Юлия Михальчик

18/12/2019 - 20:08   Поп   Клипы
В Турции прошли съемки видео на песню Юлии Михальчик «Снова и снова» на стихи Михаила Гуцериева и музыку композиторов и продюсеров из Великобритании Andrew Jackson и Ed Drewitt (смотреть клип).

По признанию певицы и всей съёмочной группы, это была одни из самых непростых съёмок в их жизни. Режиссёром клипа выступил Рустам Романов.

На протяжении трех суток вся команда передвигалась из одной локации в другую в турецком регионе. Группа выбирала самые необычные по красоте и труднодоступные места. До некоторых из них можно было добраться только на специальном транспорте. В один из таких переездов вся команда попала в горный обвал, перекрывший дорогу для дальнейшего движения, и была вынуждена обратиться за помощью к местным спасателям, которые оперативно отреагировали и расчистили путь.

На этом сложности не закончились, и для Юлии съёмочный процесс стал настоящим преодолением себя. Певице пришлось бороться со страхом боязни высоты, когда режиссёру пришла идея снять один из кадров на крутом обрыве.

- Мы побывали в таких местах, в которых счастье просто побывать, не говоря уже о том, чтобы снимать там, - делится воспоминаниями Юлия Михальчик. - Был момент, когда я стояла на краю обрыва, рыдала и не могла справиться со своим страхом. Это было настолько сложно, что у меня случился настоящий нервный срыв. Высота - одна из сильнейших моих фобий. Но какое же удовольствие я испытала, когда преодолела себя и встала на этот камень, под которым расстилалась глубочайшая пропасть. Это было полное смешение чувств и ощущений. Это самые масштабные съёмки в моей жизни, благодаря которым я испытала незабываемые эмоции.

Юлия Михальчик
Юлия Михальчик

Видеоработа строится на невероятных образах Юлии Михальчик от стилиста Алины Герман. Все костюмы были сшиты эксклюзивно и не имеют аналогов.

Быстрый поиск:
28/08/2019 - 19:27   Поп   Новости
Состоялась премьера песни на стихи Михаила Гуцериева «Снова и снова». Композицию исполнила перевоплощённая Юлия Михальчик.

Эта работа певицы – международный проект, в котором приняли участие знаменитые британские композиторы и продюсеры Эд Дрюитт (Ed Drewett) и Эндрю Джэксон (Andrew Jackson), известные своими работами с Олли Мёрсом (Olly Murs), Дэвидом Крейгом (Craig David), группами Ван Дирекшен (One Direction) и Пинк Флойд (Pink Floyd). Результат их совместной работы с Михаилом Гуцериевым тонко подчёркивает свежий, дерзкий и эффектный образ певицы.

Юлия Михальчик довольна результатом и не скрывает своих эмоций:  «Я в восторге от того, как Михаил Гуцериев положил стихи на музыку. Ведь это очень и очень сложно. Гуцериев – уникальный поэт, очень мудрый и глубоко мыслящий, который невероятно талантливо выражает свои мысли и чувства в стихах. Это наша вторая песня, и для меня она как награда».

По словам исполнительницы, песня «Снова и снова» особым образом откликнулась в её сердце, поскольку ей близко и понятно всё, что написал автор.   

Разорви ночью сердце в клочья, ты можешь!
Люби меня, как хочешь,
Не бойся, я готова
Снова и снова…
 

Над звуковым дизайном песни «Снова и снова» несколько месяцев работал композитор, саунд-продюсер и аранжировщик Дмитрий Дубинский, в задачи которого вошло отражение яркости и красоты мелодии и голоса артистки.  

Телевизионная премьера новой работы Юлии Михальчик «Снова и снова» состоится в день закрытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна 2019» в Сочи. Певица представит публике очень актуальный, пластичный и технически сложный номер, который специально готовится для выступления на «Новой Волне». Трансляция закрытия начнётся 29 августа в 23:15 на телеканале «Россия 1».   

В сентябре Юлия Михальчик приступает к съёмкам клипа на песню «Снова и снова». Трек уже доступен для скачивания и прослушивания на всех цифровых платформах.

Юлия Михальчик
Юлия Михальчик

Юлия Михальчик – российская певица, выпускница телевизионного шоу «Фабрика звёзд-3», обладательница премий «Золотой граммофон» и «Шансон года». Самые известные треки: «Лебедь белая», «До свидания, Питер» и «Девушка простая», которая стала первой песней, исполненной певицей на стихи Михаила Гуцериева. Композиция признана одним из самых заметных хитов 2018 года и попала в эфиры практически всех ведущих музыкальных радиостанций страны: «Русское радио», «Шансон», «Авторадио», «Радио Дача», «Милицейская волна», «Русский хит» и др.

27/08/2018 - 16:00   Поп   Клипы
Юлия Михальчик презентовала клип на песню «Девушка простая», где сыграла главную роль.

В клипе рассказана история советской провинциальной девушки шестидесятых, приехавшей в столицу. Её роль играет сама Юлия Михальчик.

Песня «Девушка простая» (стихи Михаила Гуцериева, музыка Алексея Романоф) о наивности и простоте чувств по-настоящему влюблённых людей, у которых вопрос доверия не возникает в принципе. Любовь величественнее там, где её не пытаются объяснить, осмыслить или измерить аршином личных интересов. Подобные качества свойственны нашим девушкам, которые умеют любить без оглядки, немеркантильно, зачастую фатально и беспощадно по отношению к себе. Михаил Гуцериев очень точно передал суть «девушки простой, с окраин русских городов, где льют дожди и ночь лихая, и день вчерашний бестолков». Оптимистичная и очень лирическая история любви и разочарований красиво снята в стиле ретро. Она придётся по сердцу каждой девушке, умеющей любить: кого-то предостережёт от ошибок, кого-то пристыдит, а в кого-то вселит надежду.

Режиссёром видео выступил Рустам Романов, главных героев сыграли Дмитрий Комиссаров, Сергей Шишков и шестилетний Лев Бердинский.

Быстрый поиск:
07/05/2018 - 17:48   Поп   Новости
Первая совместная работа поэта Михаила Гуцериева и призёра «Фабрики звёзд 3» Юлии Михальчик «Девушка простая» зазвучала в эфирах радиостанций.

Над треком трудилась команда композитора и саунд-продюсера Дмитрия Дубинского.

В основу песни положено стихотворение Михаила Гуцериева «Шанхайский однолюб», которое настолько впечатлило композитора Алексея Романоф, что буквально за несколько минут им была написана музыка к «Девушке простой».

Юлия Михальчик
Юлия Михальчик

Юлия Михальчик: «Мне безумно приятно исполнять песню на стихи Михаила Сафарбековича и музыку Алексея Романоф. И исполнять именно эту песню, потому что она очень легкая. «Девушка простая» рассказывает очень простым, человеческим, но таким поэтичным языком о самом главном - о любви. Я счастлива, что теперь у меня есть песня с такими прекрасными стихами и такой незабываемой музыкой».

Быстрый поиск: