Стас Садальский уверен, что Пугачева и Ротару давно уже не поют живьем

Стас Садальский, размышляя о российском шоу-бизнесе, сделал вчера сногсшибательные заявления. Он уверен, что ни Пугаеча, ни Ротару давно уже не поют сами, и петь уже не могут и не смогут.
Будучи на гастроля в Киеве, Стас Садальский сказал про Ротару и Пугачеву так:

- Ротару мне очень нравится, хотя она лет 20 сама уже не поет... Она какая-то... достойная! А Пугачева вся ушла в свисток. Не знаю... У нее лицо - записная книжка. Не хочу даже это обсуждать... Пугачева не поет, потому что давно голоса нет - все компьютерное. Когда откачивают жиры или делают пластику, это сильно отражается на связках.

Помните Гелену Великанову, у нее был просто небесный голосочек: "Ландыши, ландыши..." И она рассказывала, что голос потеряла, когда стала делать подтяжки. Возраст - печальная штука, но надо стареть достойно и красиво, не стесняясь своих морщин. Знаете, Анна Маньяни говорила по поводу своих морщин, что они ей слишком дорого достались, чтобы от них избавляться. Правда, это не остановило Ларису, и она в конце концов сделала себе операцию - убрала морщины...

Когда же Садальского спросили про Филиппа Киркорова, он даже переспросил:

- М-м-м... (пауза). Он поет или танцует? (На полном серьезе.) Поет? (Улыбается.) Он думает, что поет. Но он молодец... Строит себе карьеру, показывает, как с малыми способностями можно достичь всего.