Виктор Цой

Саундтрек к фильму «Игла» выйдет на виниле

Полноценный саундтрек к художественным фильмам «Игла» и «Игла Ремикс» будет издан на виниловых пластинках и компакт-дисках в нескольких вариантах оформления.

Письмо Цоя жене и и оригинал макет альбома «45» выставят на торги

Одно из писем основателя группы "Кино", рок-музыканта Виктора Цоя, адресованное его жене Марьяне, фотографию на студенческий билет и оригинал-макет дебютного альбома "45" выставят на торги в четверг в Москве.

Определено место для установки памятника Цою в Петербурге

Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) администрации Санкт-Петербурга выдала ордер на установку памятника Виктору Цою.

Вышла пластинка с последней неизданной песней Цоя

Продажа пластинок и дисков с песней Виктора Цоя "Атаман", записанной музыкантами группы "Кино" в 2012 году, началась в музыкальных магазинах России.

Номер машины, на которой разбился Цой, продан за 2 млн

Номерной знак машины "Москвич", за рулем которой погиб легендарный музыкант Виктор Цой, приобрел по стартовой цене в 2 миллиона рублей постоянный покупатель аукциона "Литфонд", имя которого не разглашается.

Анкета Цоя о вступлении в рок-клуб не нашла покупателя

Анкету Виктора Цоя о вступлении в Ленинградский рок-клуб не продали на торгах аукционного дома «Литфонд».

Номер машины, в которой разбился Цой, выставят на торги

Номерной знак машины "Москвич", на которой попал в аварию легендарный музыкант Виктор Цой, выставят на торги 15 ноября.

Алексей Рыбин назвал продажу паспорта Цоя аморальной

Один из основателей группы "Кино" Алексей Рыбин назвал аморальным поступком продажу паспорта и записей Виктора Цоя на аукционе, по его мнению, документы стоило передать семье.

Паспорт Виктора Цоя продан за 9 млн рублей

Паспорт Виктора Цоя в среду продан за 9 млн рублей на торгах аукционного дома "Литфонд". Стоимость лота выросла более чем в три раза со стартовой цены в 2,5 млн рублей.

Страницы