Виктор Цой

Выпущена ранее неизданная песня Виктора Цоя

Опубликована ранее не издававшаяся песня Виктора Цоя и группы «Кино» из альбома «Любовь — это не шутка» (слушать песню).

Суд по делу Кормухиной и Гагариной не решил вопрос об экспертизе

Сегодня прошло очередное заседание Тверского суда Москвы по иску Ольги Кормухиной к Полине Гагариной.

Видео двух каверов Земфиры на Цоя выложено в сети

15 августа, в день смерти лидера группы «Кино» Виктора Цоя, фан-клуб Земфиры в социальных сетях выложил две кавер-версии песен Цоя (смотреть видео)

Суд отклонил иск по песне Цоя в анонсе «Что? Где? Когда?»

Арбитражный суд Москвы отклонил иск ООО "Музыкальное право", которому по договорам с наследниками Виктора Цоя принадлежали права на использование его произведений, о взыскании с Первого канала 3 миллионов рублей за неправомерное, по мнению истца, использование песни Цоя "Весна" в анонсе телепередачи "Что? Где? Когда?".

В фильме про Цоя сыграет Евгений Цыганов

Водителя автобуса, столкновение с которым унесло жизнь Виктора Цоя, в фильме Алексея Учителя сыграет Евгений Цыганов.

Джоанна Стингрей рассказала, зачем она написала книгу о русском роке

Певица Джоанна Стингрей выпустила книгу воспоминаний "Стингрей в Стране Чудес" о своей жизни в Ленинграде и знакомстве с русскими рокерами. О книге она рассказала на пресс- конференции в ТАСС в формате телемоста Санкт-Петербург - Москва.

Альбом «Группа Крови» группы «Кино» выйдет на кассетах

Стартовал предзаказ переиздания альбома «Группа Крови» группы «Кино» на компакт-дисках, магнитофонных кассетах и виниловых пластинках.

Архивное видео Цоя выложено в сеть

На Youtube-канале «Советское телевидение. Гостелерадиофонд России» опубликовано архивное видео Виктора Цоя. На сделанной в 1988 году записи легендарный музыкант исполняет одну из своих песен.

Неизданный альбом группы «Кино» выпустят в Петербурге

Неизданный альбом группы «Кино» «Любовь – это не шутка» впервые будет издан в Петербурге. Пластинка, которую после записи в 1986 году музыканты решили не тиражировать, будет опубликована как «исторический документ».

Страницы