Аида Гарифуллина

Абдразаков и Гарифуллина споют и арии, и мюзиклы и романсы

Ильдар Абдразаков и Аида Гарифуллина готовятся к первому совместному сольному концерту, который пройдет 23 мая в Москве в Crocus City Hall.

Победителями премии BraVo стали Гагарина, Киркоров, BTS, Little Big, Loboda и Фадеев

Полина Гагарина и Филипп Киркоров стали лауреатами II Международной профессиональной музыкальной премии BraVo в области популярной музыки.

Абдразаков и Гарифуллина выйдут за рамки оперного репертуара

В пресс-службах Ильдара Абдразакова и Аиды Гарифуллиной сообщили о подготовке артистов к первому совместному сольному концерту, который состоится 23 мая в Москве.

Аида Гарифуллина и Александр Сладковский вызвали 20-минутную овацию

Аида Гарифуллина редко поет в Москве, и ее сольный концерт в БЗК стал таким событием, каким бы и не был, возможно, если бы она пела тут чаще.

Аида Гарифуллина выступит в Москве

11 декабря в Большом зале Московской консерватории выступят звезда мировой оперной сцены, заслуженная артистка Республики Татарстан Аида Гарифуллина и Государственный симфонический оркестр Республики Татарстан под управлением Александра Сладковского.

Аида Гарифуллина споет в БЗК с ГАСО

23 февраля в Большом зале Московской консерватории состоится первый в Москве концерт Заслуженной артистки Республики Татарстан, оперной певицы Аиды Гарифуллиной (сопрано) и Государственного академического симфонического оркестра России имени Е. Ф. Светланова.

Полина Гагарина и Сергей Лазарев признаны лучшими артистами года

В столичном Crocus City Hall впервые вручили награды нового конкурса.

На канале «Россия К» стартует второй сезон проекта «Большая опера»

С 28 сентября по субботам в 21:00 на телеканале «Россия К» стартует второй сезон проекта «Большая опера».