Blackpink

02/10/2020 - 14:23   Поп   Новости
Южнокорейский герлс-бенд Blackpink выпустил свой первый студийный альбом на корейском языке и второй по счету «The Album» (слушать альбом).

Альбом состоит из уже знакомых песен, в их числе «Ice Cream», записанная совместно с Селеной Гомес, и новинок, среди которых коллаборация с Cardi B. Для альбома Blackpink записали 8 новых песен и работали с различными продюсерами, включая Teddy, Tommy Brown, R. Tee, Mr. Franks и 24, а также Дэвидом Геттой и Райаном Теддером.

Еще до выхода альбом побил рекорд по числу предзаказов - свыше 1 миллиона предзаказов. Таким образом, Blackpink стали первой женской k-pop группой, которая достигла такого результата. Больше всего покупок сделали в Южной Корее — 670000 экземпляров. На втором месте США и Европа — в общей сложности жители этих мест приобрели 340000. А еще 18888 экземпляров были проданы ограниченным тиражом.

Кроме того, клип на лид-песню «Lovesick Girls» всего за 53 минуты набрал более 10 миллионов просмотров на YouTube, сделав Blackpink первой женской k-pop группой, сумевшей добиться таких цифр. Blackpink побили свой собственный рекорд: предыдущее видео на песню «Ice Cream», записанное вместе с Селеной Гомес, набрало 10 миллионов просмотров за 2 часа и 55 минут. Для сравнения — за это же время количество просмотров под «Lovesick Girls» перевалило за 20 миллионов.

Blackpink
Blackpink

14 декабря на Netflix выйдет документальный фильм «Light Up The Sky», который расскажет о пути группы к славе и успеху.

Быстрый поиск:
28/08/2020 - 16:04   Поп   Клипы
Американская певица Селена Гомес и южнокорейская группа Blackpink выпустили клип на дуэтный трек «Ice Cream» (смотреть клип).

Авторами трека наравне с Селеной Гомес и продюсерами стали Ариана Гранде и Виктория Моне. Это второй сингл из первого корейскоязычного студийного альбома Blackpink «The Album», который выйдет 2 октября.

В красочном клипе Селена Гомес работает продавщицей мороженого, но бросает работу ради танцев и развлечений. Певицы отдыхают в сказочных декорациях, напоминающих домик для Барби, катаются на велосипедах, болтают по телефону, танцуют, катаются с надувных горок, обнимаются с собакой и капибарой и, конечно, едят мороженое. Специально для этого клипа испытывающая проблемы с лишним весом Селена Гомес значительно похудела.

Кадр из клипа
Кадр из клипа
Быстрый поиск: