"Billy's band" помешали доснять клип беременность режиссера

Премьере клипа популярной питерской группы "Billy's band" в новосибирском клубе "Рок-Сити" помешала беременность режиссера Натальи Воликовой.
Третий клип набирающей популярность группы "Billy's Band" на песню "Выпей вина" снимался в Новосибирске по инициативе продюсерского центра "Живая музыка". Бюджет клипа составил около 10 тысяч долларов.

По утверждению представителей группы, это первый клип подобного уровня, снимавшийся в Новосибирске. Создатели особенно гордятся специально изготовленными декорациями, имитирующими обстановку дорогого ресторана, на сцене которого, по сюжету клипа, играет группа. Для съемок клипа пришлось на неделю арендовать спортзал одной из школ - в Новосибирске не оказалось павильонов подходящего уровня и размеров.

Как сообщил ИА REGNUM лидер группы Билли Новик, успешно отснятый клип не успели закончить к обозначенному сроку премьеры - режиссер так и не смогла закончить монтаж. Режиссер на съемках клипа уже была с внушительным животом и, как рассказал журналистам, используя медицинские термины, лидер «Billi’s Band« Билли Новик (медик по образованию), заключительная фаза беременности протекала тяжело, и режиссер так и не смогла закончить монтаж.


Поэтому 10 марта в "Рок-Сити" вместо презентации клипа прошла презентация нового альбома "Billy's Band" "Оторвемся по-питерски" и съемки концерта, который обещают выпустить на DVD. Песни звучали все больше старые и проверенные? рассказывает "Вечерний Новосибирск". Народу было много, группу в городе любят, поэтому неудивительно, что на традиционной «предматчевой» пресс-конференции ребят, которые посетили Новосибирск в четвертый раз менее чем за год, спросили, не тесно ли им на клубной сцене, может, пора в Дом культуры какой-нибудь или в цирк?



— В цирк давно пора… Да и зрителям там удобнее — пивом никто не обольет…

Развивая цирковую тему, журналисты выяснили, что кое у кого из группы аллергия на слонов, а гитарист Рыжик в детстве мечтал стать клоуном, и его однажды привели в гримерку к Куклачеву. Артист ел картошку с солеными огурцами и промычал мальчику что-то невнятное.

— Теперь я понимаю, что он просто закусывал.

Не только цирки близки душам музыкантов «Billi’s Band», но и зоопарки, там они записывали свой первый альбом.

На вопрос, сколько времени необходимо для записи альбома, Билли Новик изрек глубокомысленно-криминальную сентенцию.

— Настоящий блюз длится столько, что за это время можно убить человека и скрыться.

После этого журналисты, видимо, немного испугались блюза, и вопросы как-то иссякли. Зато их стали задавать сами музыканты, интересовавшись, например, натуральностью блондинок. И в конце концов Билли Новик даже принялся фотографировать журналистов, решив окончательно поменяться ролями.

Быстрый поиск: