Natalia Oreiro

Полину Гагарину обвинили в двойном плагиате Натальи Орейро

Гагарина работает над записью пластинки. 24 мая выйдет ее композиция «Ангелы в танце», обложку для которой сделал ее муж. Однако поклонники отметили, что образ, выбранный Полиной, слишком напоминает тот, что Наталия Орейро продемонстрировала в 2002 году.

Natalia Oreiro: Я чувствую себя почти русской!

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро отправилась в новый гастрольный тур с командой российских музыкантов и танцоров, и призналась журналистам, что и сама чувствует себя почти русской

Natalia Oreiro сняла клип в Балашихе

Наталья Орейро призналась в любви к России в своем новом клипе. Для съемок ролика уругвайская актриса приехала в подмосковную Балашиху и «основала» село Орейрово. В нем и развернулись события клипа.

Natalia Oreiro: Если выбирать между кино и музыкой, я выберу кино

Популярная актриса и певица Наталия Орейро приехала в Белоруссию и вызвала форменный ажиотаж. Везде ее преследуют поклонницы, дежурят у площадок и отеля, и даже журналистов на ее пресс-конференцию собралось невиданное количество.

Natalia Oreiro переоделась в национальную русскую одежду

Полная версия клипа уругвайской певицы и актрисы Наталии Орейро, посвященного чемпионату мира по футболу 2018 года, появится в интернете 9 июня.

Суд оценил отмененные концерты Natalia Oreiro в 5,5 млн рублей

Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с компании-организатора концертов уругвайской певицы Наталии Орейро "Глобальные коммуникации" почти 5,5 млн рублей за отмену выступлений в Воронеже и Белгороде.