Сергей Бобунец выпустил сольный альбом

Экс-участник «Смысловых галлюцинаций» Сергей Бобунец выпустил дебютный сольный альбом «Нормально всё».

В альбом вошло девять треков, автором музыки и слов стал Сергей Бобунец. Обложку альбома «Нормально всё» создал известный российский дизайнер Владислав Деревянных, рекордсмен по количеству Каннских Львов — самой престижной премии в области дизайна и рекламы.





В январе этого года, путешествуя по Гоа, Сергей Бобунец размышлял, в какие районы Индии отправиться дальше. Результатом этих размышлений стала новая песня под названием «Некуда бежать». По словам музыканта, после её написания он понял, что от себя не убежишь, и решил первым делом вернуться домой и доделать сольный альбом, поставив таким образом точку в переходном моменте своего творческого пути.

Песни для первого сольного альбома, который получил название «Нормально всё», были написаны в период с июля 2015-го года по февраль 2018-го. Работа над девятью новыми треками шла в двух городах: демо и партии голоса Сергей Бобунец записывал у себя дома в Екатеринбурге, а затем отправлял их в Москву Евгению Никулину – саундпродюсеру и аранжировщику, известному по работе с группами «Тотал», «Чичерина», «Смысловые Галлюцинации» и многими другими артистами. Получив материал, Евгений аранжировал его, исполнял и записывал партии всех инструментов, после чего сводил новые песни на столичной «Total Studio». Кстати, в команде Сергея Бобунца талант Евгения Никулина проявляется не только в студии, но и на сцене - в новом коллективе во время концертов он исполняет роль барабанщика.


По словам Сергея Бобунца, тотальная экзистенциальность пластинки, связанная с переживаниями последних лет и распадом «Смысловых Галлюцинаций», замешана в альбоме с новыми красками позитивного и ироничного взгляда на жизнь. Все тексты диска «Нормально всё» были написаны Сергеем, за одним небольшим исключением: в треке под названием «Я тебя никогда не забуду» использовано стихотворение Игоря Северянина «Маленькая элегия». Не обошлось на новой пластинке и без композиций, написанных для кино. Трек под названием «Кем бы я был» был написан специально для первого художественного фильма Евгения Григорьева «Силы небесные». В предыдущей работе режиссера – документальной ленте «Про Рок», высоко оцененной зрителями и критиками, Сергей Бобунец также принял участие.

Обложку первой сольной пластинки Сергей Бобунца «Нормально всё» создал «самый награждаемый арт-директор России», автор логотипа Екатеринбурга и обладатель девяти «Каннских Львов» Владислав Деревянных.

Релиз альбома состоялся 1-го марта, концертные презентации запланированы на апрель.

Быстрый поиск: