Cher

09/12/2019 - 14:36   Поп   Новости
Адам Ламберт представил свой новый сингл «Believe», это его оригинальный кавер хита Шер от 1998 года (слушать песню).

Впервые живьем он исполнил свой кавер в декабре прошлого года на концерте во время вручения наград Центра Кеннеди и впечатлил Шер, а также вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Тогда Адам решил сделать студийную запись «Believe».

Танцевальный хит 90-х Ламберт исполняет как лирическую композицию под аккомпанемент рояля и оркестра.

Adam Lambert
Быстрый поиск:
27/11/2018 - 19:19   Поп   Мюзиклы
Американская певица Шер разволновалась во время предпоказа бродвейского мюзикла о ее жизни.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Page Six, один из источников рассказал, что исполнительница сбежала из зала еще до антракта. «Она была удивлена некоторыми изменениями, которые создатели внесли в спектакль без ее одобрения», — отметил один из присутствовавших на показе.

Шер
ALTШер/STRONG>

По словам близких к артистке источников, она была расстроена еще до начала спектакля из-за калифорнийских пожаров, которые захватили ее город и грозили уничтожить особняк певицы.

Другой источник подчеркнул, что Шер не ушла с показа совсем — ей захотелось побыть одной, поэтому она покинула свое место, но позже продолжила просмотр постановки с балкона.

Мюзикл, получивший название «Шоу Шер», рассказывает о шести десятилетиях карьеры певицы и ее любовных похождениях. Премьера состоится 3 декабря.

Быстрый поиск:
28/09/2018 - 13:16   Поп   Новости
Шер выпустила альбом «Dancing Queen», состоящий из каверов на песни группы ABBA.

Dancing Queen стал двадцать шестым студийный альбом американской певицы Шер. Выпуск пластинки состоялсяна лейбле Warner Bros. Это первый альбом исполнительницы за последние пять лет, который представляет собой кавер-версии песен известной шведской группы ABBA. Название альбома также отсылка к хиту группы — песне «Dancing Queen».

Идея записать альбом каверов появилась у Шер после съемок в фильме «Mamma Mia! 2», который основан на песнях легендарной группы. В фильм вошли две песни в её исполнении: «Fernando» и «Super Trouper».

9 августа состоялась премьера первого сингла «Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)». Также было объявлено, что артистка отправляется в турне Here We Go Again Tour, которое стартует в Новой Зеландии 21 декабря 2018 года.

Быстрый поиск:
19/09/2018 - 11:37   Поп   Клипы
Шер презентовала клип на песню «SOS», вошедшую в альбом певицы «Dancing Queen».

Режиссером видео стал Джейк Уилсон.

«Никогда бы не подумал, что я смогу написать: «Я снял клип певицы Шер», но это так!» - Написал Джейк Уилсон в соцсетях.

Альбома каверов на песни группы ABBA «Dancing Queen» выйдет 28 сентября.

Быстрый поиск:
10/08/2018 - 10:38   Поп   Новости
Американская певица Шер поделилась деталями готовящегося к выпуску альбома каверов на песни группы ABBA.

Новый альбом получил название «Dancing Queen». Релиз альбома запланирован на 28 сентября. Предзаказ можно оформить уже сейчас.

Напомним, идея записи такого альбома пришла к Шер после съемок во второй части мюзикла Mamma Mia, певица сыграла роль матери героини Мэрил Стрип.

Dancing Queen

Трек-лист: альбома «Dancing Queen»

1. Dancing Queen
2. Gimme! Gimme! Gimme! (A Man After Midnight)
3. The Name Of The Game
4. SOS
5. Waterloo
6. Mamma Mia
7. Chiquitita
8. Fernando
9. The Winner Takes It All
10. One Of Us

Певица уже презентовала первый сингл с будущей пластинки «Gimme Gimme Gimme!».

Быстрый поиск:
19/07/2018 - 10:56   Поп   Новости
Американская певица Шер анонсировала выход альбома каверов на песни группы ABBA.

Идея записи такого альбома пришла к Шер после съемок во второй части мюзикла Mamma Mia. Певица сыграла роль матери героини Мэрил Стрип.

«После того, как я исполнила трек Fernando в фильме, я подумала, что было бы очень интересно сделать пластинку песен ABBA, поэтому я так и сделала. Это совсем не то, что вы можете себе представить, думая об ABBA. Я сделала это по-другому», — рассказывает артистка в интервью Today Show.

Дата выхода альбома Шер пока не сообщается.

Фильм выходит в прокат 16 августа 2018 года. Первая часть мюзикла вышла 10 лет назад.

Быстрый поиск:
21/06/2018 - 10:49   Поп   Новости
В ночном шоу Джеймса Кордена на игре «Правда или желудок» певице-вегетарианке Шер пришлось откусить от говяжьего языка, когда ведущий попросил ее сказать хоть что-нибудь хорошее о президенте США Дональде Трампе.

«Можно ли ему сделать хоть какой-нибудь комплимент? Нет в нем ничего хорошего», — сказала Шер, взяла со стола с неаппетитными продуктами большой говяжий язык и откусила кусок.

Шер
Шер

На днях Шер раскритиковала Трампа за политику разлучения нелегальных мигрантов с детьми и пообещала, что может приютить несовершеннолетних у себя дома, пишет Газета.ru.

В традиционной для шоу Кордена игре знаменитостей просят сказать что-нибудь откровенное либо съесть со стола что-нибудь мерзкое — так, модель Кендалл Дженнер выпила птичью слюну, когда не захотела отвечать, кто из подруг Тейлор Свифт ей нравится меньше всего.

Быстрый поиск:
17/10/2017 - 10:52   Микс   Мюзиклы
Певица Шер сыграет в продолжении мюзикла «Мамма MIA!»

Об этом сообщает Газета.ru со ссылкой на Entertainment Weekly.

Это будет ее первая роль после «Бурлеска» (2010). Подробности о персонаже держатся в секрете.

ALT
ALT

Таким образом, Шер воссоединится с Мэрил Стрип, с которой снималась в ленте «Силквуд» в 1983 году. Тогда обе артистки получили номинации на премию «Оскар».

В картину «Mamma Mia! Here We Go Again» возвращаются все ключевые актеры первой части. Помимо Стрип, это Аманда Сайфред, Доминик Купер, Колин Ферт, Пирс Броснан, Стеллан Скарсгард.

Сиквел должен выйти в прокат 20 июля 2018 года.

Быстрый поиск:
08/06/2017 - 10:13   Микс   Мюзиклы
Американская певица Шер рассказала в твиттере, когда на Бродвее покажут мюзикл в ее честь.

По словам исполнительницы, премьера музыкального спектакля состоится в 2018 году.

Постановка посвящена жизни и карьере Шер. Режиссером выступит Джейсон Мур, известный по мюзиклу «Авеню Кью» и фильму «Идеальный голос», а продюсерами – Джеффри Селлер и Флоди Суарес («Гамильтон»), передает Газета.ru со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Шер
Шер

В январе состоялась «секретная читка» постановки о Шер, и певица говорила, что была готова к тому, что ей не понравится, но в итоге «плакала и смеялась».

Быстрый поиск:
06/06/2017 - 14:38   Поп   Любовные истории
В минувшие выходные певица Шер посетила похороны бывшего мужа Грега Оллмана, культового рок-музыканта, один из основателей блюз-группы The Allman Brothers Band.

Траурная церемония прошла в городе Мейкон, расположенном в штате Джорджия, пишет Starhit. Это место имело для Грега особое значение – именно там он когда-то начал свою карьеру. Кроме того, на юго-востоке США похоронен брат мужчины Дуэйн, другой создатель легендарного коллектива.

Как сообщают журналисты, Грег хотел, чтобы все, кто придут почтить его память, были одеты неформально. Для прощания с экс-супругом певица Шер выбрала черную шляпу, белую рубашку и длинную юбку темного цвета. Свой образ звезда дополнила массивными солнцезащитными очками и поясом, состоящим из нескольких ремней.

«Последнее «прощай» музыкальному гению. Он был неиспорченным, застенчивым и любящим человеком, а также загадкой для всех нас. У него были демоны, с которым они боролся. Мы все любили его», – написала Шер в «Твиттере».

В своих постах исполнительница также делилась эмоциями от утраты близкого человека. «Моя печаль безмерна. Спасибо тебе за все», – с такими словами знаменитость обратилась к бывшему мужу.

Напомним, что Грег Оллман стал вторым мужем Шер. Свадьба артистов состоялась в 1975 году. Спустя какое-то время Шер подарила супругу сына, которого назвали Элайджей Блу. Брак звезд музыки продлился лишь четыре года.

Шер
Шер

Несмотря на то, что Шер и Грег приняли решение расстаться, они сохранили хорошие отношения. Поэтому после того, как у Оллмана обнаружили гепатит С и включили его в лист ожидания на пересадку печени, экс-жена поддержала мужчину. Журналисты писали, что Шер позвонила бывшему супругу и пожелала ему скорейшего выздоровления.

Рокер скончался от осложнений, возникших на фоне онкологического заболевания. 27 мая 2017 года Грег Оллман ушел из жизни в своем доме в Саванне, штат Джорджия.

Быстрый поиск:

Страницы