The Killers визуализировал павлинов

The Killers выпустили второй сингл из будущего альбома «Imploding the Mirage», релиз которого изначально был запланирован на 29 мая на лейбле Island Records, но его пришлось отложить из-за пандемии.

Новая песня называется «Fire In Bone». Музыканты написали в своем инстаграме, что эта песня стала одной из любимых на альбоме.

Также группа выпустила видео с визуалайзером, в котором птицы оживают на глазах.



Новый альбом группы включит в себя еще несколько коллабораций с другими артистами. Среди гостей на пластинке также значатся психоделик фолк исполнительница Weyes Blood, фронтмен War on Drugs Адам Грандусиэль, кантри-поп певица K.D. Lang, инди-поп квартет Lucius и вокалист и гитарист Блейк Миллс. «Imploding The Mirage» станет шестым в дискографии группы и первым, записанным после переезда музыкантов из родного Лас-Вегаса. Фронтмен команды Брэндон Флауэрс отметил, что новая пластинка вдохновлена музыкой Брюса Спрингстина, Питера Гэбриэла, Кейт Буш и New Order.

The Killers
The Killers

Ранее The Killers выпустили первый сингл с альбома «Caution», записанный вместе с гитаристом Линдси Бакингемом, а затем представили его несколько раз в онлайн-стримах и программе Джимми Киммела.

Быстрый поиск: