Natalia Oreiro

20/08/2019 - 16:20   Поп   Новости
Под Пензой местные жители обнаружили послание в бутылке, предназначенное для певицы и актрисы Натальи Орейро. Спустя семнадцать лет письмо наконец дошло до адресата.

«Моя любимая певица и актриса Мариса Наталья Орейро. Я ее очень люблю и хочу, чтобы она узнала обо мне. Кто это найдет, покажите всем! Я хочу быть знаменитой. Я люблю петь», - было сказано в записке.

В послании стояла и дата – ноябрь 2002 года. Находку тут же опубликовали в соцсетях – и вскоре нашлась и автор послания. За прошедшие годы Оля выросла и стала зубным врачом, однако звездой нулевых восхищается до сих пор, передаёт РенТВ.

Natalia Oreiro
Natalia Oreiro

До Натальи Орейро тоже дошло содержание записки из прошлого. Певица была настолько впечатлена этой историей, что записала для Ольги видеообращение.

«Будь собой и, пожалуйста, не прекращай петь! Возможно, когда-нибудь мы споем вместе! Спасибо большое! Я тебя люблю! До свиданья!» - пожелала знаменитость.
Быстрый поиск:
23/05/2019 - 17:56   Поп   Компромат
Гагарина работает над записью пластинки. 24 мая выйдет ее композиция «Ангелы в танце», обложку для которой сделал ее муж. Однако поклонники отметили, что образ, выбранный Полиной, слишком напоминает тот, что Наталия Орейро продемонстрировала в 2002 году.

24 мая должен выйти трек вокалистки «Ангелы в танце», и Гагарина ожидает, что он станет хитом. Однако поклонники артистки сомневаются в новаторстве идей Полины: оценив обложку сингла, подписчики заключили, что она очень напоминает постер к альбому уругвайской звезды Наталии Орейро.

На обложке третьей пластинки Орейро запечатлена в образе темного архангела: черные крылья, красные сапожки, яркий цвет волос. На голове певицы сияет нимб. На новом снимке для авторского сингла Полина Гагарина сидит в той же позе, что и Наталия, но за ее спиной изображены золотые перья, пишет StarHit. На кадрах обе артистки обнажены и с вызовом смотрят в камеру. Сначала супруг Гагариной просто поздравил возлюбленную со скорым выходом композиции, но, поняв, что сравнения с зарубежной звездой неизбежны, прокомментировал ситуацию.

Наталья Орейро и Полина Гагарина: плагиат или просто похоже?
Наталья Орейро и Полина Гагарина: плагиат или просто похоже?

«Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой. С Орейро просьба не беспокоить», — обратился Дмитрий Исхаков к поклонникам.

Но подписчики все равно начали искать отличия между снимками кумира Аргентины и российской певицы. «Если бы видели обложку Орейро с альбома Turmalina, откуда Гагарина и слямзила свой образ, то вообще бы офигели», — возмутились пользователи. «Очевидно, фотограф не знал, откуда идеи черпать, ввел в поисковике название песни, где-то проскочил, естественно, «Дикий ангел», а оттуда и Turmalina, вот и вся заслуга бездаря. Да и что тут доказывать», — рассуждали поклонники.

Пластинка Наталии Орейро вышла еще в 2002 году, когда она была на пике популярности благодаря съемкам в сериале. Это был первый альбом артистки на испанском языке. Разумеется, обложка к синглам отражала связь исполнительницы с ролью в «Диком ангеле».

Наталья Орейро и Полина Гагарина: плагиат или просто похоже?
Наталья Орейро и Полина Гагарина: плагиат или просто похоже?

Позднее в Сети появились новые доказательства плагиата Гагариной: ранее певица уже копировала обложку альбома Наталии Орейро, где звезда сериала позирует с цветком. Снимки отличаются только цветовой гаммой.

Быстрый поиск:
19/03/2019 - 17:39   Поп   Интервью
Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро отправилась в новый гастрольный тур с командой российских музыкантов и танцоров, и призналась журналистам, что и сама чувствует себя почти русской

Тур "Unforgettable" стартовал 16 марта в Кишиневе. По словам певицы, первый концерт прошел замечательно.

В России концерты пройдут в 13 городах. Московское выступление состоится 28 марта в Крокус Сити Холле. Завершатся гастроли 16 апреля в Воронеже, пишет РИА «Новости».

Орейро отметила, что раньше уже бывала в некоторых городах, где ей предстоит выступать.

Natalia Oreiro
Natalia Oreiro

"Тур называется "Незабываемый", потому что впервые я работаю с русской командой: музыканты и танцоры русские, - пояснила Орейро. - Я считаю, что это некая благодарность за ту любовь, которую чувствую в России. Я чувствую себя почти русской, почему бы не выступить с русской командой?"

Она отметила, что звукооператоры и концертный директор приехали вместе с ней.

Тур Орейро посвящен космосу. Артистка рассказала, что это показалось ей хорошей идей, так как тур проходит в России – космической державе и, в частности, в апреле – захватывает День космонавтики. В сет-лист выступлений войдут как хиты Cambio Dolor, Rio De La Plata, Huracan и Me Muero De Amor, так и новинки.

"Cambio Dolor я буду завершать концерты в этом туре, потому что, безусловно, она очень значимая, ее все помнят по "Дикому ангелу". Me Muero De Amor - это также очень эмоциональная для меня композиция. Также меня часто просят исполнить Valor, в этот раз буду играть ее на укулеле", - отметила артистка.

Орейро призналась, что ближе всех ей песни Que Digan Lo Que Queran и Rio De La Plata, рассказывающая о ее Родине.

Орейро по традиции сама участвовала в создании костюмов для тура.

"В детстве я училась на курсах кройки и шитья, мне всегда нравилось заниматься дизайном. Поэтому для своих шоу я всегда сама придумываю костюмы", - поделилась она.

Наталия Орейро стала широко известна в России благодаря главной роли в сериале "Дикий ангел".

Быстрый поиск:
26/11/2018 - 10:36   Поп   Клипы
Наталья Орейро призналась в любви к России в своем новом клипе. Для съемок ролика уругвайская актриса приехала в подмосковную Балашиху и «основала» село Орейрово. В нем и развернулись события клипа.

Ролик возвращает нас в 90-е годы, пишет 360tv. По сюжету, в российской глубинке есть село с милым русскому уху названием Орейрово, где девушки мечтают стать похожими на Наталью Орейро. Одна строчит письма своему кумиру, другая — скромная библиотекарша — пытается сделать макияж, как у звезды. А третья, наряженная как героиня «Дикого ангела» Милагрос, чинит машины, пока мужчины играют в шашки и не обращают на нее внимания. Атмосфера царит безрадостная.

Все меняется, когда в Орейрово на тракторе приезжает сама актриса. Она встречается со своими фанатками, устраивает девичник и фотографируется на фоне настенного ковра — бессменного символа ушедшей эпохи.

Быстрый поиск:
14/07/2018 - 19:59   Поп   Интервью
Популярная актриса и певица Наталия Орейро приехала в Белоруссию и вызвала форменный ажиотаж. Везде ее преследуют поклонницы, дежурят у площадок и отеля, и даже журналистов на ее пресс-конференцию собралось невиданное количество.

Латиноамериканские артисты популярны в России, потому любовь универсальна. Я вас люблю! Я понимаю, что сейчас сериалы очень популярны, даже популярнее кинофильмов. Мне нравится, когда в них еще и поют. Я знаю, что в России меня знают в основном по сериалу «Дикий Ангел»...

Наталия Орейра
Наталия Орейра

Конечно, уругвайскую певицу, ныне живущую в Аргентине, не могли спросить про футбол и про спетый ею перед чемпионатом мира по футболу неофициальный гимн «United by Love» сразу на трех языках - русском, английском и испанском, и даже с балалайками.

Больше всего я переживала за матч Россия — Уругвай. Я болела за Уругвай, а мой сын — за Россию. Спрашивала его, почему, и он ответил — я же аргентинец. В России получился потрясающий чемпионат. Россия была достойна пройти в финал. Самая настоящая победа — когда удается затронуть сердца своего народа. Именно это сборной России удалось. Для меня было большой честью спеть гимн чемпионата на трех языках, я вложила в него всю свою любовь к русскому народу. Я всегда помнила про детей, которые любят футбол и болеют за свою страну.

С удовольствием Наталия Орейра - звонко, жизнерадостно, страстно - говорит о сериалах.

Сериалы сильно изменились со временем. Раньше они напоминали сказки — бедная девочка, выходящая замуж за принца. А сегодня сериалы показывают более правдивую историю, более независимых женщин, которые защищают своих права. Сериалы становятся более серьезными, реалистичными.

На секунду задумалась Наталия Орейро только над вопросом, какие женщины ее вдохновляют.

Меня вдохновляют матери-одиночки. Им очень трудно воспитывать детей без помощи отца. Мне повезло, что у меня есть муж, и мы вместе воспитываем ребенка. Он сейчас дома, потому что сыну надо ходить в школу, и муж как настоящий мужчина занимается им. Я считаю, что мужчины и женщины обладают равными правами. Я хочу, чтобы мой сын стал счастлив, пусть выбирает любой путь в жизни, лишь бы был счастлив. Я приму любой его выбор. Моя задача сейчас — прививать ему навыки в жизни, чтобы в дальнейшем ему было легче. Но я приму любой его выбор, даже если он захочет стать тунеядцем!

Актриса и певица тепло отозвалась о программе «Вечерний Ургант», где недавно снималась, и высоко оценила мужское обаяние Ивана Урганта. И сразу задумалась над тем, насколько популярность хороша.

Я работаю над тем, чтобы быть лучшей актрисой и певицей, сниматься в хороших фильмах и сериалах, затрагивать социальные идеи. Чтобы люди смеялись и плакали. И при этом каждый день я думаю о своем ребенке. У меня было много везений и удач в жизни. Есть издержки популярности, не всегда удобно, когда тебя узнают на улицах, много перелетов, - но все-таки в моей жизни больше хорошего. Если бы пришлось выбирать между карьерой актрисы и певицы, то я выбрала бы актрису!

О фестивале «Славянский Базар», где она уже успела дважды спеть, у нее самые лучшие впечатления.

Здесь прекрасная сцена, прекрасный свет и замечательные зрители. Но я была только на сцене, сегодня побуду в зале в качестве зрителя. Мне это интересно. У нас в Уругвае и Аргентине есть множество фестивалей, я часто на них выступаю, и мне это очень нравится.

Гуру КЕН
Фото: Лилия ШАРЛОВСКАЯ

06/06/2018 - 11:13   Поп   Клипы
Полная версия клипа уругвайской певицы и актрисы Наталии Орейро, посвященного чемпионату мира по футболу 2018 года, появится в интернете 9 июня.

Об этом исполнительница сообщила журналистам на пресс-конференции.

Орейро в мае представила песню United by love ("Объединенные любовью"), написанную специально к чемпионату мира. Композиция является неофициальным гимном турнира и исполняется на трех языках - английском, испанском и русском. В ходе пресс-конференции был представлен тизер клипа к песне Орейро, где она предстала в традиционной русской одежде.

"Для меня очень большая честь, что меня выбрали для исполнения одной из песен чемпионата мира, потому что для нас в Латинской Америке футбол очень важен, - сказала Орейро. - Идея пришла к нам совместно с ребятами из компании Warner Music, которые знали, что для меня очень важно было спеть на испанском и на русском. Для меня это была мечта, мы снимали клип на моей родине - в Монтевидео, а футбол для уругвайцев - это то, что мы носим в душе. В субботу мы уже увидим целый клип".

Главная идея песни United by love заключается в единстве всех участников чемпионата мира и праздничной атмосфере турнира. "Мне больше всего нравится атмосфера товарищества, гордость футболистов за те страны, которые они представляют. Это важно, ведь многим детям в Латинской Америке спорт помогает добиться лучшей жизни, уйти с улицы, оставить наркотики. Футбол становится целью, с которой дети работают и встают каждое утро, а чемпионат мира - это еще и отличная возможность, чтобы во всем мире узнали, какая замечательная страна Россия и какие здесь теплые и гостеприимные люди", - добавила артистка.

Орейро также сообщила, что с высокой долей вероятности не выступит со своей песней на официальных мероприятиях ЧМ-2018 под эгидой Международной федерации футбола (ФИФА). "Мне бы очень хотелось [выступить], но это зависит не от меня, а от ФИФА, а у них другие договоренности. Может быть, мы вместе сможем попросить у ФИФА, случиться, конечно, может всякое", - сказала Орейро. "Однако я записала еще одну песню под названием "Мы победим", может быть, мы сделаем новый клип с футболистами России, Уругвая или Аргентины, если они выйдут в финал чемпионата мира", - заключила уругвайская исполнительница.

ТАСС

Быстрый поиск:
08/09/2016 - 14:46   Поп   Новости
Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с компании-организатора концертов уругвайской певицы Наталии Орейро "Глобальные коммуникации" почти 5,5 млн рублей за отмену выступлений в Воронеже и Белгороде.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на материалы суда.

"Суд постановил взыскать с компании-организатора концертов Наталии Орейро в пользу индивидуального предпринимателя долг 5,2 млн рублей плюс неустойку в размере еще 255 тысяч за отмененные концерты в Воронеже и Белгороде, которые были запланированы на 19 и 20 декабря 2015 года", - сказано там.

По материалам дела, предприниматель заключил контракт о покупке прав на выступление Наталии Орейро в Воронеже и Белгороде, перечислил компании аванс, а также деньги за услуги по дизайнерскому оформлению шоу. Но организатор гастролей не предоставил рекламных материалов и не утвердил билетную программу, поэтому информация о гастролях не появилась.

"На заседании ответчик заявил о фальсификации факта перечисления денежных средств. Каких-либо доказательств "Глобальные коммуникации" не представили", - указано в материалах.

В сентябре 2015 года организаторы объявили об отмене концертов в восьми городах России, в том числе в Воронеже, Белгороде и Екатеринбурге. В арбитражных судах страны рассматривается еще несколько споров с участием компании-организатора концертов, в том числе из-за отмены выступлений певца Эроса Рамазотти в 12 городах России.

Быстрый поиск: