Звонкий

05/02/2021 - 06:39   Поп   Новости
Певец и битмейкер Андрей Звонкий выпустил новую песню «После пяти» (слушать песню).

Авторы музыки и слов: А.Лысков, О.Сметанин. Песня посвящена теме «после пяти», потому что артист считает, что именно в это время случаются разрывы в отношениях.

Сам Звонкий не смог прокомментировать собственную песню.

Андрей Звонкий
Андрей Звонкий

Под шаблонный бит с компьютерными гитарами Звонкий начитывает не слишком-то мелодичный кач, обрывая его в самых удивительных местах. А фраза «Руки ближе к шее», - пожалуй, самая неудачная фраза Звонкого.

Быстрый поиск:
13/11/2020 - 04:15   Поп   Новости
Артист Андрей Звонкий выпустил макси-сингл «November 13TH, 2020», названный так по дате выхода релиза (слушать альбом).

«2020-й год для меня, да и для всех людей в принципе случился, как ни крути, особенным. И я хочу зафиксировать это в названии своего нового EP. Многое поменялось у меня в голове, в жизни, в мире и это не могло, конечно же, не повлиять на моё творчество. Тем не менее, я остаюсь все тем же, я не сломался и иду дальше. По-прежнему люблю музыку больше всего на свете! И да, вы все прекрасно знаете, я не люблю повторяться. Что на этот раз ? Добро пожаловать в 13-ое ноября!»

В макси-сингл вошли 4 песни в привычном ragga-стиле, а также разговорные интро и аутро, в которых артист признается, что он не умеет играть на инструментах и петь, зато очень любит музыку.

Андрей Звонкий
Андрей Звонкий

Релиз вышел на лейбле Velvet Music.

Быстрый поиск:
25/09/2020 - 17:31   Поп   Клипы
Звонкий и Леван Горозия выпустили клип на совместную песню «Мегаполис» (смотреть клип).

Вышедший в июне сингл стал одним заметным. Дождавшись окончания лета, музыканты наконец смогли поделиться видео, в котором сами же сыграли главных действующих лиц. Среди других персонажей ― очень разные влюблённые пары из Москвы.

Звонкий и Леван Горозия состязаются между собой в том, кому быстрее удастся расположить сердце девушки. Звонкий добивается поцелуя девушки, после чего решает заехать на пит-стоп. Там к ним незаметно подкрадывается Леван Горозия. Рэпер завлекает даму в свою тачку, пока её ухажёр теряет бдительность у кассы автозаправки, что провоцирует дальнейшую погоню.

Звонкий и Леван Горозия
Звонкий и Леван Горозия
Быстрый поиск: