Жена солиста «Марсель» чуть не родила на съемках клипа

Группа «Марсель» сняла в Петербурге клип на песню «Настроение осень». В числе актеров, задействованных в съемках видео, была жена солиста коллектива Степана Ледкова Катя.
Несмотря на 39-ю неделю беременности и сентябрьский холод - съемки проходили на улицах города, - Катя решила поддержать мужа и согласилась принять участие в съемках. Она не только отлично сыграла свою роль, но и активно помогала режиссеру клипа Александру Игудину готовить к появлению в кадре детей, сыгравших в ролике эпизодические роли. И если с пятилетним Даней - сыном Степы и Кати - проблем не было, потому что мальчик уже не первый раз находился перед камерой, то с другими детьми пришлось повозиться - они капризничали и смущались.

Степан Ледков
Степан Ледков с женой Катей

Проведя полдня на съемочной площадке, Катя с сыном уехала домой. Но в тот же вечер, во время съемок на следующей локации, Степа узнал, что у его любимой супруги начались схватки. Массовые сцены успели отснять, но съемочный процесс из-за этой новости пришлось остановить и перенести съемки остальных эпизодов с участием Степы на другой день, ведь певец не мог оставить жену одну.

Александр Игудин и вся съемочная группа с пониманием отнеслись к переносу съемок. Впрочем, схватки у Кати в тот вечер оказались ложными, так что артист и его жена ждут появления дочки со дня на день. Имя для девочки молодые родители уже выбрали - Адриана. А кадры из клипа «Настроение осень», где Катя запечатлена на последних неделях беременности, займут почетное место в семейном архиве пары.