«Мегаполис» записывает больше, чем альбом

Группа «Мегаполис» заканчивает работу над новым проектом, который лидер коллектива Олег Нестеров характеризует как «больше чем альбом».

Подробности о том, что это будет такое, по-прежнему не сообщаются, хотя «Мегаполис» занимается проектом с 2010 года. Чтобы завершить процесс, г-н Нестеров начал на kroogi.com сбор средств. Требуемая сумма - 400.000 рублей, на сегодняшний момент собрано менее 1%, однако после широкой огласки, «лайков» и перепостов дело явно пойдет веселее.

В своих блогах в разных соцсетях Олег Нестеров описал новый альбом-проект, хотя и довольно туманно:

- Сначала девять месяцев мы разыгрывали музыку в фойе старого ДК, зачерпывали широко и ни о чем не думали. Потом попытались понять, что у нас есть, и собрали из диктофонных записей прообразы композиций. Следующие полгода мы безуспешно пытались понять материал умом и взять его в руки.

Потом мы уехали из Москвы и стали играть и записывать эту музыку в замке , где наконец поняли, что за музыка к нам просится. Потом еще год в своей московской студии мы дописывали то, что не получилось.


В итоге перед финальными миксами у нас 240 минут готовой музыки, из которых нужно выбрать половину.

Это не альбом, это больше чем альбом, подобным мы еще никогда не занимались. Скоро расскажем все подробно. Надеемся, для кого-то эта музыка станет важной. Чтобы завершить работу, нужна ваша помощь. С этим и обращаемся.

Сбор средств идет на сайте http://megapolismusic.kroogi.com/ru/content/3019665-Novyy-albom-Iz-zhizni-planet.html

Быстрый поиск: