Звонкий

13/07/2022 - 17:56   Поп   Концерты
На первом летнем фестивале Energy Weekend состоялся уникальный акустический концерт от звезд шоубиза.

Unplugged-выступления начались после того, как отгремели основные активности: спортивные состязания, игры, купания в бассейне и другие развлечения, которые проходили при участии популярный ведущих Радио Energy - неугомонных «JOYстиков» Богдана Кантемирова и Роман Миронова, а также ведущих«Саймон-шоу» Саши Маслаковой и колоритного афророссиянина Саймона. Последний и прокомментировал уникальный формат концерта:

«На Energy Weekend мы дарим нереальный концерт, уникальность которого в акустическом формате. Здесь такие версии хитов, которые вы ни разу не слышали. Звезды поют под гитару, и никакой фонограммы – полное живаго!»

На сцену с акустическими версиями своих хитов вышли лидеры чартов последних лет – Фейгин, AMCHI, Звонкий, Mary Gu, Ваня Дмитриенко и Мари Краймбрери. Звездные гости с удовольствием зажигали на сцене и общались со зрителями. Своими впечатлениями поделилась Мари Краймбрери:

«Даже не ожидала, что получится вызвать такой заряд эмоций с помощью акустики – у самой пробежали мурашки по коже. Очень благодарна невероятной реакции зрителей на выступление. Мне вообще безумно нравится петь под акустику, поэтому спасибо за такую возможность. В современном мире, где все борются за туц-туц-туц, вы приглашаете артистов и просите спеть их под гитару, под клавиши, под саксофон. Поверьте, для любого артиста, который любит свои песни, это большая возможность показать текст с другой стороны, когда нет аранжировки, ты просто наслаждаешься тем, что передаешь свои мысли и эмоции».

Мари Краймбрери
Мари Краймбрери

Для Вани Дмитриенко это уже не первый опыт выступления под акустику, поэтому на фестиваль он пришел с удовольствием и со своей гитарой:

«Я очень люблю делать все акустическое, потому что у меня огромная любовь к гитаре, к натуральному звуку, к уличным большим звучаниям. И я безусловно очень рад быть на Energy Weekend».

Ваня Дмитриенко
Ваня Дмитриенко

Все как будто перенеслись на курорт, ближе к морю. Так Звонкий оценил не только акустику, но и всю организацию фестиваля.

«Сегодня у нас какой-то карибский стиль, а точнее, ямайский – я же пел регги».

Mary Gu
Mary Gu

А Mary Gu, наоборот, почувствовала себя как дома, в кругу самых близких людей, будто оказалась у бабушки на даче, и все родные и знакомые собрались послушать ее песни и даже растрогалась.

Под финал акустического концерта над яхт-клубом пронеслась гроза, которая не помешала зрителям и артистам наслаждаться музыкой на крытой площадке. Летний дождь не остудил атмосферы, только добавил празднику свежести и еще больше ярких впечатлений.

20/08/2021 - 03:25   Поп   Новости
Артисты Андрей Звонкий и Мари Краймбрери выпустили новую лирическую балладу «Как дела, малыш?» (слушать песню)

«Согласитесь, как приятно иногда услышать простое человеческое "как дела?"... Как приятно почувствовать, что ты кому-то нужен, интересен и небезразличен. Это очень важные слова, которые мы часто произносим вскользь, даже не замечая их», - рассуждает Андрей Звонкий.

Авторы музыки: Звонкий, Мари Краймбрери, Курицын С.А. Авторы слов: Звонкий, Мари Краймбрери.

Звонкий и Мари Краймбрери
Звонкий и Мари Краймбрери

«Артисты Velvet Music регулярно делают совместки, и эта — еще одна, такая холодно-плановая. Песня откровенно проходная, к тому же в ней использован запрещенный прием — смещение правильного ударения, причем в припеве. А больше и не за что зацепиться. Не песня, а пустое место», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Быстрый поиск:
25/06/2021 - 02:48   Поп   Клипы
Певец Андрей Звонкий выпустил новый летний трек и клип «Где я?» (смотреть видео).

В расслабленном настроении Звонкий едет в грузовике по какому-то коттеджному поселку, и поет о любви к той, которой сейчас рядом нет.

«Настоящая летняя песня от мелодиста Velvet music. И вот эта сцена в клипе, где Андрей лежит в грузовике, раскинув руки посреди летнего городка с кислотной цветокоррекцией, - идеально про атмосферу песни. Яркого хука на этот раз не нашлось, расслабон помешал. Но есть приятный вайб, есть эти звенящие 12-струнные акустические гитары фоном. И эта песня с наивным по сути текстом, - она именно о нежелании 40-летних стареть и расставаться с детством, с красивыми девушками, с возможностями тупить летом и ничего не делать. Многим знакомо?»? - говорит музыкальный критик Гуру Кен.

Звонкий
Звонкий
Быстрый поиск:
05/02/2021 - 06:39   Поп   Новости
Певец и битмейкер Андрей Звонкий выпустил новую песню «После пяти» (слушать песню).

Авторы музыки и слов: А.Лысков, О.Сметанин. Песня посвящена теме «после пяти», потому что артист считает, что именно в это время случаются разрывы в отношениях.

Сам Звонкий не смог прокомментировать собственную песню.

Андрей Звонкий
Андрей Звонкий

Под шаблонный бит с компьютерными гитарами Звонкий начитывает не слишком-то мелодичный кач, обрывая его в самых удивительных местах. А фраза «Руки ближе к шее», - пожалуй, самая неудачная фраза Звонкого.

Быстрый поиск:
13/11/2020 - 04:15   Поп   Новости
Артист Андрей Звонкий выпустил макси-сингл «November 13TH, 2020», названный так по дате выхода релиза (слушать альбом).

«2020-й год для меня, да и для всех людей в принципе случился, как ни крути, особенным. И я хочу зафиксировать это в названии своего нового EP. Многое поменялось у меня в голове, в жизни, в мире и это не могло, конечно же, не повлиять на моё творчество. Тем не менее, я остаюсь все тем же, я не сломался и иду дальше. По-прежнему люблю музыку больше всего на свете! И да, вы все прекрасно знаете, я не люблю повторяться. Что на этот раз ? Добро пожаловать в 13-ое ноября!»

В макси-сингл вошли 4 песни в привычном ragga-стиле, а также разговорные интро и аутро, в которых артист признается, что он не умеет играть на инструментах и петь, зато очень любит музыку.

Андрей Звонкий
Андрей Звонкий

Релиз вышел на лейбле Velvet Music.

Быстрый поиск:
25/09/2020 - 17:31   Поп   Клипы
Звонкий и Леван Горозия выпустили клип на совместную песню «Мегаполис» (смотреть клип).

Вышедший в июне сингл стал одним заметным. Дождавшись окончания лета, музыканты наконец смогли поделиться видео, в котором сами же сыграли главных действующих лиц. Среди других персонажей ― очень разные влюблённые пары из Москвы.

Звонкий и Леван Горозия состязаются между собой в том, кому быстрее удастся расположить сердце девушки. Звонкий добивается поцелуя девушки, после чего решает заехать на пит-стоп. Там к ним незаметно подкрадывается Леван Горозия. Рэпер завлекает даму в свою тачку, пока её ухажёр теряет бдительность у кассы автозаправки, что провоцирует дальнейшую погоню.

Звонкий и Леван Горозия
Звонкий и Леван Горозия
Быстрый поиск: