Лента шотландского режиссера Кевина Макдональда рассказывает историю жизни темнокожей артистки, которая скончалась в 2012 году в возрасте 48 лет. Кинематографист взял интервью у родственников Хьюстон, рассказавших, что двоюродная сестра певицы, Ди Ди Варвик, надругалась над ней в детстве.

Варвик якобы подвергала сексуальному насилию Уитни и ее сводного брата Гэри Хьюстона. Двоюродная сестра певицы, страдавшая наркоманией, скончалась в 2008-м в возрасте 63 лет.

В июле 2016 года умерла единственная дочь Хьюстон, 22-летняя Бобби Кристина Браун. В организме девушки обнаружили марихуану, алкоголь, кокаин, транквилизаторы и морфий.

Тело Уитни Хьюстон нашли 11 февраля 2012-го в номере отеля в Лос-Анджелесе. Экспертиза показала, что причиной смерти стали сердечная недостаточность и употребление кокаина.

Быстрый поиск:
27/06/2016 - 11:04   Поп   Новости
Вещи американской певицы Уитни Хьюстон были проданы на сумму более $500 тыс., несмотря на то что суд вынес запрет на продажу на аукционе награды «Эмми», полученной певицей.

Об этом пишет Газета.ru со ссылкой на Billboard.

В аукционном доме Heritage Auctions сообщили, что $20 тыс. удалось выручить за пару кроссовок Nike Air Jordan, которую Хьюстон подарил знаменитый баскетболист Майкл Джордан. Меховая шуба Dolce & Gabbana была продана за более чем $16 тыс.

Также на аукционе были проданы костюмы, «золотые пластинки» и другие вещи, которые принадлежали Хьюстон до ее смерти в 2012 году.

Отмечается, что суд запретил аукционному дому продавать награду «Эмми», завоеванную певицей в 1986 году, вещь была возвращена ее семье.

Быстрый поиск:
09/06/2016 - 10:51   Поп   Компромат
Бывший муж Уитни Хьюстон Бобби Браун заявил, что певица пыталась уберечь их дочь Бобби Кристину Браун от наркотиков.

Об этом он рассказал в программе «20/20» на телеканале ABC.

По его словам, в первый раз он увидел, что Хьюстон принимает запрещенные препараты в день их свадьбы. При этом Браун подчеркнул, что она никогда не позволяла, чтобы их дочь видела, как они употребляют наркотики.

В ходе интервью Браун подчеркнул, что не он стал причиной наркотической зависимости Хьюстон.

Уитни Хьюстон скончалась в феврале 2012 года в возрасте 48 лет. Спустя три года, в январе 2015 года, единственную дочь Бобби Брауна и Уитни Хьюстон нашли в бессознательном состоянии. Из-за начавшегося отека мозга ее решили ввести в состояние искусственной комы. Браун умерла в окружении близких в одном из хосписов в штате Джорджия летом 2015 года.

Газета.ru

Быстрый поиск:

Страницы