Хибла Герзмава

Хибла Герзмава споет в «Отелло»

Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко представит 30 мая последнюю премьеру юбилейного сезона – оперу Джузеппе Верди "Отелло". Она пройдет в рамках XIX сезона Открытого фестиваля искусств "Черешневый лес".

Хибла Герзмава и Хосе Кура произвели фурор в БЗК

Этот концерт был из серии исторических: великие артисты на сцене, безупречное исполнение, прекрасный оркестр и буря оваций в финале. И посвящение памяти Зураба Соткилава, что не менее важно.

Фестиваль «Хибла Герзмава приглашает…» откроется в Московской консерватории

14 марта XVII фестиваль «Хибла Герзмава приглашает…» откроется в Большом зале Московской консерватории грандиозным концертом.

Премию BraVo посвятили Дмитрию Хворостовскому

Первую международную профессиональную музыкальную премию вручили на сцене Большого театра в Москве, среди ее лауреатов — сопрано Анна Нетребко, дирижер Теодор Курентзис и оперный певец Дмитрий Хворостовский.

Хибла Герзмава и Арсен Согомонян в ночном концерте БЗК

Традиция ночных концертов (начинаются после 10 вечера и заканчиваются заполночь) развивается в России стремительно. А уж с Герзмавой…

Хибла Герзмава даст ночной концерт

9 февраля в Большом зале консерватории состоится ночной концерт Народной артистки России Хиблы Герзмава, солиста Большого театра Арсена Согомоняна и Государственного академического симфонического оркестра России имени Е.Ф. Светланова.

Хибла Герзмава с Ревзеном стала драматичнее

Что Хибла Герзмава соберет в БЗК аншлаг, сомневаться не приходилось. Но что толпа людей, не попавших в зал, будет столь велика — стало новогодним сюрпризом.

Хибла Герзмава споет с ГАСО п/у Ревзена

15 декабря в Большом зале Московской консерватории пройдет новогодний концерт при участии Народной артистки России Хиблы Герзмава и Государственного академического симфонического оркестра России имени Е.Ф. Светланова.

Герзмава и Крамер выпустили совместный альбом

Состоялся релиз совместного альбом Хиблы Герзмава и трио джазового пианиста Даниила Крамера "Опера. Джаз. Блюз".

Герзмава, Титель и «Хованщина» получили «Золотые маски»

16 апреля прошла церемония вручения театральной премии "Золотая маска 2016" в Музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Страницы