Юлия Паршута

14/08/2017 - 15:13   Поп   Новости
Чувственный вокал в сочетании с house-битами, сексуальная лирика – это все о сингле «Солдаты», который выпустила Юля Паршута.

«И если любовь — наша передовая, приготовься, мы будем её лучшими солдатами.» - так представила в своем инстаграме эту песню сама Юля.

Композитором, автором текста и аранжировки стал молодой музыкант Yan Space.

Приобрести и прослушать трек можно на всех музыкальных площадках.

КОД
Быстрый поиск:
08/04/2017 - 11:20   Поп   Новости
Вслед за успешным релизом композиции и клипа “Асталависта” Юля Паршута выпустила EP под названием “Навсегда”.

В пластинку вошли 5 треков, а также 2 ремикса, которые эффектно дополнили общее эмоциональное настроение альбома. Альбом выполнен в лучших традициях Euro Pop со смелыми вкраплениями ярких электронных битов.

"Работа над альбомом вместе с моей командой шла очень интенсивно. Мы провели в студии несчетное количество часов. "Навсегда" – это не просто музыкальный альбом, а скорее своего рода короткометражный музыкальный фильм. Каждый слушатель, проникнув в эмоциональное настроение альбома, может нарисовать этот фильм самостоятельно по сценарию, заложенному в треках. В каждом слове, в каждом треке есть своя внутренняя философия. Альбом “Навсегда” - это отражение сильнейших личных переживаний и чувств, которым было место в моей жизни, и теперь они нашли воплощение в этой музыке. Я думаю, что услышав ее, многие смогут услышать меня и мою историю”, – комментирует Юля.

Съемки клипа на одноименный альбому трек “Навсегда” прошли в середине марта в Лос-Анджелесе. Режиссером стал маэстро Алан Бадоев. Премьера клипа ожидается в середине апреля.

Приобрести и прослушать альбом можно в «iTunes Store», «Apple Music», Google.Play и на других цифровых площадках.

Быстрый поиск:
27/04/2016 - 16:18   Поп   Клипы
Накануне 9 мая и великого праздника Дня Победы Юлия Паршута представляет видео на песню «Месяц май».

«Месяц май» очень значимая песня для Юлии Паршута, написанная папой Юли Василием Паршута и основанная на реальных событиях. В композиции Юлия рассказывает историю своей семьи. Бабушка Юлии Надежда Аверьяновна была военным шофером во время Великой Отечественной Войны и мужественно прошла все трудности во имя долгожданного мира.

Историю, которую оживила режиссер клипа Юля Мельникова, расскажет о совсем юной девчонке, попавшей на фронт шофером грузовика. На съемочной площадке была создана приближенная к реальности военного времени атмосфера: военные гимнастерки, оружие и пыль войны. Трогательная песня помогла проникнуться глубиной тех чувств, которые испытывают победители, когда по выжженной войной земле возвращаются домой.

Юля Мельникова, режиссер клипа: «Клип рассказывает о боли, страхах и радости трех поколений, это красивые акты войны и художественные зарисовки из великого русского кино, воплощение кадров Тарковского. А также персональная история девчонки, военного шофера, которая плавно несет нас своим символизмом через весь клип. Юля, в образе победительницы, гордо несет нас к победе своей лиричной песней»

Юля Паршута: «Это очень важная для меня песня. Я давно хотела снять маленький фильм, посвященный не только моей бабушке, но и всем, кто сражался за то, чтобы у нас было мирное небо над головой. И сейчас, в наше время, отдать дань всем, кто сражался за победу - это очень важное напоминание об ужасах войны. Этим видео мы благодарим и кланяемся в ноги всем, кто сражался за нашу Родину"

Быстрый поиск:
21/08/2015 - 10:21   Поп   Клипы
Юля Паршута представляет новый видеоклип на песню "Most Wanted", саундтрек к фильму "Бармен".

“Бармен” – это смешная, летняя комедия с прекрасными актерами в главных ролях: Виталий Гогунский, Юля Паршута и Иван Охлобыстин.

Каждый молодой человек мечтает однажды вдруг стать супер героем, интеллектуалом и королем танцпола, чтобы покорить понравившуюся ему девушку, особенно такую как героиню фильма, которую играет Юля Паршута. И как это ему удается можно увидеть не только в фильме но и в клипе, режиссером которого стала Олеся Кустова, оператор Елисей Гладников.

Съемки клипа прошли в Москве, как и сам фильм, но в клипе образ Юли кардинально изменился. Это уже не просто красивая и успешная молодая девушка – это игривая, завораживающая своей энергией и харизмой барменша от которой просто не оторвать глаз.

Юля Паршута: « Нам хотелось чтобы это было весело, легко и задорно. Мы с Виталием Гогунским прокатились на мопеде по самым красивым местам Москвы. Ведь она так прекрасна летом! Надеюсь, что всем, кто услышит песню и увидит клип, захочется танцевать вместе с нами!»

Быстрый поиск:
06/08/2014 - 14:47   Поп   Компромат
Юля Паршута побывала на Лазурном берегу, где выступила с концертами и прокатилась на яхте в компании Николая Баскова.

В перерывах между концертами, где компанию на сцене Юле составил Николай Басков, девушка пережила настоящее приключение. Когда выдался свободный вечер, Басков и Паршута решили прокатиться перед обедом на яхте. Однако красивая морская прогулка обернулась для девушки настоящим кошмаром – у Юли началась морская болезнь.

«Когда мы подплыли к ресторану, я чувствовала себя ужасно. И это несмотря на то, что я в принципе морской человек, не раз бывала на море, каталась на всевозможном водном транспорте. Поэтому к такому повороту событий была совсем не готова, не взяла с собой никаких таблеток от укачивания.

Юлия Паршута, Николай Басков
Юлия Паршута и Николай Басков

В ресторане все блюда были красиво оформлены, аромат стоял потрясающий! Но я смогла съесть только пару маленьких кусочков. Кажется, меня мутит до сих пор», - вздыхает Юля.

И все же досадная неприятность не смогла испортить впечатления от пребывания в Монако.

«Я приезжаю сюда не первый раз. Впервые я оказалась в Монако несколько лет назад, я тогда была в Ницце на съемках программы «Большие гонки». Получилось заодно и съездить отдохнуть в Монако. Я была совершенно очарована городом, он буквально утопал в ярких цветах. Осталось сильнейшее впечатление после того раза и было здорово вновь оказаться здесь», - рассказывает NEWSmuz.com Юля.

13/03/2014 - 11:59   Поп   Клипы
Юля Паршута, участница проекта «Один в Один» (т/к «Россия») и экс-солистка группы «Инь-Ян», старается находить время для музыкальной карьеры, несмотря на плотную занятость в шоу.

На днях девушка отправилась в Париж на съемки нового клипа на англоязычную песню Cut Me Open, записанную совместно с компанией SonyMusic.

Сюжет видео рассказывает историю романтического знакомства, которое завязывается на фоне красивейших пейзажей Парижа. По задумке режиссера, город выступает полноправным героем этой истории, давая возможность зрителю разглядеть дополнительный смысл – роман с Парижем, который всегда желанен, но невозможен.

А вот имя экранного возлюбленного Паршуты, напротив, держится в строжайшем секрете. В клипе, главным образом, будут запечатлены руки молодого человека. Появится ли в кадре его лицо, раскроется только после окончания работы.

Юлия Паршута
Юлия Паршута

Пользуясь моментом, Юля планирует найти немного времени, чтобы прогуляться по городу.

«Хочется посетить дорогие сердцу места, посидеть в уютных кафе, прогуляться по тихим улочкам, вдохновиться на стихи и песни, послушать любимую уху французскую речь и повидать старого друга», - говорит Паршута.

А если останется время, то и заглянуть в пару любимых магазинов. Вряд ли современная девушка сможет позволить себе вернуться из модной столицы, купив новое платье или аксессуар.

«Я люблю Париж в любое время года, но весной этот город, пожалуй, наиболее прекрасен. Если на шоу мне вдруг выпадет роль какой-нибудь известной французской певицы, то воспоминания о поездке в Париж однозначно будут кстати. Это город, который ты не только видишь глазами, но и ощущаешь всей кожей. Не зря он привлекает влюбленных со всего мира», - говорит Юля Паршута.

Быстрый поиск: