Верка Сердючка не делала себе пластической операции

Не так давно в ряде изданий прошла информация о том, что Андрей Данилко сделал себе пластическую операцию. Сам Андрей Данилко возмущен распространением подобных слухов.
Андрея Данилко, появившегося за кулисами большого сборного концерта в Киеве, с "мамой Инной", возмутил слух, что он якобы сделал пластическую операцию по откачке жира с лица. Признаться, Андрей ничуть не изменился и прекрасно выглядел.

"Какая чушь - пластическая операция, - пожаловался "ФАКТАМ" артист. - И откуда только журналисты этот бред берут?! Я, как и любой нормальный человек, недоволен своей внешностью, но что-то кардинально менять..."

Кстати, на концерт Сердючка приехала прямо из аэропорта - только вернулась из Москвы с празднования дня рождения Примадонны. А чуть позже, уже в качестве ведущего концерта, Сердючка выкинула очередной скандальчик.

"Я рада, что среди артистов тоже есть люди", - кричала Верка Сердючка, представляя публике Борю Моисеева. Дитя порока на сцену выходил дважды: один раз сам, второй - с вечно молодой Людмилой Гурченко. Вот и понимай как хочешь эту Сердючку....