Killers

24/04/2020 - 16:30   Рок   Клипы
The Killers выпустили второй сингл из будущего альбома «Imploding the Mirage», релиз которого изначально был запланирован на 29 мая на лейбле Island Records, но его пришлось отложить из-за пандемии.

Новая песня называется «Fire In Bone». Музыканты написали в своем инстаграме, что эта песня стала одной из любимых на альбоме.

Также группа выпустила видео с визуалайзером, в котором птицы оживают на глазах.

Новый альбом группы включит в себя еще несколько коллабораций с другими артистами. Среди гостей на пластинке также значатся психоделик фолк исполнительница Weyes Blood, фронтмен War on Drugs Адам Грандусиэль, кантри-поп певица K.D. Lang, инди-поп квартет Lucius и вокалист и гитарист Блейк Миллс. «Imploding The Mirage» станет шестым в дискографии группы и первым, записанным после переезда музыкантов из родного Лас-Вегаса. Фронтмен команды Брэндон Флауэрс отметил, что новая пластинка вдохновлена музыкой Брюса Спрингстина, Питера Гэбриэла, Кейт Буш и New Order.

The Killers
The Killers

Ранее The Killers выпустили первый сингл с альбома «Caution», записанный вместе с гитаристом Линдси Бакингемом, а затем представили его несколько раз в онлайн-стримах и программе Джимми Киммела.

Быстрый поиск:
16/03/2018 - 10:59   Поп   Новости
Звезды разных направлений музыки запишут двойной трибьют-альбом, посвященный Элтону Джону и автору его песен Берни Топину.

В работе примут участие Майли Сайрус, Mary J. Blige, Miranda Lambert, The Killers, Ed Sheeran, Lady Gaga и другие звезды.

Элтон Джон
Элтон Джон

«Это всегда огромный комплимент, когда артист на столько любит вашу песню, чтобы тратить время и силы на ее переработку», - сказал Элтон Джон в своем заявлении».

Элтон Джон считает, что новое прочтение его песен поможет донести их до новой аудитории.

Диски Revamp и Restoration будут выпущены 6 апреля.

Быстрый поиск:
18/11/2015 - 11:57   Рок   Новости
Брэндон Флауэрс рассказал, что его группа The Killers уже начала работу над новой пластинкой.

«Мы уже пишем новый материал, правда пока находимся на ранних стадиях. Когда становишься старше, то процесс начинает занимать гораздо меньше времени. С одной стороны, писать песни гораздо проще. Ты умеешь контролировать качество и продолжительность. С другой стороны, из-за этой простоты труднее отсеивать хорошие треки», — признается музыкант в интервью NME.

The Killers
The Killers

Отметим, что последний альбом американской рок-группы “Battle Born” вышел в сентябре 2012 года и вошёл в TOP-3 чартов Великобритании, США, Австралии, Австрии, Канады, Германии и других стран.

Apelzin

Быстрый поиск:
28/04/2015 - 12:44   Поп   Новости, Клипы
Вокалист The Killers Брендон Флауэрс поделился новым видеоклипом на песню «Lonely Town» с готовящегося к выпуску сольного альбома «The Desired Effect».

В ролике снялась актриса Пенелопа Мичтелл, известная по «Дневникам вампира», пишет music.com.ua.

«Lonely Town» стал третьим экранизированным синглом, изданным в поддержку «The Desired Effect», после «Can't Deny My Love» и «Still Want You».

Новый клип отличается от своих предшественников как эпохой, так и настроем: если «Can't Deny My Love» был снят в декорациях XIX века, а «Still Want You» переносил в 70-е года прошлого столетия, то «Lonely Town» возвращает нас в реальность (ну или почти). Пенелопа Митчелл играет героиню, танцующую в своей спальне с кассетным плейером.

Напомним, вторая сольная пластинка Флауэрса выйдет 18 мая 2015-го.

В работе над диском засветились Даниэль Хаим из Haim, Нил Теннант из Pet Shop Boys (в треке «I Can Change»), коллега Брендона Флауэрса по Killers Ронни Вануччи, участник нью-йоркской группы Dirty Projectors Энджел Дерадурян, а также Джоуи Варонкер, Брюс Хорнсби, Тони Левин, Кенни Арноф и Этан Фармер.

Продюсером альбома выступил легендарный Ариэль Рехтшейд, в чьем послужном списке работа с Haim, Vampire Weekend, Ашер, Бейонс, We Are Scientists, Major Lazer и Кайли Миноуг.

«The Desired Effect» станет последователем альбома 2010 года «Flamingo». В настоящее время как The Killers находятся в творческом отпуске, в который отправились в 2012 году, после выпуска альбома «Battle Born».

Следом за релизом диска музыкант отправится в британский тур в его поддержку.

Трек-лист «The Desired Effect»:

1. Dreams Come True
2. Can't Deny My Love
3. I Can Change
4. Still Want You
5. Between Me And You
6. Lonely Town
7. Digging Up The Heart
8. Never Get You Right
9. Untangled Love
10. The Way It's Always Been
11. The Desired Effect.

Быстрый поиск:
25/03/2015 - 12:46   Рок   Новости
Фронтмен Killers Брэндон Флауэрс огласил внушительный список гостей и коллабораторов, приобщившихся к созданию его нового сольного альбома «The Desired Effect».

Первую совместную работу – сингл «Can't Deny My Love» Флауэрс уже презентовал в сети, пишет music.com.ua. Этот трек он записал совместно с одной из участниц группы Хайм – Даниэль.

Как стало известно, к работе над лонгплееем также приобщились Нил Теннант из Pet Shop Boys (на треке «I Can Change»), коллега Флауэрса по Killers Ронни Вануччи, участник нью-йоркской группы Dirty Projectors Энджел Дерадурян, а также Джоуи Варонкер, Брюс Хорнсби, Тони Левин, Кенни Арноф и Этан Фармер.

Продюсером альбома выступил легендарный Ариэль Рехтшейд, в чьем послужном списке работа с Haim, Vampire Weekend, Ашер, Бейонс, We Are Scientists, Major Lazer и Кайли Миноуг.

Релиз пластинки состоится 18 мая, затем Флауэрс отправится в британский тур в поддержку альбома.

Трек-лист альбома «The Desired Effect»:

1. Dreams Come True
2. Can’t Deny My Love
3. I Can Change
4. Still Want You
5. Between Me And You
6. Lonely Town
7. Digging Up The Heart
8. Never Get You Right
9. Untangled
10. Love The Way It’s Always Been
11. The Desired Effect.

Быстрый поиск:
25/02/2015 - 12:22   Рок   Новости
Фронтмен Killers Брэндон Флауэрс подтвердил дату релиза своего нового сольного альбома.

Альбом Флауэрса «The Desired Effect» выйдет 18 мая 2015 года.

Дебютный диск Флаурэса «Flamingo» вышел пять лет назад. В прошлом году музыкант сообщил, что Killers возьмут небольшой перерыв, чтобы он смог сосредоточиться на своей сольной работе.

Killers
Killers

На своем официальном сайте и в твиттере Флаэурс написал, что работает над материалом вместе с продюсером Ариэлем Рехтшайдом, и что «The Desired Effect» увидит свет 18 мая.

Быстрый поиск: