Никита Киоссе

14/05/2021 - 04:52   Поп   Новости
Певец Никита Киоссе выпустил новый альбом «Добавить в историю» (слушать альбом).

Альбом состоит из четырех лучших песен группы M-Band, записанных в интерпретации ее бывшего солиста. Песня «Невыносимая» представлена также и в акустической версии. Делюкс-версия диска сопровождается комментариями Никиты Киоссе, Константина Меладзе и Мари Краймбрери.

«Я по-новому и абсолютно по-своему переосмыслил главные хиты M-Band. Альбом называется «Добавить в историю». Фрагменты нашей жизни, моменты, которые случаются с нами, - это наша история. И группа M-Band - это моя история», - объясняет название альбома певец.

Никита Киоссе
Никита Киоссе

Константин Меладзе заметил, что в аранжировках есть отсылки к музыке 80-х, что ему понравилось.

«Последние месяцы, когда мы заканчивали этот альбом, я понял одну очень важную вещь для себя и про себя. Все, что было, - было не просто так. Огромный этап моей жизни под названием M-Band был не просто так. Пацаны Артем Кид, Анатолий Цой, Владислав Рамм были не просто так. Все концерты, фан-встречи, конфликты были не просто так. Я в буквальном смысле вырос в этой группе. Вырос психологически. Профессионально. И можно сказать, что в этом релизе я в каком-то смысле окончательно прощаюсь с группой. Но никогда и ничего не забываю. Я говорю всем огромное спасибо! За детство!! Всё это о большой благодарности и о большой любви!», - говорит Никита Киоссе.

Мари Краймбрери, автор песни «Правильная девочка», выразила надежду на то, что в новом звучании песня обретет новую аудиторию.

30/04/2021 - 07:32   Поп   Новости
Певец Никита Киоссе спел песню Мари Краймбрери «Правильная девочка», в которой рифмуются слова девочка и стервочка (слушать песню).

Это второй сингл из будущего альбома «Добавить в историю» экс-солиста MBAND. И это уже второй трек, который выпускался MBAND, так что можно говорить о том, что лейбл Velvet Music сумел договориться с Константином Меладзе (чьи интересы он активно представляет) о перевыпуске всех песен MBAND в сольном исполнении Никиты Киоссе.

Отметим, что на фото и сниппетах Никита выглядит не слишком здоровым, или под воздействием наркотических веществ, что странно. Он не слишком-то надрывался над выпуском новых песен, их почти нет, а в новый альбом явно войдут просто каверы на старый MBAND.

Никита Киоссе
Никита Киоссе
Быстрый поиск:
02/04/2021 - 04:58   Поп   Новости
Никита Киоссе, экс-солист MBAND, выпустил новую песню «La Tequila» (слушать песню).

Очередной дэнсовый трек на русском языке, но название на английском. «Ну что же ты наделала, текила ла-ла-ла», - поет Никита.

Авторы музыки и слов: Р.С.Раенко, Никита Киоссе. Трек вышел на лейбле Velvet Music. Сам артист ничего не смог рассказать про свой новый трек.

Никита Киоссе
Никита Киоссе
Быстрый поиск:
19/02/2021 - 05:41   Поп   Новости
Люся Чеботина и экс-солист MBAND Никита Киоссе спели совместный фит «Забываю» (слушать трек).

Артисты поют о забывании отношений, забывании моментов и силуэтов. Почему-то иногда Люся Чеботина переходит на английский, будто у нее реальная деменция.

Артисты не смогли ничего внятного сказать о своем дуэте, однако Никита Киоссе поделился радостью, что на карантине подписал контракт с Velvet Music.

«Конечно, я скучаю по MBAND. Мы поддерживаем отношения. Дружба в шоу-бизнесе однозначно существует».

ТЕКСТ
ТЕКСТ
21/12/2020 - 17:50   Поп   Новости
Группа «Винтаж» и певец Никита Киоссе выпустили новогодний дуэт «Белая 2.0» (слушать песню).

Автор музыки: А. Романоф, авторы слов: А. Романоф, Никита Киоссе.

Песня «Белая» была выпущена Анной Плетневой 2 февраля 2018 года, а 14 февраля вышел клип «про 50 оттенков белого».

Бывший солист группы MBAND Константина Меладзе Никита Киоссе начал сольную карьеру после распада группы в апреле 2020 года. 26 июня 2020 года выпустил дебютную песню «Атомы» и клип на неё на лейбле Velvet Music.

Обложка трека
Обложка трека

«Несмотря на то, какой этот год получился ужасным, несправедливый, даже жестоким, в моем внутреннем мире произошли (в очередной раз) серьезные изменения. У меня сменился круг общения, сменилось отношение к написанию музыки, изменилось отношение даже к учёбе. Появились новые увлечения, которые, надеюсь, в будущем обретут и свою историю и признание», - говорит Никита.
Быстрый поиск:
22/07/2020 - 14:52   Поп   Новости
Экс-участник группы M-Band Никита Киоссе выпустил в свет сольный сингл «Первая любовь» (слушать песню).

По словам артиста, песню «Первая любовь» он написал примерно год назад.

- В период, когда у меня было особое настроение, навеянное моими любовными делами, отчасти неудавшимися, - рассказывает Никита Киоссе. - Эта песня – небольшая часть того материала, который я написал по этой теме. Есть много других песен, связанных темой моих отношений. Припев этой песни у меня родился очень быстро. Хотелось написать лёгкую, романтичную песню. И как только я открыл ноутбук и наиграл аккорды, у меня буквально сразу родился припев целиком, и я приступил к работе над аранжировкой. Аранжировка тоже получилась очень быстро, она была готова в течение одного вечера. Дальше я приступил к куплетам. Для меня каждая песня – это результат определённого труда, работы с самим собой и своими мыслями. Каждая фраза для меня не «просто так», я подхожу к этому очень трепетно. Куплеты я писал на протяжении нескольких недель.

Никита Киоссе
Никита Киоссе

Артист признался, что очень любит эту композицию.

- Она вызывает у меня настоящие эмоции ностальгии и печали о том, что не удалось, - говорит Никита. - Когда я показывал эту песню пацанам, с которыми делаю музончик, присутствовал даже момент трогательности и скупой мужской слезы. Я безумно счастлив, что эта песня, наконец, выходит в свет, что ее услышат люди, которые следят за мной. Я уверен, что она найдёт отражение в сердцах людей, которые когда-либо любили, а поэтому найдёт отражение в сердцах многих.

Агентство Intermedia напоминает: о роспуске Группы M-Band ее продюсер Константин Меладзе объявил в середине весны 2020 года.

Быстрый поиск: