«Ундервуд», Pep-See и «Глюки» споют на фестивале «Восходящий поток»

25-26 июня в Крыму состоится первый спортивно-музыкальный марафон «Восходящий поток». Мероприятие пройдет на горе Клементьева в Коктебеле. 

Гостей фестиваля ждут спортивные состязания, концерты в режиме нон-стоп, экскурсии на парапланах над бухтой Коктебеля, автограф-сессии со знаменитыми музыкантами, спортсменами и легендами космонавтики, видеообращение ко всем участникам марафона с МКС и многое другое. 

Одним из главных событий фестиваля станут командные соревнования по бегу, велоспорту и парапланеризму, в которых смогут поучаствовать все желающие, пройдя предварительную регистрацию на сайте марафона. Не обойдется и без звездных гостей – в ней примут участие парапланеристы из Великобритании, Германии, Литвы и Ирана. Фестиваль призван возрождать традиции юношеской планерной школы, повышать интерес к авиационным видам спорта и популяризовать гору Клементьева как уникальное место для проведения полетов.

«Ундервуд»
«Ундервуд»

Со сцены «Восходящего потока» в своей любви к полетам признаются группы «Ундервуд», столичный рок-бит-буги бенд «Видели!Знаем», весёлый питерский бенд Pep-See, а также колоритные местные группы «Приморский Парк», фанковый коллектив South Band из Ялты и многие другие


Специальным гостем фестиваля станет группа «Земляне», которая в числе прочих исполнит свой незабвенный хит «Трава у дома». А в качестве хэдлайнера фестиваля станет группа «Смысловые галлюцинации» с программой «Космос наш», выступление екатеринбургских гостей будет сопровождаться концептуальным видеорядом на тему покорения космических пространств.

Фестиваль проводится при поддержке Министерства курортов и туризма Республики Крым, радио MAXIMUM, а также при содействии госкорпорации "Роскосмос" и ОРКК.

Быстрый поиск: