Анжелика Варум

02/09/2020 - 16:33   Поп   Клипы
Певица Анжелика Варум выпустила эффектный монохромный клип на песню «Любовь останется» с хореографией Аллы Сигаловой (смотреть клип).

Музыка: Ян Дрюпин, слова: Сергей Сорока. Режиссер клипа - Алексей Дубровин. Хореограф: Алла Сигалова. «Плачу, не плачу — вас не касается. Если вокруг всё утонет, расплавится - Любовь останется», - таков рефрен этой песни.

«Если честно, я не собиралась снимать видео на эту песню. Она из тех, которые должны звучать здесь и сейчас, на нерве, без имитаций. Только после того, как хореография Аллы Сигаловой так органично вплелась в это произведение, и мои любимые «Лебеди» натёрли кровавые мозоли на репетициях этого номера, я перестала внутренне сопротивляться. И пусть мне по-прежнему кажется, что в живом концерте песня выглядит гораздо монолитнее, мощнее и концептуальней, моя рефлексия не должна влиять на судьбу работы, в которую вложено столько времени, таланта и труда», - говорит Анжелика.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Песню «Любовь останется» Анжелика Варум впервые представила летом прошлого года на фестивале «Новая Волна», а в сентябре выпустила отдельным синглом.

Быстрый поиск:
21/04/2020 - 15:05   Поп   Новости
Анжелика Варум представила новую песню «Табу» из будущего альбома (слушать песню).

Это второй (после «Грустной боссы») сингл из ее нового альбома, который певица записывает вместе с музыкантом, автором песен и продюсером Садо. Дата выхода альбома пока не объявлена.

- «Табу» - второй после «Грустной боссы» сингл, который войдет в мою новую пластинку. Я очень трепетно отношусь к этому проекту. Мне в нём нравится всё, от первых аккордов, сыгранных замечательными музыкантами, до последнего слова, так точно передающего моё сегодняшнее настроение. Спасибо, автор! И да здравствует Old school music! В ней так много ностальгии и тепла!

Анжелика Варум
Анжелика Варум
Быстрый поиск:
05/09/2019 - 15:48   Поп   Новости
Анжелика Варум представила новый сингл «Любовь останется» (слушать песню).

Ранее певица исполнила ее в день премьер на фестивале «Новая волна 2019» в Сочи.

Информация для тех, кому интересно. Сегодня на всех цифровых площадках можно скачать мой новый сингл «Любовь останется». Всем хорошего дня!

Некоторые поклонники раскритиковали чересчур модное, на их взгляд, звучание трека.

Анжелика Варум
Анжелика Варум

На мой взгляд, стремление быть в "обойме", соответствовать современному звучанию - удалось... Но вот что делать вашим поклонникам старшего возраста? Вашим ровесникам? Им, я думаю, будет утомительно слушать подобные эксперименты. Ну, а для молодежи - все это вторично... Гнаться за теми, кто создает сегодняшнее звучание в поп- музыке бессмысленно... Сложно, наверное, быть в возрастной категории " и не там и не здесь"... Остается одно - создать что- то принципиальное иное. Или откровенно честное, - высказалась одна из поклонниц Варум
Быстрый поиск:
11/06/2019 - 15:18   Поп   Новости
Премьера песни Анжелики Варум «Грустная bossa» состоялась сегодня (слушать песню).

Это первая ласточка в стиле босанова из нового альбома певицы, который она записывает вместе с музыкантом, автором песен и продюсером Садо.

Выход пластинки запланирован на весну 2020 года.

Анжелика Варум - «Грустная bossa»
Анжелика Варум - «Грустная bossa»
Быстрый поиск:
27/05/2019 - 16:45   Поп   Клипы
Премьера клипа Анжелики Варум «Касайся» состоялась в 50-й день рождения певицы.

В ролике рассказывается история женщины среднего возраста, которая вдруг осознает свое одиночество и решается на отчаянный поступок. Сняли видео режиссер Алексей Дубровин и оператор Сергей Павлов. Главные роли сыграли Анна Зайцева и Сергей Масленников.

- «Касайся» - маленькая история одного одиночества, - написала Анжелика в фейсбуке. - Мы все, восторженные романтики, в юности читали Омара Хайяма: «...ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало». Но как же порой невыносимо тяжело нести это бремя гордого одиночества... Всем, кто в вечном поиске, посвящается. Всем, кто нашёл, с посылом: «сберечь и не расплескать».

В припеве песни активно используется вокодер.

Анжелика Варум
Анжелика Варум
Быстрый поиск:
28/04/2019 - 16:35   Поп   Любовные истории
Певица дала мудрые советы, как пережить измены мужа так, чтобы не распался брак. И не обращать внимание на «импульсивный обмен жидкостями» у мужа.

В инстаграме певица Анжелика Варум дала советы по сохранению брака.

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «...Вы говорите, у мужчин всё иначе... А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет»

Видимо пора открыть дискуссию)))

Из личного опыта:

1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:)

2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи.

3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:)

4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз - дело добровольное»)))

5. И помните! Пустота в душе мужчины - не самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в Вашей собственной душе... Всем любви и хорошего дня!

А. Варум

View this post on Instagram

В последнее время получаю достаточно много подобных комментариев: «...Вы говорите, у мужчин всё иначе... А вышло так, что Агутин чувствует себя прекрасно, а Вы нет, вот он от Вас и гуляет» Видимо пора открыть дискуссию))) Из личного опыта: 1. Не путайте мужчин с крепостными, они от этого быстро устают:) 2. Любимая для мужчины не та, с кем произошёл импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. 3. Если Вы всё же сориентированы на семью и Вам посчастливится дожить с любимым человеком до серебряной свадьбы, готовьтесь, на пути Вас ждёт много сюрпризов. И не ждите подвоха только от мужчин. Порой, совершенно неожиданно, Вы можете удивить себя саму:) 4. Знайте! У Вас всегда есть выбор. Как говорила моя бабушка: «Колхоз - дело добровольное»))) 5. И помните! Пустота в душе мужчины - не самое страшное. Гораздо страшнее - пустота в Вашей собственной душе... Всем любви и хорошего дня! А. Варум #варум #агутин #отношения

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид Агутин в своем блоге в ответ порассуждал о дефиците любви.

View this post on Instagram

Я с утра листаю ленту - Коммунисты, диссиденты, Петербуржцы, Москвичи, Праздник, яйца, куличи. Будем жить или не будем, Смех и радость нужно людям Непременно приносить, «Попаверхности» скользить. День прекрасен, светел, ясен. Я почти со всем согласен. Я за тех, кто верит в Бога Тихо, честно, понемногу. Кто и в Храме, и снаружи, Отсекая хлам ненужный, Жизнь живёт за годом год.. Я за всё за это вот. Я за маленькие счастья, За письмо, звонок, участие, За тоску по тем, кто в сердце, За прижаться и согреться, За глаза на мокром месте, За любую хрень, но вместе.)) Я за душу бытия.. За любовь, короче, я. Вот сижу, читаю ленту. Не хватает элемента В этой общей суете. В этом времени проклятом Ничего давно не свято. Всё спасаем постулаты, Да не те. С Великим Праздником Пасхи, Друзья! Быть Добру!

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

14/12/2018 - 12:45   Поп   Новости
Леонид Агутин решил сделать жене по-настоящему королевский подарок на 50-летие, которое Анжелика Варум отпразднует в следующем году.

Агутин признался, что уже начал готовиться к дню рождения супруги. 26 мая артистка отметит 50-летие, и поэтому Леонид хочет преподнести ей по-настоящему шикарный подарок за несколько миллионов рублей.

«Дом куплю. Пока не скажу где. Большой», — поделился планами артист.

Леонид Агутин, Анжелика Варум
Леонид Агутин, Анжелика Варум

Поклонники тут же предположили, что Агутин приобретет жилье за рубежом, пишет «Стархит». Скорее всего, это будет какой-то европейский или американский город. В течение последних нескольких лет Леонид и Анжелика проводят много времени в США, где живет их дочь. Так, музыканты неоднократно признавались, что любят тихий и спокойный отдых за рубежом, но жить и работать они предпочитают именно в России.

09/11/2018 - 12:31   Поп   Клипы
Анжелика Варум и Леонид Агутин презентовали клип на композицию «На паузу».

«Это, по моим скромным подсчётам, десятая совместная работа, не считая кавер-версий и перепевок для телевизионных проектов, - говорит Анжелика. - Юбилей, можно сказать!»

Авторы музыки: Вячеслав Бодолика, Леонид Агутин.
Авторы слов: Мария Якубовская, Леонид Агутин.
Режиссером видео стал Сережа Ткаченко

22/09/2018 - 16:01   Поп   Концерты
Ну вообще-то вся эта вечеринка — в честь 15-летия радио Ретро FM. Даже Путин прислал поздравление. Аудитория — более 8 млн слушателей, а к этому власть привычно чутка. Собрались в приличном месте, ресторанчике на Цветном бульваре.

Ретро FM в России имеет такой уважаемый статус, что может собрать всех вообще звезд старшего и среднего поколения. Элджей не приедет, но от Лещенко до Преснякова — без проблем. А что не придти, если мотивация у всех одна и та же, и ее никто из артистов не скрывает. Их просто перестали крутить по модным радиостанциям, потому что в России не принято считать уважаемых артистов актуальными, в отличие от цивилизованного мира. Качество музыкального материала не имеет значения, а вот возраст — да.

С другой стороны, нельзя сказать, чтобы звезды так уж сильно стремились доказать свою актуальность. Многие приехали даже без минусовок, потому что кто же не знает их золотые хиты. Виктор Рыбин («Дюна») уже со сцены иронизировал на тему звучащей фонограммы «Страны Лимонии», дескать, ее из караоке взяли. Но так и не объяснил, отчего он поет под то, что дадут.

Вообще-то мероприятие загадывалось под спонсоров, рекламодателей и региональных вещателей станции. Они доброжелательны. Они с радостью принимали всех, и даже более чем тепло.

Тот же Виктор Рыбин поведал, что на день рождения супруга подарила ему игрушку-хрюшку, и когда открываешь холодильник, то она хрюкает. Про группу «Дюна» он сказал, что старшие ее забыли, а молодежь не знает. Когда его супругу Наталью Сенчукову спросили словами песни: «А Витька бабник?», - она уверенно ответила, что он - нормальный мужик, и потому Витька - бабник. Дмитрий Харатьян спел ту самую песню из «Гардемаринов», и рассказал, что прямо сейчас снимается их продолжение.

Александр Иванов
Александр Иванов

Александр Иванов («Рондо») изображал рок-н-ролл в «Моя неласковая Русь» и «Потерянный рай», а между делом сообщил, что «мы понемножку разваливаемся, в госпиталях нас собирают, и спасибо Ретро за то, что продолжают нашу творческую жизнь». А между тем, все выступление Иванова очень тщательно снимал Виктор Салтыков, да еще как творчески — менял ракурсы, крутил телефон влево-вправо…

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков

Затем вышел и сказал, что спасибо Ретро ФМ за то, что хоть 98 лет можно стоять на сцене. С ведущими концерта возник торг по годам, но около сотни как раз сошлись. Салтыков спел «Белую ночь» и «Кони в яблоках». По поводу последней он заметил, что не предполагал, что именно она станет главной, но так уж судьба сложилась… Зато девушки из зала с удовольствием перебрались на сцену, и лихо пританцовывали под него.

Шура
Шура

Шура в спортивной куртке индийской масти развязно отпел «Отшумели летние дожди» и «Холодную луну». За ним вышла Лада Дэнс с треками «Аромат любви» и «Девочка-ночь», и даже завела публику. Худющий Влад Сташевский напомнил про «Сеньориту Наташку» и «Позови меня в ночи», а заодно и про то, что он чуть ли не все эти 15 лет звучит на станции.

Олег Газманов
Олег Газманов

Олег Газманов был бодр и многозначителен. После неизбежных «Ясных дней» он выстроил массовку из девушек, научил их махать руками, и «Морячку» («вы не представляете, как я устал петь эту песню») пел почти с кордебалетом. Правда, все равно почти все пришлось пропеть самому.

Вадим Казаченко
Вадим Казаченко

Элегантный Вадим Казаченко вышел томным и отрешенным. Начал с «Желтых роз» (поистине самый сомнительный его хит, да под него и зрители разошлись), а затем после томных экивоков вдарил хитом «Ах какая женщина». И единственный из всех спел одну новую песню, из альбома «Глаза в глаза» (2018).

Анжелика Варум
Анжелика Варум

Анжелика Варум вышла со своим балетом и эффектно исполнила «Зимнюю вишню» и «Все в твоих руках». Владимир Маркин продолжил «Белой черемухой», «Я готов целовать песок», а затем «новой», по его словам, песней «Сиреневый туман».

Владимир Пресняков-младший
Владимир Пресняков-младший

Алиса Моон напомнила про свои старые хиты «Подорожник трава» и «Алмаз». Завершил концерт Владимир Пресняков-младший своими до сих пор свежо звучащими хитами «Странник» и «Недотрога».

Практически все звезды пели живьем, и доказали, что умеют это делать неплохо, вопреки предубеждениям публики. А вот новые песни петь им, кажется, уже лень.

Гуру КЕН

Александр Иванов
Александр Иванов
26/04/2018 - 13:53   Поп   Новости
Возвращение в репертуар певицы Анжелики Варум песни "Зимняя вишня" не представляется возможным, рассказал супруг исполнительницы, музыкант и композитор Леонид Агутин.

"Нет, она не советовалась. Мы погрустили о том, что это была хорошая песня, очень жаль", — сказал РИА Новости Агутин, отвечая на вопрос, советовалась ли с ним Варум при принятии решения.

После пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" Варум убрала из репертуара концертов хит с идентичным названием. Однако окончательного решения о судьбе песни до настоящего времени она не принимала.

Пожар в четырехэтажном торговом центре произошел 25 марта. Погибли 60 человек, большинство из них — дети. В основном не удалось выбраться тем, кто находился в кинозалах на верхнем этаже, где началось возгорание.

Быстрый поиск:

Страницы