Ксения Собчак отказала Айзеншпису. Но не отказала Шусторовичу, и шоу

На две недели ведущая популярного реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Ксения Собчак исчезла из эфира. Проектом занималась Ксения Бородина. А Собчак в это время отдыхала со своим женихом - 38-летним Алексом Шусторовичем - в Америке.
Там же они определились со временем свадьбы - ее назначили на август. Ксения заявила, что свою фамилию менять не будет, но ее статус автоматически изменится с «мисс» на «миссис». До лета Ксении придется усиленно поработать: кроме съемок в шоу, она теперь занимается организацией российского этапа международного конкурса престижного агентства «Элит Модел Лук».

А вот слухи о том, что Собчак займется еще и сольной карьерой, ведущая опровергла. В звездной тусовке поговаривали, что продюсер Юрий Айзеншпис предложил Ксении стать певицей. Вопрос вокальных данных Собчак его меньше всего волновал. Айзеншпис посчитал, что важнее всего раскрученное имя и внешность очаровательной стервы.

- Я бы не хотела комментировать эту сплетню, - сказала Ксения Собчак. - Мы с Юрием Шмильевичем давно дружим, о певице было сказано в шутку, но в каждой шутке есть доля правды. Вряд ли меня увидят в этой роли. Я думаю, это не мое. Тем более что этим летом меня ждет гораздо более значительное событие...

Что ж, российской эстраде сильно повезло...