Ирина Ортман

25/07/2022 - 17:39   Поп   Концерты
Накануне своего дня рождения певица Ирина Ортман собрала почитателей своего таланта в уютной и атмосферной «Булошной».

Несмотря на летний будний день, задолго до начала концерта публика, абсолютно разного возраста, стала собираться на мероприятие. Зал на несколько сотен человек был забит до отказа, организаторам пришлось создавать импровизированный танцпол, чтобы вместить всех желающих.

Ирина Ортман известна широкой аудитории по участию в проекте «Фабрика звёзд 3» и группе «Тутси», но мало кто мог предположить, что эта хрупкая и изящная девушка приготовила для своих слушателей. Акустическая программа Ортман была построена на полностью живом звучании всех инструментов и голоса певицы. Без лишних минусовок и бэк-вокала.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

Только она. Ирина Ортман. И ее бэнд. Лишь в нескольких номерах, помимо Ирины в этот вечер на сцену на Житной вышли её папа - Виктор Николаевич Ортман и Юрий Волев.

Сет-лист концерта включил в себя такие хиты певицы, как «Меняю», «Здравствуй, счастье!» и другие, не обошлось и без легендарного «Самого, самого» группы «Тутси», который стал яркой изюминкой сольного концерта Ортман.

Все песни прозвучали абсолютно иначе, нежели их привык слышать массовый зритель, а именно в новых акустических аранжировках.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

«Я навсегда запомню этот день. Мой первый сольный концерт состоялся. От всей души хочу поблагодарить каждого, кто нашёл время разделить с нами этот праздник. Особые слова благодарности моей семье, Юрию Волеву, девочкам «Тутси» Лесе Ярославской и Маше Вебер, всем авторам, а так же моей команде - Юрию Бутусову, Артёму Плешкову, Андрею Филиппову, Евгению Баженову, Роману Вартаняну, Евгению Гришаеву, Вадиму Антонову и Илье Гурову. Мы это сделали!» - Ирина Ортман.

Помимо преданных слушателей артистки, друзей и коллег, концерт посетили музыкальные критики и известные журналисты, которые осыпали Ирину Ортман и ее команду комплиментами, в ожидании новых встреч. Которые, кстати, уже есть в планах. Предположительно осенью этого года Ортман вновь порадует москвичей и гостей столицы сольным концертом, но уже в новом месте и с новым звучанием любимых песен.

Быстрый поиск:
22/07/2022 - 13:53   Поп   Новости
22 июля в свой день рождения певица Ирина Ортман получила очень необычный подарок - на всех цифровых площадках открылась новая версия ее сингла «Самый лучший парень» (слушать песню).

Креативный продюсер не оставил без креативного подарка - идея и реализация всего задуманного принадлежит большому другу Ирины Вадиму Антонову.

«Лето, самое время потанцевать, расслабиться и получать удовольствие от всего происходящего! Знаю, что этот трек нравится многим, поэтому ловите «Самый лучший парень (dance remix)» во всех колонках!», - Вадим Антонов.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

«Моя команда не перестаёт удивлять меня! Особенно Вадим! Своим креативом и профессионализмом! Столько любви и эмоций вы подарили мне на моем сольном концерте 21 июля, а сегодня, будучи именинницей, вы окружаете меня таким тёплом и заботой - это бесценно! И теперь я четко убеждена, что день рождения - не грустный праздник! Люблю вас!», - Ирина Ортман.

Релиз выпустило Первое Музыкальное Издательство.

Быстрый поиск:
21/04/2022 - 16:13   Поп   Новости
Группа «Тутси» в золотом составе - Маша Вебер, Леся Ярославская, Таша Ростова и Ирина Ортман – представили новый трек «Пропади всё пропадом» (слушать песню).

«Эта песня абсолютно в стиле нашей группы. Мне сразу она показалась нашей! Демо этой песни зацепило меня с первых нот, как только я услышала её в офисе ПЦ Виктора Дробыша» - говорит солистка «Тутси», Ирина Ортман.

Сингл о любви, но в уже достаточно взрослом возрасте, когда женщина точно знает, чего хочет, ценит себя и свои чувства. Поэтому вместо того, чтобы ждать, пока ее возлюбленный сделает хоть что-нибудь, она выбирает отпустить его и строить свою жизнь самостоятельно.

«Тутси»
«Тутси»

«Я считаю, у нас получилась красивая, чувственная и мелодичная песня, которую многие полюбят!» - делится солистка группы Таша Ростова.
Быстрый поиск:
04/02/2022 - 15:59   Поп   Клипы
Ирина Ортман и Михаил Гребенщиков выпустили клип на песню «Может, что-то и было», в котором их заменили «аватары» (смотреть клип).

«Главной фишкой клипа стало то, что ни Ортман, ни Гребенщиков не принимали участие в съемках. Их заменили другие персонажи. Какие?! - смотрите клип «Может, что-то и было» во всех социальных сетях», - уверяют музыканты.

Автором песни и идеи для создания видео выступил Михаил Гребенщиков. Премьеру песни выпускники «Фабрики звезд» представили осенью прошлого года.

Ирина Ортман и Михаил Гребенщиков
Ирина Ортман и Михаил Гребенщиков

«Клип, в котором нет исполнителей трека, всегда меня привлекал! Это не новая история для шоу-бизнеса, но тем и интереснее. Никогда не знаешь, что выдаст тот или иной дуэт артистов! Теперь и у нашей музыкальной истории с Мишей Гребенщиковым, есть такое видео, где моим голосом поёт экстра-неординарная девушка, а голосом Миши – абсолютно инопланетный парень», - Ирина Ортман.
15/11/2021 - 17:12   Mix   ТВ и радио
Ирина Ортман знакома зрителю не только, как певица, финалистка "Фабрики звезд 3", солистка группы "Тутси", но и как телеведущая.

В арсенале девушки - проект "Военное обозрение" телеканала Москва Доверие, передача о животных "Дикие и Домашние" на Russia Ru и шоу о путешествиях на RTG. Сегодня Ортман, совместно с командой профессионалов, выпускает новый проект о еде - "Время Есть".

Ирина Ортман
Ирина Ортман

«Время есть» - кулинарное шоу нового эксклюзивного формата, созданное командой продюсера Вадима Антонова, где стираются грани в приготовлении всеми любимых и знакомых блюд. Ведущие проекта готовят только из натуральных продуктов, которые можно найти в магазинах любого города по доступным ценам. В каждом выпуске - звёздные гости, такие, какими вы их ещё не видели. Вкусные лайфаки для гурманов на все случаи жизни - всё это кулинарное шоу «Время есть с Ириной Ортман и Марией Шматковой». Формат телепроекта на ОТВ, совместно с интернет-площадками, охватывает аудиторию более миллиона человек не только по Москве и области, но и всей России.

"Для меня - это большое событие, вновь выступить в качестве телеведущей, ведь именно благодаря этой профессии я познакомилась со своим мужем. Мы отсняли большой пул программ, при участии Елены Пресняковой и группы "Самоцветы", Анжелики Агурбаш, семьи Лёвкиных, Наташи Майдановой, Жени Малаховой, Саши Поповой, Карины Мишулиной и других гостей. Мы с нашей командой горим этой идеей и вдохновляемся с каждым выпуском всё больше. Верю, что каждый кто включит это шоу независимо от того где - по телевизору или в социальных сетях, не останется равнодушным, а захочет перекусить, ведь на это время есть всегда!" - Ирина Ортман.
Быстрый поиск:
18/10/2021 - 14:52   Поп   Клипы
Ирина Ортман сняла клип на песню «Художник» в историческом центре Москвы (смотреть клип).

Осень, темное небо, солнечные лучи едва пробиваются сквозь тучи, и яркая Ирина Ортман на фоне исторического центра столицы исполняет свой сингл «Художник». Именно такая концепция у нового видеоклипа певицы, который был снят в пространстве Дома Красоты R Legend буквально за несколько часов.

Вдохновлённый атмосферой дома композиторов клип сочетает в себе современные краски окружающего мира и некую интимность образов певицы. Картинки, где каждый зритель может дорисовать свои образы, подумав о чём-то своём.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

«Песню «Художник» для меня написали мои талантливые авторы - Илья Гуров и Дмитрий Рязанов, а клип, снятый Олегом Васильевым, срежиссировал креативный Вадим Антонов. Для любого артиста важна команда единомышленников, их горящие глаза и поддержка. У меня всё это есть. И я рада презентовать сегодня свой новый видеоклип на сингл, вошедший в мой танцевальный альбом «Только твоя». Любовь - самая яркая краска, которая окрашивает всю нашу жизнь в разные цвета и оттенки. И какие они будут - решаем только мы сами», - говорит Ирина Ортман.
Быстрый поиск:
12/08/2021 - 13:36   Поп   Новости
Певица Ирина Ортман выпустила новую песню «Хочу» (слушать песню).

Одним ранним летним утром район Имеретинской набережной Сочи перенесся в атмосферу поп-культуры восьмидесятых. Именно эти локации были выбраны Омаром Байрамовым для нового фотопроекта с Ириной Ортман. Яркие образы Ирины - нежный зелёный купальный костюм, или чёрное сетчатое боди, или розовый парик...

По возвращению в Москву Ортман приняла решение запечатлеть этот проект в своей стендовой истории, тем более была подходящая песня - «Хочу» талантливого и креативного автора Вадима Антонова.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

«Эта песня не новая для моих слушателей, в сети интернет она появилась три года назад и очень полюбилась многим. Почему мы тогда не выпустили ее таким релизом? Не знаю. Всему своё время. Этот трек стал первой ласточкой моего сотрудничества с Вадимом Антоновым, после чего появились и клипы «Раскалённые угли», «Самый лучший парень», и проекты с Домом красоты R Legend, и многое другое … Сегодня у Вадима праздник - день рождения его дочки Ксюши, благодаря которой мы и познакомились! Все не случайно - именно в этот день наша «Хочу» официально в сети!».

Релиз выпустило Издательство «Монолит».

Быстрый поиск:
07/06/2021 - 15:58   Поп   Новости
Первое музыкальное издательство выпускает новый сингл Ирины Ортман «Здравствуй, счастье!» (слушать песню).

Автором музыки выступил Алексей Романоф - основатель группы «Винтаж», автор хитов Сергея Лазарева, Димы Билана, Николая Баскова и др. Стихи написал Илья Гуров, песни которого входили в альбомы Ортман «Только твоя», «Плагиат», «Лирика».

«Летом, всем артистам, хочется радовать своих слушателей динамичными новинками, под которые можно отдыхать, гулять с друзьями, заниматься спортом. Идея нашей песни родилась в городе Сочи, который занимает в моем сердце особое место, Илья прислал зарисовки припева, мы начали обсуждать детали, думать, в каком стиле работать. В этот период в моей творческой биографии состоялось сотрудничество с Лешей Романовым - сингл и клип «Киев Москва», после релиза которого, наши поклонники в социальных сетях задавили вопрос «А будет ли продолжение?», так им понравился тандем, и, прочитав финальный вариант текста «Здравствуй, счастье!», я поняла, что лучше Леши никто не сможет написать для него музыку. Мы созвонились, долго говорили, в итоге, на следующий день у меня уже был демо вариант нашей композиции. Это настоящее счастье, работать с талантливыми людьми, с которыми ты на одной волне. «Здравствуй, счастье!» - особенная песня, которая ждала своего счастья и, наконец, выпорхнула из гнезда. Любите, будьте любимы и наслаждайтесь каждой минутой, проведенной с близкими людьми!», - говорит Ирина Ортман.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

«Здравствуй, счастье!» - яркий, танцевальный сингл Ирины Ортман, наполненный нежностью, искренностью и любовью.

Быстрый поиск:
06/04/2021 - 13:59   Поп   Клипы
Певица Ирина Ортман выпустила клип «Самый лучший парень» с трикинг-дуэтом Skillaz (смотреть клип).

Певица экранизировала свой новый сингл «Самый лучший парень», авторства Димы Сочана, премьера которого состоялась в марте. Режиссером видео выступил Вадим Антонов.

Клип наполнен всей палитрой чувств, которые испытывает девушка, находясь в состоянии влюбленности. Это и творчество, и романтика, и танцы, и даже постельные сцены. Одной из фишек ролика стало участие в нем дуэта Skillaz — команда, представляющая "трикинг" — спортивно-креативную дисциплину, которая сочетает движения боевых искусств, гимнастики, капоэйры и брейкданса.

Ирина Ортман
Ирина Ортман

«Это не первая моя работа с командой Вадима Антонова. Он - человек, с которым мы находимся на одной волне, и который собирает вокруг себя таких же талантливых и полностью отдающихся любимому делу профессионалов. Для меня было важно сохранить особую магию этой песни, не переходя грань, показать весь смысл отношений. Каждая девушка считает своего парня самым лучшим, а каждый парень хочет быть самым-самым для своей любимой. Вдохновлять и вдохновляться, встречать вместе каждый новый день, быть единым целым...»
Быстрый поиск:
15/03/2021 - 14:27   Поп   Новости
Певица Ирина Ортман выпустила новую песню «Самый лучший парень» (слушать песню).

«Эту песню написал для меня талантливый автор из Украины Дима Сочан, который работал, и продолжает работать, со многими артистами - Юлиана Караулова, Максим Фадеев, Loboda, Николай Басков и др. Мелодия и слова зацепили меня с первых секунд прослушивания. Весна, любовь, всё просыпается, и я верю, что наш релиз так же поспособствует скорейшему пробуждению всех самых лучших чувств людей», - говорит Ирина Ортман.

Релиз выпустило Первое музыкальное издательство.

Ирина Ортман
Ирина Ортман
Быстрый поиск:

Страницы