Billie Eilish

05/06/2020 - 15:18   Поп   Интервью
Американская певица Билли Айлиш в интервью журналу British GQ рассказала об отношениях с молодыми людьми, а также снова подняла тему принятия себя и еще раз объяснила, почему предпочитает носить свободную одежду.

"Сейчас будет сенсация: я никогда не чувствовала себя желанной, и мои бывшие парни никогда не способствовали тому, чтобы я это ощущала. Никто из них. Для меня это всегда было большой проблемой, что я физически никого не привлекала", – призналась Билли.

Billie Eilish
Billie Eilish

Проблемы в личной жизни, хотя обладательнице пяти премий "Грэмми" всего 18 лет, – еще одно объяснение того, почему она предпочитает носить мешковатые футболки, штаны и костюмы (ранее Айлиш объясняла, что выбрала такой стиль, так как не смогла смириться с троллингом в Сети после того, как однажды опубликовала свои фотографии в купальнике и майке.– прим. РИА «Новости».).

"Я одеваюсь так, как одеваюсь, потому что мне не нравится задумываться о том, как вы, ребята, да и кто угодно, судите человека только по его внешности и фигуре. Но это не значит, что однажды я не надену майку, как делала это раньше", – заявила Билли Айлиш.

По ее словам, иногда она ловит себя на мысли, что сама себя загнала в ловушку, создав такой неоднозначный стиль: то она одевается как мальчик, а иногда как "неотесанная девчонка".

"Иногда, мне кажется, что люди совсем не видят во мне женщину", – считает исполнительница.

В беседе певица разоткровенничалась и призналась, что давно ни с кем не встречалась. Билли Айлиш знает, что когда-нибудь у нее будет молодой человек, но сейчас она не может представить себя рядом с кем-то. Ее пока никто не привлекает, но она не переживает из-за этого. Айлиш называет свое одиночество своеобразным "допингом".

Быстрый поиск:
23/04/2020 - 15:38   Поп   Концерты
Билли Айлиш и брат Финнеас дали 50-минутный концерт в прямом эфире (смотреть концерт).

Выступая в рамках кампании Verizon «Pay It Forward Live», пара представила 50-минутный сет, в котором Айлиш исполнила песни из своего знаменитого дебютного альбома When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, а также обсудила текущую пандемию.

Перед исполнением «Ilomilo» она сказала:

«Речь идет о потере кого-то или боязни потерять кого-то, и это как бы неизбежно. Чувство потери чего-либо, даже вашего ключа или телефона, кажется ужасным и ужасным. Особенно, когда вы теряете человека, это ужасное чувство, так что это чувство страха, и это все равно происходит».

Билли добавила:

«Когда мы говорим об этой песне, моя мама говорит, что это похоже на то, что я чувствую, каково это быть родителем. Я уверена, что непросто быть родителем, у меня есть новая собака, и вы всегда просто хотите защитить их, и убедиться, что они в безопасности».

Billie Eilish с новой  собакой
Billie Eilish с новой собакой
Быстрый поиск:
31/03/2020 - 15:25   Поп   Концерты
IHeart Living Room - благотворительный показ музыкальных номеров, записанных известными артистами в домашних условиях, помог набрать около $8 млн на борьбу с распространением нового коронавируса и оказание помощи пострадавшим.

Об этом сообщил в понедельник телеканал Fox News, который организовал это мероприятие совместно с вещательной компанией iHeartRadio.

Элтон Джон на IHeart Living Room
Элтон Джон на IHeart Living Room

"Наша цель с самого начала состояла в том, чтобы принести добро в тяжелое для всего мира время. Нам удалось достичь подобного только благодаря изумительным деятелям искусств, принявшим участие в мероприятии, нашим партнерам из iHeartRadio, и неиссякаемой поддержке наших сотрудников, зрителей и деловых партнеров", - отметил генеральный директор телесети Fox Entertainment Чарли Колиер.

Финнеас и Билли Айлиш
Финнеас и Билли Айлиш

Музыкальный телемарафон, который состоялся в минувшее воскресенье, посмотрели около 8,7 млн зрителей. Ведущим выступил британский певец и композитор Элтон Джон, в часовом концерте приняли участие около двух десятков популярных музыкантов, которые исполняли свои хиты из домашних студий или просто сидя на диване. В их числе оказались певицы Билли Айлиш, Мэрайя Керри, Алиша Киз, вокалисты групп Green Day и Foo Fighters Билли Джо Армстронг и Дейв Грол, поп-группа Backstreet Boys и другие.

Шон Мендес и Камила Кабелло
Шон Мендес и Камила Кабелло

Музыканты делились своими переживаниями, связанными с распространяющейся инфекцией, просили зрителей не выходить из дома или, как минимум, соблюдать социальную дистанцию.

Backstreet Boys впервые объединилась после своего распада, чтобы спеть хит 1999 года "I Want It That Way", причем каждый из участников квинтета пел из своего дома. Дэйв Грол из Foo Fighters спел песню "My Hero". Финнеас и Билли Айлиш спели суперхит "Bad Guy" без клавиш и ударных, только под гитару. Шон Мендес и Камила Кабелло спели дуэтом "My Oh My". Сэм Смит представил а капелла «How Do You Sleep» 2019 года, а Мэрайя Кери под минусовку - "Always Be My Baby".

26/03/2020 - 13:47   Поп   Новости
Американская певица Билли Айлиш рассказала в сторис инстаграма, какие песни других музыкантов вдохновили ее на создание дебютного альбома "When we all fall asleep, where do we go?".

Исполнительница разместила скриншоты различных плейлистов в Apple Music, на каждом из которых показала, какие композиции стали основой ее хитов.

Так, первой была коллекция из шести песен, благодаря которым Айлиш вместе с братом написали Bad guy. В нее вошли: Dang хип-хоп исполнителя Мак Миллера, Never в исполнении J.I.D., Amphetamine рэпера Smino, Pink Джулии Майклз, Home инди-поп певца morgxn и Yung bratz рэпера XXXTentacion.

Скриншот сториз
Скриншот сториз

Трек xanny Билли писала, послушав Japanese denim Дэниэла Сизара, So sorry Лесли Файст, New York, I love you but you're bringing me down музыкального проекта LCD Soundsystem, Misty Джонни Мэтиса, Who will comfort me джазовой певицы Мелоди Гардо и Stay — Post Malone.

Среди других композиций, которые вдохновили обладательницу пяти премий "Грэмми", оказались: Body Count Джесси Рейес, I'm a fool to want you Фрэнка Синатры, Black skinhead Канье Уэста, Once upon и Twinkly ladybugs Дэниела Олсена, 715 – CRΣΣKS и 29 #strafford apts группы Bon Iver и многие другие.

Billie Eilish
Billie Eilish

Альбом "When we all fall asleep, where we go?" был представлен в марте 2019 года. Пластинка сразу заняла первое место в американском музыкальном чарте Billboard 200 (за первую неделю было продано более 300 тысяч единиц сборника), британском UK Albums chart и других. В этом году он получил премию "Грэмми" в номинациях: "Лучший альбом года", "Лучший вокальный поп-альбом" и "Лучший дизайн альбома".

Быстрый поиск:
26/03/2020 - 13:36   Поп   Новости
Элтон Джон проведет благотворительный концерт с участием мировых звезд, который будет транслировать в прямом эфире телеканал Fox.

В нем примут участие Билли Айлиш, Мэрайя Кери, Алиша Киз, Backstreet Boys, Билли Джон Армстронг и другие. Телешоу пройдет 29 марта 2020 года в 21.00 по местному времени (4.00 понедельника по Москве). Все звезды будут выступать из своих домов — выступления запишут с помощью специального оборудования, чтобы обеспечить безопасность артистов.

Elton John
Elton John

Часовой концерт призван «поддержать профессионалов, которые работают на первой линии, и местных героев, которые подвергают свои жизни опасности ради помощи другим и борьбы с распространением вируса», говорится в заявлении Fox.

Зрителей будут побуждать сделать пожертвования в благотворительные организации Feeding America и First Responders Children's Foundation.

Быстрый поиск:
17/03/2020 - 16:58   Поп   Новости
Билли Айлиш начала работу над новым альбомом, сообщил ее брат и соратник Финнеас.

Финнеас раскрыл эту новость в интервью Vulture.

«Мы начали работать над новым альбомом, и я думаю, что лучшее, что мы можем сделать, это держаться подальше от всех. Первый альбом был довольно чистым по своему замыслу. Мы не собирались писать дорогой альбом. Нашей единственной целью было сделать альбом, который нам понравился, и сыграть его вживую. Я думаю, что это все то же, что мы собираемся сделать для второго альбома. Все остальные вещи являются побочными эффектами».

Билли и Финнеас
Билли и Финнеас

Во время American Music Awards Финнеас также сказал Billboard, что музыка Айлиш идет в «экспериментальном» направлении.

«Мы просто пытаемся рассказать обо всем этом, и мы немного экспериментальны. Я думаю, что если вы не пытаетесь что-то изменить, вы не эволюционируете. Поэтому я думаю, что мы просто пытаемся охватить все, чем мы гордимся, в нашей музыке, а также просто пробовать что-то новое, экспериментировать и давать людям то, чего они ждут».

Учитывая, что на днях Билли Айлиш перенесла даты своего мирового турне из-за проблем с коронавирусом, у Айлиш будет время поработать над новым материалом.

Быстрый поиск:
11/03/2020 - 15:44   Поп   Новости
Bad Guy Билли Айлиш назван IFPI крупнейшим мировым синглом 2019 года.

Выпущенный одновременно с первым дебютным альбомом певца «Когда мы все засыпаем, куда мы идем?» 29 марта 2019 года, «Bad Guy» занял второе место в британском чарте синглов. По данным Official Charts Company, на сегодняшний день у нее 1 575 892 продажи.

Bad Guy возглавил чарты в более чем 15 территориях по всему миру, включая Соединенные Штаты, Австралию, Канаду и Мексику. Это была самая популярная песня № 2 на Spotify, где на сегодняшний день она насчитывает 1 247 902 775 потоков. Это был также самый популярный трек на Shazam за год.

В прошлом месяце Айлиш выиграла Международную женскую категорию на BRIT, где она исполнила свой последний топ-сингл No Time To Die.

По данным The IFPI Global Digital Singles Chart, сингл Bad Guy обогнал трек Lil Nas X - Old Town Road, набрав 19,5 миллиона глобальных конвертированных треков против 18,4 миллиона у Lil Nas X.

Фрэнсис Мур вручила награду Билли Айлиш
Фрэнсис Мур вручила награду Билли Айлиш

«Билли Айлиш покорила мир своим невероятным голосом и звучанием, бросающим вызов жанру. Она также является художницей, которая затрагивает важные вопросы, такие как психическое здоровье, в своих текстах, которые явно находят отклик у ее поклонников во всем мире. Мы желаем ей успеха в том, что, несомненно, станет еще одним ее выдающимся годом», - говорит исполнительный директор IFPI Фрэнсис Мур.

Топ-10 мировых цифровых синглов 2019 года (global converted track equivalents)

1. Billie Eilish – Bad Guy 19.5 млн
2. Lil Nas X – Old Town Road 18.4 млн
3. Shawn Mendes&Camila Cabello – Señorita 16.1 млн
4. Post Malone&SwaeLee – Sunflower 13.4 млн
5. Ariana Grande – 7 rings 13.3 млн
6. Tones And I – Dance Monkey 11.4 млн
7. Ed Sheeran&Justin Bieber – I Don't Care 10.3 млн
8. Lady Gaga&Bradley Cooper – Shallow 10.2m
9. Lewis Capaldi – Someone You Loved 9.1 млн
10. Halsey – Without Me 9.1 млн

Результаты The IFPI Global Albums Chart будут объявлены в ближайшие недели.

Быстрый поиск:
25/02/2020 - 15:03   Поп   Компромат
Брат американской певицы Билли Айлиш, музыкант и композитор Финнеас О’Коннелл ответил в Твиттере "троллю", который заявил, что они успешны благодаря связям родителей.
По информации Billboard, публикация "тролля" позже была удалена, но слова О’Коннелла остались.

"Наши родители (Мэгги Бэйрд и Патрик О'Коннелл) никогда не могли полностью финансово поддержать нас, снимаясь в кино. Папа работал на стройке по 12 часов семь дней в неделю, а мама преподавала. А еще они подарили нам любовь, но никого не знали в индустрии звукозаписи", — написал Финнеас.

Билли и Финнеас Айлиш
Билли и Финнеас

Он подчеркнул, что погасил ипотеку родителей, а Билли Айлиш платит им зарплату за то, что мама и папа ездят с ними по гастролям и помогают.

"Они много раз говорили нам, что будут работать на нас бесплатно", — уточнил музыкант.

По его словам, ненавистники ошибаются, обвиняя его и Билли в "нечестных" успехах.

В этом году брату и сестре удалось стать лауреатами многих престижных премий, в том числе пяти "Грэмми", а также выступить на церемонии "Оскар" и записать песню для нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать".

Быстрый поиск:
14/02/2020 - 14:52   Поп   Новости
Билли Айлиш опубликовала новый трек «No Time to Die» – заглавную песню для грядущего фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» (слушать песню).

Автором баллады о преданной любви и разрушенных надеждах выступил брат артистки Финнеас.

- Для меня участие в этом проекте – просто какое-то безумие. Иметь возможность исполнить заглавную песню для фильма, который является частью легендарной франшизы – это для меня огромная честь. Картины о Джеймсе Бонде – самая клёвая кинофраншиза в мире. Я всё ещё в шоке, – цитирует заявление Айлиш Pitchfork.

Билли стала самым молодым исполнителем заглавной темы в истории франшизы. «Живая» премьера песни состоится на церемонии награждения Brit Awards в Лондоне 18 февраля 2020 года, где вместе с артисткой композицию исполнят Финнеас и специальные гости – Ханс Циммер и Джонни Марр – также работавшие над саундтреком.

Billie Eilish
Billie Eilish

Intermedia напоминает: режиссёром картины «Не время умирать» стал Кэри Фукунага, а главные роли в фильме исполнили Дэниэл Крэйг, Рами Малек, Ана де Армас, Леа Сейду, Кристоф Вальц, Рэйф Файнс и другие. Мировая премьера состоится 31 марта, в российский прокат лента выйдет 9 апреля 2020 года.

Быстрый поиск:
13/02/2020 - 14:56   Поп   Новости
Церемония вручения NME Awards состоялась в Лондоне на O2 Academy Brixton.

Группа 1975 удостоилась двух наград (лучшая британская группа и приз за инновации), лучшей международной группой стал Slipknot, лучшим британским исполнителем – FKA Twigs, лучшим международным – Тейлор Свифт. За лучший британский дебют отмечена группа Easy Life, международный – американская 21-летняя певица Clairo, а 19-летняя британская певица Beabadoobee получила специальную премию «NME Radar».

Тейлор Свифт с наградой
Тейлор Свифт с наградой

Британским альбомом года объявлен «Grey Area» рэперши Little Simz, международным - «Norman Fucking Rockwell» Ланы Дель Рэй, британским хитом года - «Ladbroke Grove» рэпера AJ Tracey, международным – «Bad Guy» Билли Айлиш. Лучшим фильмом стал «Blue Story», сериалом – «Острые козырьки», музыкальным фильмом – «Liam Gallagher: As It Was», клипом – «Original Me» Yungblud.

Лучшим живым выступлением был признан концерт группы Foals, а звание лучшего фестивального хедлайнера получили Cure. Лучшим фестивалем был назван «Гластонбери», а его соорганизатор и дочь его основателя Майкла Эвиса Эмили Эвис получила специальную премию «божественного гения». Другой специальной награды – сонграйтер десятилетия – удостоилась певица Робин, а Кортни Лав была названа «иконой».

Быстрый поиск:

Страницы