Alizbar

20/03/2015 - 00:47   Микс   Анонсы, Этно и world-music
3 апреля в Филармонии Нового Музыкального Искусства (ФИНОМИ) в Москве состоится большой «сказочный» этно-концерт Alizbar и коллектива Ann'Sannat.

Выступление пройдет в рамках гастрольного тура группы под названием «Здесь и сейчас». География концертного тура включает такие города России, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Пермь, Самара и др.

Alizbar - мультинструменталист. Основным его инструментом является кельтская арфа, но он также виртуозно владеет мандолиной, чаранго, гитарой, множеством видов флейт и перкуссионными инструментами. Живые выступления проекта проходят с использованием десятков различных этнических инструментов: аррай мбира, глекеншпиль, ханг-драм и мн. др.

Alizbar и Ann'Sannat
Alizbar и Ann'Sannat

В 1994 г. Alizbar основал ансамбль Ann’Sannat, чьё название в переводе с эльфийского языка, придуманного Джоном Р.Толкиеном, означает «сказки, отображенные в песнях». Музыкальный стиль коллектива это «Музыка-сказка». Завораживающая, многообразная, умиротворяющая и вдохновляющая музыка, в которой каждый найдет для себя частичку сказки и счастья.

Коллектив представит слушателю авторские произведения, а также ирландскую, балканскую, молдавскую народную музыку в оригинальных аранжировках. Музыка Ann'Sannat – это некий сплав фолка, джаза, блюза и неоклассики.

Состав:

  • Alizbar - кельтская арфа, флейта, бойран, дуклар, чаранго, тамбура, мандолина.
  • Анна Батурова - ханг (hangdrum), аррай мбира, глекеншпиль, вибратон.
  • Андрей Самойлов - контрабас.
  • Александр Самодум - гитара.

Специальным гостем концерта станет Christian Amin Varkonyi (hangdrum).

Концерт состоится 3 апреля в 20:00 в Филармонии Нового Музыкального Искусства, по адресу: г. Москва, Подсосенский пер., д. 20, с. 1.

Быстрый поиск: