Фанатка Пенкина вымогает у артиста 5 млн

Жизни 53-летнего певца Сергея Пенкина вновь угрожает опасность.

Фанатка Светлана Еременко, недавно напавшая на артиста во время концерта с электрошокером и отпущенная полицией на свободу, опять взялась за старое. На этот раз 42-летняя Еременко отправила письмо директору Пенкина – Вадиму Колчкову, в котором потребовала выплатить ей пять миллионов рублей. В противном случае женщина пообещала, что не оставит его в покое и продолжит преследования.

Сергей Пенкин
Сергей Пенкин

Как удалось выяснить Heat.ru, в истории с навязчивой поклонницей все не так просто. Светлана Еременко, которую артист называет «сумасшедшей фанаткой», оказалась вдовой бывшего барабанщика певца – Ришада Шафи. Ришад умер три года назад от сердечного приступа – после этого Светлана оказалась фактически без средств к существованию. Женщина не работает, живет на рабочем складе и находится в полном отчаянии. По словам самой Еременко, единственную свою ценность — коллекцию барабанов покойного мужа она отдала на хранение в музей имени Глинки. Именно эти барабаны женщина предложила выкупить Сергею, чтоб спасти ее от голодной смерти.

Письмо, где женщина эмоционально призывает заключить с ней сделку Heat.ru публикует, сохраняя авторский стиль:

«Уважаемые Сергей Михайлович и Вадим Вячеславович!

Постараюсь кратко выразить суть моей мысли. Время на раздумья у Вас нет и если сегодня до вас не дойдет мое послание, по любым причинам, значит вините судьбу свою, а не меня!


Предлагаю Вам для ознакомления список на комплект инструментов из Коллекции Гения Третьего тысячелетия Ришада Шафи, для того чтобы вы сегодня приняли решение об их приобретении у владелицы (т.е. меня) и перечислили также сегодня сумму, о которой я напишу ниже. Учитывая также, что ваши взгляды с Ришадом и мной расходятся и знаю, что имеете свое представление о функционировании инструментов, полностью передам их в ваше распоряжение, но авторство на идеи, музыку и шоу Ришада я отделяю, и на это право сохраняю за собой. Это избавит Вас от ответственности и тем опровергнет все, что я несправедливо наговаривала. Это моральная компенсация за ущерб, что мы причинили друг другу. За период определенный я совершила много ошибок, которые намерена исправить, чтобы так же ощущать себя человеком, на своем уровне в моем мире, который закрыт для всех! На данном этапе мне не преодолеть барьер в публичном общении и неприятие Вами меня и в вашем лице всего музыкального мира и шоу-бизнеса и даже просто социума (хотя я еще не поняла надо ли мне это вообще).

Сумма сделки : 5.000.000 рублей

Деньги должны поступить мне на карточку сбербанка сегодня!»

– Вначале мы получили от неё письмо, а затем последовал телефонный звонок на мой личный сотовый номер, – поведал директор Пенкина продолжение истории. – Светлана уже устно потребовала от Сергея Пенкина деньги, сказав, что если она в кратчайшие сроки не получит их, то никогда не оставит артиста в покое и не отвечает за свои последующие действия.

В настоящее время обеспокоенный не прекращающимися преследованиями со стороны Еременко Сергей Пенкин думает обратиться в полицию, чтобы остановить безумства не дающей ему покоя женщины.

Быстрый поиск: