Eminem

18/12/2013 - 08:32   Поп   Клипы
В Сети появился клип на песню Эминема и Рианны «The Monster».

Видео, обнародованное 16 декабря, можно посмотреть на официальном канале рэпера на YouTube. Тремя днями ранее, 13 декабря, был опубликован минутный трейлер клипа.

Действие клипа разворачивается в кабинете психоаналитика, роль которого исполняет Рианна, сообщает Lenta.ru. Эминем, который по сюжету находится у нее на приеме, смотрит на телеэкран, где демонстрируются ключевые события в его карьере. В том числе на экране показаны отрывки из фильма «Восьмая миля» и выступление с Элтоном Джоном на церемонии вручения «Грэмми».

«The Monster» — четвертая композиция, записанная Эминемом вместе с Рианной. Ранее музыканты выпустили треки «Love the Way You Lie», «Love the Way You Lie 2» и «Numb».

Песня была написана рэпером в соавторстве с певицей Бебе Рекса (Bebe Rexha). Композиция вошла в последний альбом Эминема «MMLP 2», поступивший в продажу 5 ноября. В ноябре альбом возглавил рейтинг Top 200 журнала Billboard — в первую же неделю продаж он разошелся тиражом 792 тысячи экземпляров.

Быстрый поиск:
08/11/2013 - 00:01   Поп   ТВ и радио
София Ротару, Ани Лорак, Lady Gaga, Елка, Тимати, ВИА Гра, Adam Lambert, Эминем, Skylar Grey, Boy George - в первом выпуске нового радиошоу Гуру Кена под названием «Поп-Топ».

Программа посвящена горячим новинкам поп-музыки. Премьеры, интервью, аналитика шоу-бизнеса - все это в авторской программе известного музыкального журналиста Гуру Кена.

В этом выпуске:



- У знаменитой диско-звезды 80-х Донны Саммер посмертно вышел сборник лучших песен, причем все - в ремиксах. Сюда вошли все главные хиты Донны Саммер, от Love To Love You Baby до I Feel Love. Голос Саммер звучит звонко и свежо, и только великие мелодии выдают легендарные 80-е. Это настолько актуальная музыка, что даже неловко напоминать о поколении певицы. Слушаем Donna Summer - I Feel Love (Afrojack Remix).

- Skylar Grey выпустила альбом Love The Way You Lie, куда вошли ее лучшие песни и каверы, однако в ремиксах. Чувственный голос Скилар получил такую энергичную форму, что иногда кажется, что инопланетянка спускается с небес в нашу грешную клубную жизнь. Послушаем хит Love The Way You Lie Part в ремиксе с самим Эминемом. Очень неожиданно.

- Кстати, и сам Эминем только выпустил свой 8 студийный альбом The Marshall Mathers LP 2, куда вошел другой дуэт со Скилар Грей - Asshole. Почему бы не послушать новый альбом Эминема? Он выходит 7 ноября. А что, если The Monster (Feat. Rihanna)? Это минимум свежо. А если вспомнить, насколько был успешен дуэт Рианны и Эминема 2010 года Love The Way You Lie... Эти монстры - для Хэллоуина, ну почти успели. Альбом вообще получился суматошный, Эминем действительно вспомнил былое.

- Сейчас Adam Lambert снимается в сериале "Glee". Для нового эпизода "A Katy or a Gaga" Адам записал песню "Marry The Night", - кавер на песню Леди Гаги. Адам до сих пор занят в студии, работая над своим третьим студийным альбомом. А мы послушаем его кавер Гаги.

- Сергей Ашихмин, известный по участию в квартете «Инь-Ян», активно занялся сольной карьерой. И вот вышел его дуэт Сергей Ашихмин & Тим Чиковани - Не забыть. Кажется, Сергей обживается в шоу-бизнесе.

- Украинская группа «Горчица» пережила смену солисток, а теперь еще и запела впервые на русском языке. Их песня «Музыка-друг» - отличный дебют в этом качестве.

- Еще одно новое имя - Сергей Ченский. Его песня «Удача» звучит как хит Горана Бреговича, пока Ченский не начинает петь. А все дело в том, что к работе над песней были привлечены известные музыканты - трубач Леонида Агутина Алексей Батыченко, худ. руководитель группы “Белый день” Валерий Семин и даже рок-музыканты. 
А запись производилась на новой студии Сосо Павлиашвили.

- Настало время устроить настоящий баттл между группами «ВИА Гра». До сих пор идут суды между Меладзе и Костюком за название группы, а нас интересует сугубо творческий результат. Так что слушаем «ВИА Гру» Меладзе и «ВИА Гру» Костюка. У Меладзе новый состав таков: Эрика Герцег, Миша Романова и Настя Кожевникова. Слушаем первую песню - «Перемирие».

- Продолжаем баттл группой «ВИА Гра» от Дмитрия Костюка и новой песней «Не ведая преград». Солистки тут: Дарья Медовая, Дарья Ростова и Айна Вильберг. Альбом будет называться «Магия», а пока слушаем «Не ведая преград».

- Ёлка выпустила ремикс от Юрия Усачева своего последнего хита «Лети, Лиза» авторства Егора Солодовникова. На мой взгляд, крайне удачный ремикс, можно поздравить с ним Елку и Усачева.

- Boy George продолжает сходить с ума. Теперь он выпустил регги-альбом This Is What I Do, и как хотите, так и понимайте. Конечно, этот поп-альбом должен быть необычным, но чтобы настолько... Boy George - Love And Danger

- Тимати выпустил альбом «13» - это такой рэп, который ассоциируется с Тимати. Попсовый, суматошный, снобистский. Но этот трекс с Гариком Сукачевым - это необычно, в самом деле. Слушаем? Тимати - Все Было Не Зря (Feat. Гарик Сукачев)

- Леди Гага наконец-то выпустила альбом ARTPOP, он должен был выйти еще в начале года, однако то и дело что-то мешала, певица болела, потом долго тасовала трек-лист. И вот 8 ноября он выходит официально. Мы уже слышали два сингла из него - «Applause» в августе и «Do What U Want» в середине октября. Альбом состоит из 18 песен, 4 из которых - те самые «Applause» в оригинальной версии и 3 ремиксах. Мне кажется, что надо было его выпускать в начале года, он выглядит явно перезревшим, избыточным и уж слишком длинным. Динамики явно не хватает. Зато есть сочный электронный звук, множество ритмических находок и азарт самой Гаги. Гага вызвала лучших саунд-продюсеров планеты - от Вильяма до Дэвида Гетты, от Infected Mushroom до RedOne. Как и у Мадонны, этот альбом - выставка достижений всего шоу-бизнеса земли. Как и у Мадонны - вокал не самое сильное место певицы. Как уникальный величественный комбинат поп-продукции, свое место в лучших альбомах года он займет точно. Слушаем Donatella.

- Ани Лорак сделала альбом «Зажигай Сердце», показав себя со всех сторон - и танцевальные боевики, и баллады почти в духе Валерии, и пафосные гимны, где можно показать свой голос, и с этим у Ани полный порядок. Удивительно, что певица так и не сделала ни одного дэнс-трека - танцевать она любит и умеет. Песни в типичном поп-мейнстриме, без модных излишеств, - назвать это антиквариатом не получится, но и актуальной певицей Ани явно не хочет быть. Одной ногой она вообще стоит в советской песне. Хотелось бы больше хитов, но уж что есть то есть. Иногда, кстати, Лорак не отличить по голосу от Софии Ротару, что уж вообще удивительно. Слушаем "Для тебя".

- А сама София Ротару сдавать свои позиции не желает и не будет. Она молода и эмоциональна. Новая песня "Прости" не делает никаких открытий, но показывает - хиты у певицы получаются как горячие пирожки. Песню написал Руслан Квинта, он уже такая же хит-фабрика, как и Константин Меладзе.

05/11/2013 - 14:37   Поп   Новости
Дуэт Эминема и Рианны «The Monster» занял первое место в британском хит-параде The Official UK Top 40 Singles Chart.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на BBC News, таким образом Рианна повторила рекорд Элвиса Пресли и Beatles, оказавшись с очередным синглом на вершине чарта седьмой год подряд.

По данным Official Charts Company, Элвис Пресли был лидером британского чарта с 1957 по 1963 год, а Beatles удерживали тот же рекорд с 1963 по 1969. Рианна впервые оказалась на первой строчке хит-парада в 2007 году с песней «Umbrella», после чего на первом месте оказывались ее композиции «Take a Bow», «Run This Town», записанная с Джей Зи и Канье Уэстом, «Only Girl (In the World)», «We Found Love» и «Diamonds».

Первая совместная песня Рианны и Эминема — «Love the Way You Lie» — занялав 2010 году второе место в UK Top 40. В последний раз рэпер становился лидером британского чарта в 2006 году, когда совместно с певцом Эйконом записал песню «Smack That».

Быстрый поиск: