Город 312

14/11/2018 - 14:32   Поп   Новости
В Бишкеке прошло торжественное открытие двух новых звезд на «Аллее Славы». Одну звезду получила группа «Город 312» и вторую, отдельную звезду, – вокалистка группы Ая.

«В начале церемонии я сказала благодарственное слово от себя и коллектива в целом, - говорит вокалистка группы. - Вспомнила наших друзей-соплеменников группу «Элес», которым не так давно была заложена такая же звезда. Пообещала работать, как и раньше, на максимуме. Когда же после открытия звёзд меня попросили сказать заключительное слово, я только и смогла произнести (с комком в горле) следующее: «Мне очень жаль, что сейчас нет со мной рядом моих родителей...»

Город 312
Город 312

А сейчас очень хочется добавить: Группа «Город 312» - это ведь не только шесть человек на сцене. Это и наш продюсер, директор, звукорежиссёр, тур-менеджер, весь продюсерский центр И.Матвиенко. Мои, наши родные и близкие. Наши друзья и поклонники. Звезда «Города 312» - наша общая награда и, самое главное, ответственность.» - спустя несколько дней вспоминает Ая.

Это уже не первые звёзды в честь коллектива, ранее в честь группы «Город 312» была заложена звезда на Аллее звeзд в ТЦ «Красная площадь» в Новороссийске.

Быстрый поиск:
21/07/2017 - 11:59   Поп   Любовные истории
Клавишник и гитаристка группы «Город-312» Дмитрий и Мария Притула обвенчались.

Музыканты живут вместе уже много лет вместе и воспитывают дочь Оливию.


«Вчера мы с Машей, спустя 24 года совместной жизни, наконец, обвенчались. Вместе с нами венчались и наши друзья - Леня и Марина Безносовы. Огромное спасибо всем, кто сделал этот день незабываемым!» - написал Дмитрий на странице в социальной сети.

Быстрый поиск:
05/05/2017 - 12:14   Поп   Новости, Концерты
8 мая в 14:00 на канале RU.TV - премьера юбилейного концерта #Город312ЧБК, специальными гостями которого стали Баста, 'Уматурман', Гоша Куценко, Владимир Пресняков.

"Концерту, посвящённому нашему 15-летию мы дали название «ЧБК» (Человеком Быть Круто или Чёрное-Белое-Красное), - рассказывают "горожане". - Чёрное и белое - контрасты. Именно такие мы - участники группы "Город 312". Совершенно разные, противоположные друг другу. Именно таким был и есть наш творческий путь. Со взлетами и падениями. Красное же - это некая связующая нить между всеми, кто причастен к "Городу 312" - это нить энергии, творчества, музыки. Именно эта нить держала нас вместе 15 лет, и, надеемся, будет держать и дальше. Огромную работу по подготовке к концерту проделали наши постоянные слушатели - "форумчане". Мы им озвучили примерный список песен юбилея, а они придумали невероятные флеш-мобы на каждую композицию. Это нужно обязательно увидеть! Цветовая гамма концерта выдержана в концепции "чёрное-белое-красное". Очень здорово, что зрители, которые пришли к нам, постарались в одежде соответствовать заявленному «цветовому» дресс-коду.

Город 312
Город 312

15 лет коллективу - это новая планка, которая отождествляет появление творческой мудрости. Мы стали глубже, может, при этом потеряв нотки наивности, которые были присущи нашим ранним песням. Если брать музыкальную составляющую, то она стала заметно лиричнее и в плане мелодии, и в плане манеры исполнения. Что касается текстов, в них ожила "любовь", которая раньше была завуалирована нашей юношеской стеснительностью.

На нашем концерте, названном "ЧБК", мы как раз и показали контраст между ранним и поздним творчеством, между юностью и опытом, логикой и сердцем».

Быстрый поиск:
21/12/2015 - 13:12   Поп   Новости
Солистка группы "Город 312" Светлана Назаренко (сценический псевдоним Ая) получила звание почетного гражданина Бишкека.

Об этом сообщили РИА Новости в столичном муниципалитете Киргизии.

Светлана Назаренко
Светлана Назаренко

Группа "Город 312" была создана в 2001 году музыкантами – выходцами из Бишкека. Цифры в ее названии означают телефонный код столицы Киргизии в международной телефонной сети.

"Каждый из нас, горожан, пристально следит за вашим творчеством и всем сердцем болеет за вас, радуясь каждой вашей победе, каждой новой песне, каждому новому проекту", — заявил мэр Бишкека Кубанычбек Кулматов, вручая награду певице.

Кулматов поздравил певицу со званием почетного гражданина Бишкека и поблагодарил за самоотверженную работу, профессионализм, неповторимое творчество, умение и желание работать, открывать все новые и новые горизонты.

До Назаренко этого почетного звания, помимо других заслуженных людей республики, были удостоены всемирно известный писатель Чингиз Айтматов, певец Иосиф Кобзон.

Быстрый поиск:
01/06/2015 - 11:55   Поп   Новости
Солистке «Города 312» присвоили звание "Почетным гражданином Бишкека".

"О том, что мне хотят присвоить звание Почетного гражданина Бишкека я узнала прямо на концерте во Дворце Спорта столицы Кыргызстана, в середине мая этого года, - говорит Ая. - А вот о том, что вышло постановление, мне на днях сообщили мои друзья. Что я почувствовала? Сначала не понимала, что произошло, а потом один мой друг сказал так: "Первым в этом списке стал Евгений Гаврилович Писарский - архитектор и градостроитель. Этого звания удостоен сам Чингиз Айтматов! Самые лучшие поздравления тебе! Теперь ты стоишь в этом ряду". И тут мое сердце чуть не остановилось. Это большая честь, серьезное звание, огромная ответственность! Буду стараться оправдать нашу награду и будущие надежды. Спасибо, земляки!"

Быстрый поиск:
29/05/2014 - 18:46   Поп   Компромат
Изображения известных людей частенько можно встретить на рекламных плакатах, но сами звезды не всегда подозревают о том, что приняли участие в рекламной кампании.

Очередной жертвой мошенников, поскупившихся на гонорар, стала солистка популярной группы «Город 312» Светлана Назаренко, известная своим поклонникам под псевдонимом Ая. Для того чтобы увеличить объемы продаж зеленого кофе для похудения в Интернете, предприимчивые поставщики создали в сети фейковый блог певицы и разместили на нем от имени Светланы объемный и откровенный пост о том, как участница популярного коллектива страдала от своей полноты и как чудодейственный зеленый кофе помог ей изменить свою жизнь к лучшему.

Ая
Ая

– Недавно подруга прислала мне ссылку на блог. На якобы «мой» блог! – негодует Ая. – В нем «я» рассказываю о якобы чудодейственном зеленом кофе, благодаря которому «я» молниеносным образом скинула лишние килограммы.

Для пущего эффекта создатели страницы хорошенько обработали фотографии певицы в двух направлениях: одни обычные фото солистки злоумышленники расширили с помощью фотошопа, а другие идентичные фотографии сузили, наделив 43-летнюю Аю невероятно стройными формами. Благодаря этому на фиктивной странице солистки «Города 312» теперь красуются изображения Светланы «до» употребления чудодейственного напитка и «после».

– Я хочу обратиться ко всем, кто попал на этот бессовестный обман. Спасибо большое за теплое отношение к моей персоне, но я понятия не имею, что это за продукт: вреден он или полезен, работает или не работает, стройнит пятую точку или нет. Я прошу извинения за авторов статьи, за их мерзкое использование моего имени без моего ведома. Напоследок я хотела бы сказать, что мне действительно приходится постоянно бороться с лишним весом. Но в этом мне помогают йога, ограничения в еде и советы профессионального врача-диетолога. Но уж точно не этот злосчастный кофе, – рассказала Super.ru певица.

Быстрый поиск:
14/02/2014 - 18:29   Поп   Компромат
Участник группы «Город 312» едва не погиб во время отпуска.

— Этой зимой мы не заморачивались, куда поехать отдыхать, — рассказала Heat.ru Ая. — Привычные места, знакомый отель и мягкий климат — что еще надо? Отпуск проходил просто потрясающе, но потом нас с клавишником Димой вдруг надоумило пойти на океанские волнорезы. Ударяясь о камни, волны там образуют огромный пенный гребень, на фоне которого, мы сдуру решили запечатлеть Диму. Первые три кадра получились не ахти — волн почти не было. Так, одни лишь брызги. А вот на шестой кадр пришлась волна такой силы, что смела и Диму и меня, шмякнув нас со всей дури о камни. Я нагнулась, чтобы спасти камеру и благодаря этому серьезных травм избежала, а вот Диму швырнуло вперед прямо на острые камни да еще и с высоты его роста. Результат — неимоверное количество кровавых ссадин и сильнейший разрыв колена. Люди на пляже были в шоке от льющейся ручьем крови. Было впечатление, что его укусила акула!

— А я не забуду приемное отделение местного госпиталя, — посетовал участник группы Дмитрий. Целый час на меня, истекающего кровью, никто из медперсонала даже не обращал внимания. Мало ли, что там валяется... Я и наш переводчик умоляли работников помочь мне хоть чем-нибудь. Наконец, у одной медсестры при виде лужи крови все-таки дрогнуло сердце, и она, вспомнив клятву Гиппократа, принесла... белое полотенце! Слава канарским медикам! Затем началась канитель со страховкой. И только когда я начал терять сознание от потери крови, а душа уже было понеслась в рай, меня, наконец, повезли на операцию. Колено мне зашивали, обойдясь местной анестезией. Спасибо и на этом. А могли ведь и просто деревянную палку дать закусить между зубами.

К счастью, сейчас я чувствую себя получше: руки практически зажили, а вот с коленями сложнее — при сгибании-разгибании я испытываю боль. Как мне сказали знающие люди, сильные ушибы в этой области беспокоят дольше, чем растяжения и переломы. На следующей неделе врачи снимут мне швы и сделают МРТ. Я же, как всегда, надеюсь на лучшее, тем более, что февраль у нас забит концертами.

Быстрый поиск:
13/08/2012 - 13:04   Поп   Концерты
11 августа в Парке культуры и отдыха им. Горького в Москве состоялся заключительный и самый масштабный праздник большого российского регионального тура «День друзей с Jacobs Monarch».
Хедлайнерами столичного фестиваля стали российские звезды Сергей Лазарев и «Город-312». Московский «День друзей» принял более 30 000 посетителей.

Сергей Лазарев и «Город-312»
Хедлайнерами фестиваля стали Сергей Лазарев и «Город-312»

Гостями мероприятия стали также российские звезды – Наталья Бочкарева, Юлия Захарова, Жанна Эппле, Надя Ручка, Марина Бережная, Андрей Гайдулян, Олег Яковлев, Корнелия Манго, Анастасия Гребенкина, Анфиса Чехова и другие.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

«Город-312»
«Город-312»

«Город-312»
«Город-312»

Фото - Галина РЯБОКОНЬ, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»

Быстрый поиск:
10/08/2012 - 03:05   Поп   Новости
11 августа в ЦПКиО им. Горького пройдет фестиваль с участием Сергея Лазарева и группы Город 312. Вход свободный.
Фестиваль пройдет под эгидой кофе Jacobs Monarch, поэтому в программе - музей кофе и презентация кофейных коктейлей.

Территория праздника разбита на несколько зон. В арт-зоне будут изготавливать сувениры, в игровой зоне - настольные и подвижные игры, а также все необходимое для бадминтона и фрисби. В релакс-зоне разместится кафе на открытом воздухе.

Весь день на сцене идет праздничный концерт, хедлайнерами которого станут группа «Город 312» и Сергей Лазарев.

Вход на мероприятие свободный. Начало в 12 часов.

Быстрый поиск: