Петр Мамонов

16/07/2021 - 17:45   Rock   Новости
Незадолго перед смертью Петр Мамонов записал новый студийный альбом.

Альбома, записанный с группой «Совершенно новые Звуки Му», получил название «Приключения Незнайки». Как стало известно, запись будет опубликована до конца 2021 года.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Последний альбом Петра Мамонова издаст независимый лейбл «Отделение Выход». Как сообщил основатель издательства Олег Коврига в интервью телеканалу «Мир 24», релиз выйдет в декабре. Материал уже готовится к изданию.

Новый альбом Петр Мамонов записал еще в июле 2020 года. Однако, как отметил Олег Коврига, с изданием пластинки автор не спешил. Комментируя эту работу, издатель отметил, что считает её самой лучшей из того, что сделал автор.

Подробностей о последнем альбоме Мамонова пока что нет. Его фрагменты автор ставил во время своего интервью Ксении Собчак в начале 2021 года.

Быстрый поиск:
15/07/2021 - 17:29   Rock   Новости
Из-за осложнений на фоне коронавируса умер легендарный рок-музыкант Петр Мамонов. Ему было 70 лет.

Мамонов заболел коронавирусом более двух недель назад, вечером 1 июля 70-летний артист был подключен к аппарату ИВЛ.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Еще утром состояние Петра Мамонова сохранялось крайне тяжелым с отрицательной динамикой, сообщала его жена Ольга Мамонова, и опровергала сообщения об отказе почек.

Петр Мамонов – основатель и лидер андеграундной группы "Звуки Му". Он снялся в фильмах "Такси-блюз" и "Остров" Павла Лунгина. Главная роль в фильме "Остров" принесла ему множество наград.

Быстрый поиск:
01/07/2021 - 17:33   Rock   Новости
Певец Петр Мамонов уже пятый день находится в «Коммунарке» в тяжелом состоянии с диагнозом коронавирус.

Об этом сообщает Life.ru, со слов супруги артиста. Сейчас Петр Мамонов - в реанимации.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Его правое лёгкое поражено на 60%, левое — на 70%. Ситуация усугубляется ишемической болезнью сердца и перенесённым инсультом.

Быстрый поиск:
07/12/2020 - 04:45   Rock   Компромат
Украинские пограничники не впустили на территорию страны участника российской группы "Звуки Му" и запретили ему въезд на три года из-за посещения Крыма с нарушением украинского законодательства, сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

«Иностранцы нарушили порядок въезда-выезда в АР Крым. Одним из них оказался российский рок-музыкант, участник группы «Звуки Му», актер и радиоведущий - гражданин М. Он, вместе с гражданкой РФ, направлялся в Украину якобы в личных целях. Во время мероприятий контроля пограничники установили, что россияне ранее незаконно посещали временно оккупированный Крым. Учитывая все обстоятельства, сотрудники Госпогранслужбы отказали иностранцам в пересечении границы и обоим на три года запретили въезд в Украину. Граждане РФ выбыли назад обратным авиарейсом», - сообщили пограничники.

На распространенной этой же службой видео Петр Мамонов (почему-то с заретушированным лицом) рассказывает сам, что давал концерты в Ялте, и летел в Крым самолетом из Москвы. То же рассказала и его жена Ольга.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Пограничница зачитывает ему норму закона, по которому посещать Крым можно только через пункты пропуска на украинской границе, и проставляет штамп в паспорт о запрете въезда на территорию Украины на три года.

Быстрый поиск:
12/09/2019 - 15:49   Rock   Новости
Музыкант Петр Мамонов перенес операцию на сердце успешно, пока он находится в реанимации, сообщила его супруга Ольга.

Ранее жена Мамонова сообщила РИА Новости, что артист был госпитализирован с инфарктом, ему была сделана операция, и потребовалась еще одна. Предыдущие две недели он провел дома.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

"Операция закончилась вот недавно. Хирург доволен проведенной процедурой, он сделал все, что возможно. Петя сейчас находится в реанимации, но выглядит он хорошо", — сказала Мамонова РИА «Новости».

Мамонов – основатель и лидер андеграундной группы "Звуки Му", музыкант снялся в фильмах "Такси-Блюз" и "Остров" Павла Лунгина. Главная роль в фильме "Остров" принесла ему множество наград.

Быстрый поиск:
02/09/2019 - 15:18   Rock   Новости
Артист и музыкант Петр Мамонов решил продолжить лечение дома, сообщила РИА Новости его супруга Ольга Мамонова.

"Пете надо еще одну операцию делать через две недели, но не хочет он все это время лежать в больнице, сказал, что лучше уж дома. Сегодня вот выписались под расписку", — сказала она.<.blockquote>

Ольга отметила, что самочувствие актера после пережитого инфаркта пока не пришло в норму.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

О госпитализации Мамонова в реанимацию Первой градской больницы стало известно 24 августа. Позже 68-летнему артисту была сделана первая операция.

Петр Мамонов — основатель и лидер андеграундной группы "Звуки Му". Он снялся во многих фильмах, в том числе "Такси-Блюз" и "Остров" Павла Лунгина.

Быстрый поиск:
28/08/2019 - 14:42   Rock   Новости
Состояние музыканта и актера Петра Мамонова, госпитализированного с инфарктом, остается стабильным.

Ему предписан строгий постельный режим на ближайший месяц, сообщила РИА Новости его супруга Ольга Мамонова.

Ранее сообщалось, что Мамонов был госпитализирован с инфарктом, после операции он находился в реанимации. Во вторник супруга артиста сообщила РИА Новости, что его перевели в кардиологическое отделение, через 30 дней ему предстоит новая операция.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

"Состояние стабильное. Ест немного, но ест. Инфаркт был обширный, как мне сказали, без новой операции не обойтись. До конца сентября ему лежать, строгий постельный режим, стационар, домой не пустят", - рассказала жена.

Петр Мамонов - основатель и лидер андеграундной группы "Звуки Му", музыкант снялся в фильмах "Такси-Блюз" и "Остров" Павла Лунгина. Главная роль в фильме "Остров" принесла ему множество наград.

Быстрый поиск:
26/08/2019 - 15:13   Rock   Новости
Музыканта и актера Петра Мамонова, госпитализированного 24 августа с инфарктом, прооперировали, он находится в реанимации в стабильном состоянии.

«Его прооперировали, он пока в реанимации. Состояние стабильное, хорошее. Мы поговорили с ним, он сейчас отдыхает», - сказала Ольга Мамонова агентству городских новостей «Москва».

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Сегодня утром его жена Ольга Мамонова сообщила, что состояние здоровья артиста неожиданно ухудшилось.

«Повезли на операцию. В субботу-воскресенье было все стабильно, а в понедельник с утра вдруг стали готовить к операции. Он в сознании, разговаривает, но ему очень быстро плохо становится», - сказала она.

Рок-музыкант, актер, поэт и радиоведущий П.Мамонов родился в 1951 г. Известен по музыкальной группе «Звуки Му», кинофильмам и моноспектаклям. Артист попал в реанимацию в минувшую субботу с инфарктом миокарда.

Быстрый поиск:
26/08/2019 - 06:23   Rock   Новости
Состояние российского музыканта и актера Петра Мамонова стабильное, но уже видна положительная динамика, он разговаривает и даже попросил привезти ему диски с проповедями.

Об этом сообщила РИА Новости жена артиста Ольга Мамонова.

Ранее на официальной странице Мамонова в соцсети Facebook сообщалось, что музыкант попал в реанимацию с инфарктом в тяжелом состоянии, в результате чего все дальнейшие концерты артиста отменены. Позднее супруга Мамонова сказала РИА Новости, что состояние его стабильное.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

"Врачи постоянно говорят, что состояние стабильное и ничего больше. Но он уже разговаривает, ему лучше, видно, губы же черные были, а сейчас хорошенький, розовенький. И разговаривает, и все разумно, и все логично. Вот послал меня опять в Верею за 140 километров, чтоб я ему диски отца Дмитрия Смирнова привезла с проповедью. Говорит мне: "А то лежу тут, как дурак, буду проповеди слушать". Вот еду", — рассказала собеседница агентства.

Она добавила, что надеется на скорейшее выздоровление артиста, так как Мамонов — человек сильный, верующий, должен в скором времени выкарабкаться. По ее словам, после выздоровления музыканта придется решать вопрос с отмененными мероприятиями.

"Спектакль, что у нас был, точно не вернем. Он не потянет чисто физически. Будем творческие встречи организовывать для тех, кому интересно услышать про опыт такого артиста. Я Петру больше не верю! Он думал, что сильный, — нет: вот инфаркт! Я никак не ожидала, ни с какой стороны. Ему 68 лет всего, какой инфаркт. Но он своим сердцем, правда, за все переживает", — заключила супруга.

Мамонов — основатель и лидер андеграундной группы "Звуки Му", музыкант снялся в фильмах "Такси-Блюз" и "Остров" Павла Лунгина. Главная роль в фильме "Остров" принесла ему множество наград.

Быстрый поиск:
24/08/2019 - 16:09   Rock   Новости
68-летний музыкант и актер Петр Мамонов был госпитализирован с инфарктом миокарда в реанимацию в Москве.

Об этом сообщается на его официальной странице в Facebook.

«Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации. Помолитесь о здоровье Петра»,— говорится в сообщении.

Петр Мамонов
Петр Мамонов

Жена господина Мамонова Ольга сообщила «Открытым медиа», что актер находится в Первой градской больнице, врачи диагностировали инфаркт миокарда.

«Ночью ему стало плохо, мы живем [далеко от Москвы] в деревне, я его в машину запихнула, привезла в Москву. Отсюда вызвала скорую, отвезли в Первую градскую больницу. Кардиологическое отделение № 15, инфаркт миокарда. Я сижу в коридоре, а он там, в реанимации», — сообщила РБК жена Мамонова.

Все ближайшие концерты Мамонова отменяются. Скорая увезла Мамонова после полудня. Его состояние оценивается как тяжелое.

Петр Мамонов известен своими ролями в фильмах «Игла», «Остров», «Царь», «Шапито-шоу». В конце 80-х годов создал рок-группы «Звуки Му», в составе которой продолжает давать концерты.

Быстрый поиск:

Страницы