Юля Волкова посетила могилу своего первого любовника

Ровно год назад мы навестили дедушку и бабушку солистки «Тату» Юли Волковой - Елизавету Романовну и Виктора Степановича. Родители Юлиного папы, проживающие в подмосковном селе Петровском, жаловались нашим спецкорам на звездную внучку.
Она, мол, давно их не навещает, редко звонит и даже ни разу не показала свою дочурку Вику. Нынешним летом дедушка с бабушкой вдруг исчезли из села. Может, раскаявшаяся Юля купила им жилье поближе к себе? Чтобы выяснить это, "Э-Г" отправилась в Щелковский район Подмосковья.

Юля Волкова Тату

Зеленый домик с номером 105, обнесенный поржавевшей сеткой-рабицей, - главная достопримечательность Петровского. Еще бы! Здесь провела лучшие мгновения своей юности сама Юля Волкова! Благодаря «Экспресске» все теперь знают, что в этих живописных местах у будущей мировой знаменитости случился первый в ее жизни роман. Очаровать ее посчастливилось 19-летнему местному сердцееду-хулигану, Антону Хрулеву.

Несколько лет назад паренек поделился с нашими читателями впечатлениями об отношениях с 16-летней Волковой:

- Мы занимались сексом по шесть или семь раз за ночь! У Юли чудесное, крепкое тело, и любить ее казалось очень приятным. Ей было все равно в какой позе. Но особенно она жаждала уединяться со мной в машине. В первый раз мы поцеловались именно в «Жигуленке». А потом я повез ее на дачу моего друга Саши.

Там стояла всего одна койка, но нам больше ничего и не было нужно. Это была ее инициатива, она очень хотела этого. Юлька была горячая, нежная и страстная, по-настоящему сексуальная. Когда мы впервые легли в кровать, она сказала, что я у нее не первый мужчина. Но после призналась, что была девственницей…

По словам Хрулева, они с Волковой ощущали друг к дружке сильное физическое влечение. Сама же Юля вспоминает о том времени с умилением:

- Представляете, даже в столь раннем возрасте я мечтала о нормальной семье и детях!

Правда, вскоре юношеская страсть утихла, и молодые люди расстались. Недолго погоревав, «татушка» познакомилась со столичным бизнесменом Павлом Сидоровым и родила от него дочку Вику. Хрулев тоже обзавелся потомством: сына Сережу ему подарила односельчанка Юля Носова. А в сентябре 2003 года 22-летний Антон Хрулев погиб - попал в автокатастрофу…

На похороны Юля не приехала - в это время она отдыхала с друзьями за границей. Но, оказывается, посетила могилу Хрулева совсем недавно!

- Да, Юлька была на могилке Антона буквально месяц назад, - рассказал нам петровский паренек, представившийся Лешей. - Я ее даже сфотал. Подъехала она на крутой тачке к кладбищу, подошла к памятнику, положила большой букет красных роз, постояла минут пять и укатила. У нас тут ходили слухи, что, мол, Хрулев разбился на машине не случайно. Кто знает - может, и убили его.

Общаться в селе Петровском Волковой больше не с кем. Ее друзья детства давно уехали из этого глухого местечка. Вот теперь и бабушка с дедушкой переехали.

- Я слышала, что Юля им где-то рядом с Москвой коттедж присматривает, - поведала Олимпиада Ивановна, бывшая соседка Волковых. - Поди, шикарный выберет, не чета этой развалюхе. Правда, недавно Елизавета Романовна приезжала в гости к своей подружке, покупала у нее свеженькие огурцы-помидоры. Видимо, правнучку Вику решила побаловать домашними овощами.

В пятиэтажке, неподалеку от бывшего дома Волковых, до сих пор живет вдова Антона Хрулева - тоже Юля.

Она воспитывает двух сыновей: шестилетнего Максима от первого брака и общего с Антоном - трехлетнего Сережку. Помогает ей свекровь, в квартире которой девушка и проживает. Соседи тоже не оставили Юлю в беде: кто велосипед мальчишкам подарит, кто детской одежкой поделится.

- Трудится как пчелка кассиром в ЖКХ, - рассказала нам соседка Анна Михайловна. - Засветло отправляется на работу в село Литвиново, а возвращается почти ночью. Дорога-то не близкая - километров 20.

Парни вокруг нее стаями роятся, девка-то видная! Но близко к себе она пока никого не подпускает. А какой памятник мужу сделала - выше всех на кладбище! Верна Антошке до сих пор. Не то что эта «татушка»…

Любимые мужчины Юли Волковой

* Слава Черный. Поэт и певец. Познакомился с Волковой в студии, где записывал песню «Не верь, не бойся, не проси». Частые интимные встречи чередовались с походами по ночным клубам и кафе. Пообщавшись с Юлей несколько месяцев, Слава решил вернуться к жене и ребенку.

* Евгений Крупник. Солист группы «140 ударов в минуту». Недолгие отношения с «татушкой» ограничились лишь сексом.

* Иван Демьян. Солист и автор песен группы «7 Б». Проект продвигал продюсер Иван Шаповалов. Волкова и Демьян частенько встречались в различных неформальных ситуациях. По словам очевидцев, они любили уединяться в студии в ванной.

* Павел Сидоров. Долгое время называл себя телохранителем певицы и сопровождал ее на всех мероприятиях. А в сентябре 2004 года у Юли и Паши родилась дочь Вика. Расстались они якобы из-за конфликта Паши с родителями Юли. Она даже запрещает ему видеться с дочкой. У Павла есть еще один ребенок - трехлетняя дочка Даша от первой гражданской жены Насти Лазуниной.

* Тигран. Американский бизнесмен грузинского происхождения. После Юлиного разрыва с Сидоровым предприниматель нередко сопровождает Юлю в ночных клубах и даже на гастролях.

* Шон Пол. Американская звезда r'n'b. Певец и певица познакомились полгода назад в Португалии, на церемонии «Europe Music Awards». По слухам, с Волковой у Пола была интимная связь, которую она считает «обычным курортным романом».

Комментарии