Maneskin

20/10/2021 - 15:13   Поп   Клипы
Итальянская поп-рок группа Måneskin выпустила видеоклип на свой хит «Mammamia» (смотреть клип).

Режиссер Rei Nadal снял концерт группы Måneskin в небольшом дэнс-клубе, во время которого случается множество конфликтов между посетителями и музыкантами, льется кровь, которую слизывают герои клипа, и все это под девизом наслаждений для pussy. Отметим, что Дамиано в клипе «умирает» сразу трижды.

Группа Måneskin - победитель «Евровидения 2021», особенную популярность она завоевала в России.

Måneskin
Måneskin
Быстрый поиск:
08/10/2021 - 04:43   Поп   Новости
Итальянская группа Måneskin, победители «Евровидения 2021», выпустила сингл «MAMMAMIA» (слушать песню).

Еще несколько лет назад участники Måneskin – Дамиано Давид, Итан Торкио, Томас Раджи и Виктория Де Анжелис – исполняли на своих концертах композицию под названием «MAMMAMIA». И вот вышла студийная запись.

«Победитель «Евровидения» Måneskin продолжает бомбить. MAMMAMIA вовсе не отсылает к ABBA, как можно было бы подумать, это скорее трагическая хрипловатая песня с тугим басом и взрывным припевом не на хуках, а именно что припев. Нет сомнений, что аудитории Måneskin более чем зайдет. Насчет прибавит — не уверен. А вот на концертах будет звучать прекрасно. Не промахнулись!», - полагает музыкальный критик Гуру Кен.

Måneskin
Måneskin
Быстрый поиск:
26/08/2021 - 12:46   Поп   Новости
Итальянская рок-группа Måneskin, которая стала победителем международного песенного конкурса "Евровидение" в этом году, встретится с российскими фанатами 31 августа в московском Парке Горького.

Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе "Яндекс.Музыки".

"Maneskin: покорили Рим, победили на Евровидении-2021, обратили на себя внимание всего мира и теперь впервые посетят Россию. Для поклонников нашумевшей итальянской рок-группы Яндекс.Музыка организует фан-встречу. Она состоится вечером 31 августа на площадке Плюс Дачи в Парке Горького. В этот день гости встречи смогут увидеть кумиров вживую, а ещё задать им интересующие вопросы, сделать фото с группой и даже получить эксклюзивные подарки", - говорится в сообщении пресс-службы.

Maneskin
Maneskin

Попасть на событие можно, приняв участие в розыгрыше в официальном аккаунте сервиса в Instagram, регистрация на мероприятие также откроется на сайте площадки 27 августа, количество мест ограничено.

Быстрый поиск:
25/08/2021 - 15:35   Поп   Новости
Композиция "Я в моменте" Эльдара Джарахова и Markul, и три песни победителя конкурса "Евровидение-2021" группы Maneskin стали лидерами по прослушиваниям на территории России этим летом.

Об этом сообщили ТАСС в среду в пресс-службе стримингового сервиса Spotify.

"Среди самых популярных песен лета в России - треки российских рэперов и итальянской группы Maneskin. Лидером по прослушиваниям этим летом стал хит Джарахова и Markul "Я в моменте", следом за ним - сразу три композиции победителей "Евровидения-2021": I wanna be your slave, Zitti e buoni и Beggin’", - рассказали в компании.

Maneskin
Maneskin

Замыкает первую пятерку трек Cristal&MOЁT, записанный Моргенштерном совместно с Soda Luv, blago white, OG Buda и Mayot.

Лидером по прослушиваний в мире этим летом стала песня Good 4 u в исполнении Оливии Родриго. "С 29 мая по 22 августа 2021 года она получила более 600 миллионов прослушиваний по всему миру, а певица стала самой молодой исполнительницей в истории Spotify, возглавившей ежегодный список "Песен лета", - подчеркнули в пресс-службе сервиса.

В глобальный топ-5 также вошли группа Maneskin с песней Beggin’, пуэрториканский исполнитель Рау Алехандро и его Todo De Ti, американский рэпер Lil Nas X с хитом Montero (Call me by your name), Doja Cat и SZA с композицией Kiss me more.

17/08/2021 - 15:21   Rock   Новости
Победители Евровидения-2021, участники итальянской рок-группы Måneskin, исполнили кавер песни Билли Айлиш "Bury a friend" на бельгийском фестивале Ronquières.

Музыканты из Måneskin превратили мрачную песню американской суперзвезды из ее дебютного альбома "When we all fall asleep, where do we go?" (2019) в зажигательную рок-композицию.

Итальянцы дополнили трек сильным битом, мощными гитарными партиями и, конечно же, узнаваемым хриплым вокалом Дамиано Давида, солиста Måneskin.

Это не первый раз, когда рокеры из Италии радуют поклонников каверами на известные мелодии. Например, их версия хита "Beggin", выпущенная еще в 2017 году, в этом стала вирусной в Сети. На нее свои видео наложили девять миллионов пользователей в TikTok.

Måneskin
Måneskin

В начале августа музыканты представили обновленную собственную песню "I wanna be your slave". В записи трека принял участие Игги Поп. Американский рокер оказался поклонником творчества итальянцев.

Быстрый поиск:
06/08/2021 - 03:08   Rock   Новости
Легенда музыки Игги Поп выпустил с победителями «Евровидения» итальянской группой Måneskin дуэтную версию их суперхита «I Wanna Be Your Slave» (слушать песню).

Игги Поп в этом треке начинает, и до конца остается главной фигурой в дуэте. Песня вошла во второй студийный альбом «Teatro d'ira: Vol», выпущенный 19 марта 2021 года. До своего выпуска в качестве сингла песня успела достичь первых десяти позиций в чартах по всей Европе, в том числе номер один в Финляндии и Словакии, и стала вирусной в чартах Spotify.

«Это попросту прекрасно. И харизмой Игги, и тем, что Дамиано Давид не теряется на фоне звезды, и даже голоса сливаются. Рваная басовая структура отчаянно запоминается, риффы выпуклы, и не зря это сейчас главный хит у группы Måneskin. Появление в треке хриплого грубоватого тембра Игги Попа определенно добавило шарму песне на фоне более мягкого распева у итальянца», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Обложка релиза
Обложка релиза

Отметим, что тремя неделями ранее у Måneskin вышел клип на песню «I Wanna Be Your Slave».

Быстрый поиск: