Judas Priest

21/10/2019 - 16:28   Rock   Новости
Фронтмен группы Judas Priest Роб Хэлфорд записал сольный альбом Celestial (слушать альбом).

В пластинку Celestial вошли рождественские песни. А раз альбом посвящен самому семейному празднику — Рождеству — Роб решил осуществить давнюю мечту и подключил к музыкальному творчеству семью и близких друзей.

Альбом он записал вместе с родственниками: на ударных сыграл брат Роба Найджел, на басу – племянник Алекс (сын басиста Judas Priest Яна Хилла), на колокольчиках – сестра Сью.

Celestial
Celestial

Помимо оригинальных песен («Donner and Blitzen») в пластинку вошли каверы на классические новогодние мелодии (например, на «Hark! The Herald Angels Sing»).

Быстрый поиск:
16/04/2019 - 16:18   Rock   Интервью
Бывший вокалист Judas Priest и Iced Earth Тим «Риппер» Оуэнс ответил на массовую критику в адрес голографического шоу Ронни Джеймса Дио и других аналогичных постановок.

Тим сопоставил подобную реакцию на голограммы артистов и кассовые сборы «Богемской Рапсодии», перевалившие за 900 миллионов долларов:

«Забавно: люди идут смотреть фильм о Queen, где один человек играет другого, уже скончавшегося. Я не понимаю, в чём тут фишка. Люди такие: «Они просто зарабатывают на этом»! Во-первых, люди зарабатывают на всём – так устроена работа. Во-вторых, Венди Дио потратила охрениллион долларов, чтобы порадовать фанатов этой штукой. Она ещё не получила ни копейки прибыли. Она просто спустила кучу денег, пытаясь доставить поклонникам счастье».

Оуэнс уверен, сообщает Rock FM, что шоу голограммы Дио – это великолепная идея: «Я занимаюсь этим, потому что мы с Ронни были друзьями. Его вокал взят из живых выступлений, и группа тоже играет живьём. Это очень круто… потом выхожу я и пою пару песен, а потом Они (Логан) споёт ещё пару песен, и наконец, голограмма исполнит кое-что ещё».

Тим «Риппер» Оуэнс
Тим «Риппер» Оуэнс

Вокалист также сравнил шоу голограмм с музеями восковых фигур: «Люди идут в музеи восковых фигур, смотрят на восковую статую Лемми и говорят: «Господи, это фантастика!» Они же говорят «Я обожаю этот фильм о Queen!» А потом они же: «Какой ужас, что вы занимаетесь этим! Оставьте Ронни в покое!» Каждый сходит с ума по-своему.

Если сделают голограмму Дэвида Боуи, я хотел бы увидеть её. Если сделают голограмму Элвиса, я хотел бы увидеть её. Я бы хотел увидеть их, в первую очередь, потому что я никогда не видел Элвиса и никогда не видел Дэвида Боуи. Я хочу посмотреть на это хотя бы из любопытства. Я люблю этих артистов и хочу посмотреть на их шоу. Я просто веду себя как фанат, который заинтересовался чем-то новым».

В мае Тим Оуэнс и его группа Dio Disciples отправится в североамериканский тур с голограммой Ронни Джеймса Дио.

Быстрый поиск:
24/04/2014 - 23:28   Rock   Новости
Группа Judas Priest запустила обратный отсчет на своем официальном сайте.

Что отсчитывают цифры, пока не известно, но предполагается, что по окончании отсчёта музыканты огласят подробности очередного студийного альбома, который ожидается до конца 2014 года.

17 марта лидер группы Роб Хелфорд говорил в интервью Artisan News, что «запись закончена»:

- Это огромное облегчение, потому мы вкладываем душу и сердце, когда работаем в студии, как и любая другая группа. Такие типичные «кровь, пот и слезы». Теперь это не так-то просто, спустя 40 лет. Но Judas Priest всегда готовы бороться, это наше любимое занятие. Наступает прекрасное время, в честь 40-летия выйдет новый материал.

Быстрый поиск: