Варвара

Певица Варвара отказалась от интернета

Почти месяц популярная этно-поп певица Варвара провела без глобальной сети, предпочтя ей уединение на природе в диком лесу.

Варвара сняла клип «Разольётся река»

Песня "Разольётся река" певицы Варвары появилась в радиоэфире весной этого года, а в начале лета прошли съёмки клипа (смотреть видео).

Варвара выпустила арию Февронии отдельным треком

Певица Варвара приготовила музыкальный подарок к Дню семьи, любви и верности - арию Февронии из оперы Николая Римского-Корсакова «Сказание о невидимом граде Китеже и деве Февронии» в обработке (слушать трек)

Во время съемок клипа на Варвару и съемочную группу упал квадрокоптер

Также во время съемки клипа Варвары отключались мобильные телефоны, происходили технические сбои с камерой, а иностранные внедорожники не могли заехать на небольшой холм.

Варвара спела песню жены Дмитрия Рогозина

Жена главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина, поэтесса Татьяна Рогозина написала песню для этно-поп певицы Варвары

Варвара узнала секрет итальянских сыроделов

Поездка в Италию для артистки совпала с ее днем рождения, и в качестве подарка эта солнечная страна подарила Варваре невероятные впечатления.

Варвара побывала в Ленинской ссылке

Гастрольный тур Варвары не совсем обычный. Параллельно с концертами певица посещает укромные уголки России, известные своей исторической значимостью.

Варвара: Ко мне каждый день приходят белки!

Варвара не только поет на фестивале «Славянский базар», но и стала председателем международного жюри XV Международного детского музыкального конкурса «Витебск-2017».

Страницы