Белая гвардия

18/05/2017 - 17:10   Микс   Между жанров
21 мая в московском клубе «Гнездо глухаря» Зоя Ященко и группа «Белая Гвардия» представят свой новый альбом «Венеция».

Самые первые песни «Белой Гвардии» были записаны в 1993 году, практически в домашних условиях. Тем не менее, большинству именно этих песен суждено было стать хрестоматийными хитами: «Белая Гвардия», «С крыши город», «Мы дети уличных кофеен», «Генералы гражданской войны»… Эти песни по праву всегда были и остаются в списке лучших песен группы.

«Белая Гвардия»
«Белая Гвардия»

С тех пор «Белая Гвардия» выпустила 15 альбомов. Это 15 самостоятельных историй, рассказанных поэтическим языком песен. В них поется, о студенческих вечеринках, о путешествиях по Индии, о прогулках по крышам высоток, о взрослении и меняющемся отношении к миропорядку, о родившихся детях и о многом другом, что происходит в обычной жизни с лирической героиней.

«Венеция»
«Венеция»

Новый альбом интересен тем, что треки, которые в него вошли, в большинстве своем обрели свою студийную форму непосредственно в процессе их создания, став сюрпризом не только для поклонников, но и для музыкантов группы. Песни, вошедшие в альбом «Венеция», написаны «здесь и сейчас», и в этом их уникальность.

Начало в 15:00

Быстрый поиск: