Голос

Исполнение песни Лолиты в «Голосе» обошлось каналу в 50 т.р.

Арбитражный суд Москвы по иску компании "Си Ди Лэнд контакт" решил взыскать с Первого канала 50 тысяч рублей за незаконное использование песни Лолиты Милявской "На "Титанике" в телешоу "Голос"

Валерия повредила ногу на съемках «Голос 60+»

Певица Валерия, которую назначили одной из судей в новом сезоне музыкального шоу "Голос 60+", повредила ногу на съемках передачи.

Первый канал объявил имена наставников в новом шоу «Голос-60+»

Народные артисты Лев Лещенко и Михаил Боярский, певицы Пелагея и Валерия стали наставниками второго сезона музыкального шоу "Голос-60+".

Group-IB выпустил официальный отчет по накруткам за дочь Алсу

Group-IB, международная компания, специализирующаяся на предотвращении киберугроз, опубликовала аналитический отчет по итогам исследования зрительского голосования в финале 6-го сезона телевизионного шоу «Голос.Дети». Эксперты компании подтвердили выводы об использовании накруток голосов, а также выявили ряд аномалий, сопровождавших голосование.

Эрнста, Аксюту, Алсу и мужа вызвали в полицию из-за шоу «Голос.Дети»

Генерального директора Первого канала Константина Эрнста, главного продюсера музыкальных и развлекательных программ канала Юрия Аксюту и родителей Микеллы Абрамовой вызвали в полицию для объяснений по ситуации на шоу «Голос.Дети».

В шоу «Голос.Дети» победителями оказались все. Даже дочь Алсу

Все финалисты шестого сезона вокального шоу "Голос. Дети" признаны победителями в рамках спецвыпуска программы после того, как победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой была аннулирована в связи с выявленной автоматизированной отправкой смс за одного из участников.

Светлана Лобода проигнорирует спецвыпуск «Голос.Дети»

Артистка Светлана Лобода, наставница дочери певицы Алсу 10-летней Микеллы Абрамовой, не будет участвовать в специальном выпуске шоу "Голос. Дети", который пройдет в пятницу в прямом эфире на Первом канале.

Накрутки за дочь Алсу могли стоить около 3 млн руб

Автоматизированная накрутка голосов в пользу участника шоу "Голос.Дети" Микеллы Абрамовой могла стоить около 2-3 миллионов рублей, подсчитала компания Group-IB, которая занималась проверкой итогов голосования. В эту цифру не включен черный пиар в пользу дочери Алсу.

Страницы