Трагически погиб экс-солист "Динамита" Леонид Нерушенко

3 сентября ночью трагически погиб бывший участник группы «Динамит» Леонид Нерушенко. Нам стали известны новые подробности гибели известного артиста.
К этому моменту «Новостям шоу-бизнеса NEWSmuz.com» известно о том, что Леонид Нерушенко разбился насмерть на мотоцикле. Не так давно Леня уже попадал в аварию на своем любимом виде транспорта, и дело кончилось несколькими переломами и больничной койкой.

На этот раз ночью, под утро, мотоцикл Нерушенко не спас своего хозяина. Авария произошла между полночью и часом ночи. В аварии был виноват не Лёня, по предварительным данным. Он ехал после ужина с семьей в одном из ресторанов на мотоцикле по Садовому кольцу. На подъезде к Краснопресненской высотке мотоцикл Нерушенко врезался во впереди идущую "газель" без световых опознавательных знаков, и влетел под неё. "Газель" перегораживала стройку (ремонтные работы на дороге), при этом в темноте не было никаких габаритных огней или специальных знаков на ремонтируемом участе дороги. От удара Леонида выбило из седла мотоцикла, и выбросило на стройплощадку. Удар был слишком силен, а Леонид по старой привычке был, увы, без шлема. Смерть наступила мгновенно.

Через несколько минут после аварии один из друзей Нерушенко позвонил на его мобильный. Трубку взял инспектор ДПС, сообщивший о смерти певца. После чего друг сообщил о смерти Нерушенко матери артиста. Та приехала через несколько минут (место аварии было совсем недалеко от местожительства артиста). Однако застать сына в живых она уже не смогла.

Леонид Нерушенко покинул группу "Динамит" в конце 2003 года, его место занял Илья Данильченко. После ухода их популярной группы Леонид пытался начать сольную карьеру, однако вне сферы влияния продюсера Юрия Айзеншписа карьера у Нерушенко не заладилась.

Леня участвовал в отборочном туре “Фабрики звезд-4” , однако не прошел кастинг. Вел передачу на MTV, однако в передачу впоследствии ввзяли другого ви-джея.

В последнее время имя Нерушенко связывали с якобы романом с ведущей телепередачи "Дом-2" Ксенией Собчак. Однако их отношения и частые появления в ночных клубах вместе также в последнее время прекратились.

И вот пришло известие о трагической гибели молодого артиста.

Похороны назначены на среду.

Группа "Динамит": Погиб наш друг и товарищ. Лёня Нерушенко навсегда останется в нашей памяти самым ярким человеком, с которым мы имели честь быть знакомы. Скорбим и помним. Илья Данильченко. Илья Дуров. Илья Зудин".

Юрий Айзеншпис: "Как старший друг выражаю соболезнования родным и близким Лёни. Скорблю о потере хорошего человека, друга и талантливого артиста. Светлая ему память. Ю. Айзеншпис"

Дима Билан: "Погиб мой друг Лёня Нерушенко. Скорблю, соболезную всем родным и близким. Он навсегда останется в моей памяти человеком, любящим жизнь. Дима Билан".

Леонид Нерушенко родился 4 декабря 1977 года, в Москве. Родители - дипломаты, отчего 7 лет Нерушенко провел в Швеции. Рос в одном дворе с Маратом Сафиным, родители отдали его в теннис. Однако Леонид теннисом не заинтересовался. И в результате решил, что теннис ему не нужен. Работал менеджером в гостинице, переводил фильмы для кинотеатра "Кодак-киномир", когда тот только открылся, работал за границей.

После знакомства с Юрием Айзеншписом вошел в первый состав группы "Динамит".

«Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com» выражает соболезнования близким Леонида Нерушенко.

Быстрый поиск: