Макс Барских

11/03/2022 - 14:54   Поп   Компромат
Певица и телеведущая Ольга Бузова очень обиделась на слова украинского певца Макса Барских, и призвала принять против него жесткие меры.

Вчера Макс Барских сообщил, что запрещает проигрывать все свои песни в России, и требует удалить его песни из всех саундтреков российских фильмов и сериалов. Ольга Бузова, которая находилась в добрых отношениях с Барским, этим поступком крайне возмущена.

Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Макс Барских
Филипп Киркоров, Ольга Бузова и Макс Барских

«Я не понимаю, что с тобой произошло… Откуда такая ненависть к ЛЮДЯМ!!! К людям, которые подарили тебе признание, любовь, восхищение, возможность выступать на лучших площадках страны, зарабатывать и делать невероятные шоу… Нас с детства учили толерантности, и лично я всегда была убеждена, что «музыка - вне политики». Это то, что сейчас необходимо людям… Она должна лечить и вдохновлять, а не уничтожать, как это делаешь ты, Максим.

Если Максиму так противно, что в нашей стране слушают ( или слушали) его музыку, а меня, как артиста и человека это унижает лично, я хочу обратиться к VK с просьбой удалить с нашей платформы все песни Максима Барских! А также других украинских артистов, которых также оскорбляют прослушивания своих треков моими соотечественниками.

Давайте множить любовь, и выходить из «туманов манов манов», это нам всем сейчас так необходимо. Ваша Леди Бу».

11/03/2022 - 00:37   Поп   Компромат
Украинский певец Макс Барских выступил с публичным заявлением о запрете использования своей музыки в России.

«Я официально заявляю, что с завтрашнего дня я запрещаю использовать свою музыку в любом виде на территории РФ. Всем телеканалам, всем радиостанциям, всем фильмам и сериалам, где она была использована в качестве саундтрека. Также я разрываю все контракты с российскими компаниями. Я не хочу, чтобы моя музыка звучала в стране, развязавшей войну в Украине», - сказал Макс Барских.

Макс Барских
Макс Барских

Ранее певец отменил все выступления в России, отказавшись возвращать деньги за проданные билеты.

У Макса Барских контракт с Sony Music Entertainment, объявившей о своем уходе из России.

Быстрый поиск:
04/02/2022 - 15:12   Поп   Клипы
Певец Макс Барских выпустил клип Алана Бадоева на песню «No Exit», ставшую стартом для социального медиа проекта Recycling (смотреть клип).

Впервые за свою 15-летнюю карьеру Барских делится личной историей отношений с допингами, которые имели место быть в жизни музыканта.

В декабре 2021-го года Макс Барских объявил о запуске арт-пространства - экспериментальной лаборатории, благодаря которой 2022 год обещает стать максимально плодотворным в контексте социально-музыкального контента. Первой темой Recycling стала проблема семейного насилия и личной истории Барских, которой певец поделился в диалоге с Marie Claire UA.

Макс Барских: «В Recycling я буду высказываться на темы, пережившие на своем опыте».

Макс Барских
Макс Барских

Первый сингл No Exit из цикла Recycling иллюстрирует яркий мир подменных удовольствий, который оказывается ловушкой и часто ведет к безысходности.

Макс Барских: «В наше время музыка, фэшн, кино часто романтизируют наркотики, создавая вокруг них ореол таинственности, особого «настроения» и предводителя желанных вечеринок. Все больше я слышу, как в обществе обсуждают разделение на более или менее сильные наркотики, тот или иной эффект от них. Для меня они все — одинаковы, так как в конце всегда наступает пустота. В свое время я выбрал жизнь и смог отказаться от псевдоудовольствий. Это было одно из лучших решений, которым я горжусь», - прокомментировал артист.

Новую композицию сопровождает fashion видео, режиссером которого выступили Алан Бадоев и Trent Pazl, а все образы героев взяты из дебютной коллекции бренда артиста Industrial Habits by Nick Vangard.

Быстрый поиск:
26/11/2021 - 03:44   Поп   Новости
Певец Макс Барских выпустил экспериментальный трек «Tequila Sunrise» (смотреть клип).

Пьянящие гитарные рифы, мексиканские страсти и грязное contemporary на паркете — таков рецепт новой работы Макса, которая продолжает демонстрировать кардинально другое звучание артиста. В этот раз певец прибегает к универсальному языку — языку жестов и танца.

«Эта песня для меня особенная. Она — про магнетизм между людьми, о боли и танце, которые так или иначе закончатся. Но пока звучит музыка, двое растворяются друг в друге. Ещё никогда ранее я так сильно не волновался, отпуская свою песню в свободное плавание. Все в новом альбоме - это я сегодня: каждое слово и каждый звук. Этой ночью Tequila Sunrise ваша! Послушайте ее и пусть она разольется по вашим венам, пусть растопит сердца. Наслаждайтесь, танцуйте, пойте и делитесь вашим мнением. У каждого в жизни случается любовный треугольник. Это обжигает и оставляет шрамы на всю жизнь. Я люблю свои шрамы и посвящаю им песни», - говорит Макс Барских о треке.

Макс Барских
Макс Барских

«Макс Барских сумел сделать тончайший эксперимент: из латино создать нежнейшую ткань повествования, которую интересно слушать от первой до последней ноты. Задумчивые духовые, гитарные слайд-перезвоны, любопытные бэки, - тут есть все. Это не очень похоже на обычного Барских, тем и смело. Отличная работа. Может быть, стоило развернуться еще шире в сторону условной «Богемской рапсодии», но и то, что сделано — свежо», - считает музыкальный критик Гуру Кен.
Быстрый поиск:
20/08/2021 - 02:26   Поп   Клипы
Украинский певец Макс Барских выпустил в свет новую англоязычную песню и клип Алана Бадоева «Just Fly» (слушать песню).

Трек «Just Fly» сделан в ретро-стилистике 60-х, поэтому отчасти напоминает группу «Браво» и огромное множество американского серфа 60-70-х годов. Даже женские бэки сделаны в узнаваемой стилистике тех лет.

«Скажу честно - я немножко волнуюсь, потому что эта песня имеет для меня особое значение. Писал я её, наверное, лет пять назад, и всё это время она просто лежала среди других песен. Ждала своего времени. Мы не планировали выпускать её. В принципе как и всё то, что сейчас начало рождаться в образе нового альбома, не должно было появиться на свет. У нас был запланирован, и уже практически готов, другой альбом, но в какой-то момент что-то внутри меня подсказало мне другой вектор направления. И я, и моя команда во главе с Аланом, прислушались к этому внутреннему голосу и решили двигаться в абсолютно противоположном направлении. Поэтому сегодня вы услышите то, с чем мы жили последние несколько месяцев и очень долго работали. Огромное спасибо Виталику Телезину из 211 Recording Studio, что прочувствовал всё то, что я вкладывал в эту песню, и вместе мы создали что-то очень особенное», - говорит Макс Барских.

Макс Барских
Макс Барских

«Кажется, Макс Барских решил в одной песне складировать все, что он знает и любит в музыке 60-х. Отсюда неожиданные переходы из госпела в рок-н-ролл, из рокабилли в серф... Удивительно, но получилось все равно органично. Особенно трогательны попытки Барского петь со сменой регистров, доходя то до фальцета, то до баритона, как и было модно в те годы. Элвис так любил, например. Может ли такая песня попасть в саундтрек фильма Квентина Тарантино? А почему нет. Сделано все стильно, солнечно, медицински стерильно», - считает музыкальный критик Гуру Кен.

Быстрый поиск:
23/05/2021 - 03:58   Поп   Новости
22 мая на сцене «Крокус Сити Холла» состоялась X юбилейная Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV.

Традиционно Русская Музыкальная Премия телеканала RU.TV стартовала со звёздной дорожки фирменного цвета телеканала – маджента. По ней прошли самые популярные и востребованные исполнители, артисты театра и кино, дизайнеры, спортсмены. Гостями Премии телеканала RU.TV стали: Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Кристина Орбакайте, Ёлка, Валерия, A’Studio, Елена Север, ВладиМир, Burito, ЮрКисс, Виктория Дайнеко, Маша Вебер, Uma2rmaH, Александр Рогов, Хабиб, Дуся, Звонкий, Митя Фомин, Мари Краймбрери, Юлия Савичева, Даня Милохин, ST, Слава, Гоша Куценко, «New Самоцветы», победитель конкурса «Врачи поют» Валерий Вечорко и другие известные персоны.

За настроение на сцене в этот вечер отвечали: Елена Север и Алексей Чумаков, Регина Тодоренко и Тимур Родригез. Они обменивались шутками, по-доброму подкалывали артистов и держали атмосферу напряжения до самой последней ноты. В зале общался с номинантами Премии телеканала RU.TV пластичный и обаятельный Дмитрий Красилов. Еще один неожиданный ход сценаристов: артисты, представляющие номинантов. Ими стали актеры дубляжа, чьи голоса знают все киноманы: Карен Арутюнов, Аниса Муртаева, Дарья Блохина, Альберт Ибрагимов. Но, конечно же, главной интригой вечера стало оглашение лауреатов.

Лауреаты X юбилейной Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV:

Номинация «Лучший старт»
NILETTO («Любимка»)

Номинация «Лучший дуэт»
МИША МАРВИН&ХАННА – «Французский поцелуй»

Номинация «Лучшая группа»
ARTIK&ASTI

Номинация «Лучшая песня»
ARTIK&ASTI – «Девочка танцуй»

Номинация «Лучший видеоклип»
МАКС БАРСКИХ – «Лей, не жалей»

Макс Барских
Макс Барских

Номинация «Лучший певец»
ДИМА БИЛАН

Номинация «Лучшая певица»
ZIVERT

Номинация «Лучший хип-хоп проект»
МОТ

Номинация «Звезда танцпола»
FILATOV&KARAS – «Чилить»

Номинация «Лучший кавер»
T-KILLAH feat. MARIA KAKDELA – «Люби меня люби»

Номинация «Музыкальный блогер»
DAVA

Номинация «Социально значимый клип»
A’STUDIO «Остров»

Номинация «Кино и Музыка»
ЕЛЕНА СЕВЕР И АЛЕКСАНДР МАРШАЛ «Между нами война»

Номинация «ФАН или ПРОФАН»
ОЛЬГА БУЗОВА

Номинация «За вклад в развитие отечественного шоу-бизнеса»
ВАЛЕРИЙ МЕЛАДЗЕ

Номинация «Одна классная номинация» (спецприз за совместный проект с социальной сетью «Одноклассники»)
АРТУР ПИРОЖКОВ «Зацепила»

Номинация «Анимационный клип»
НИКОЛАЙ БАСКОВ «Зараза»

Специальная номинация от партнёра JAC MOTORS
РОМАН АРХИПОВ, МАРИЯ СЕМЁНОВА, ГЕОРГИЙ ВОЛЕВ

Между оглашением номинаций, пока победители получали заслуженные поздравления, а будущие номинанты волновались, на сцене «Крокус Сити Холла» звучали самые яркие хиты современности.

Грандиозные декорации украсили сцену. Огромная латинская цифра X, вращающаяся вокруг своей оси, оказалась в центре шоу. Zivert и Макс Барских в прямом смысле слова летали на сцене благодаря большой электронной установке, а долгожданные звёздами самовары на сцену выносил светящийся робот.

Artik&Asti
Artik&Asti

В честь десятилетия Премии телеканала RU.TV многие артисты подготовили мегамиксы из нескольких песен. Сергей Лазарев исполнил «Лови», «Я не боюсь» и «Я не могу молчать», а Artik&Asti - «Девочка, танцуй!», «Все мимо», «Истеричка». В восторг зрителей привёл неожиданный номер: Дима Билан вышел на сцену вместе с группой «Земляне».

Создатели юбилейной Премии телеканала RU.TV сделали ставку на живое шоу, живые эмоции, живой звук. Увидеть шоу в прямом эфире смогли миллионы зрителей телеканала RU.TV, сайта www.ru.tv, официальной страницы телеканала в сети «Одноклассники» и других соцсетях, а также на страницах сайтов-партнёров.

19/03/2021 - 03:20   Поп   Клипы
Макс Барских и Zivert выпустили в свет дуэт «Bestseller» и клип на него, снятый Аланом Бадоевым (смотреть клип).

Действие в клипе Бадоева происходит в некой пустыне, где сооружены футуристические компьютерные инсталляции, и оба артиста в духе киберпанка летают на космическом корабле и танцуют на блестящей подставке.

Ровно год понадобился артистам на создание этого дуэта. Больше шести месяцев ушло на песню, остальное время заняла работа над клипом про одиночество в стиле киберпанк, тем самым предугадывая возвращение мировой тенденции во всевозможных ее направлениях: от моды, кино, арта до музыки.

«Современный мир стремительно теряет тактильность, люди добровольно оцифровывают свои чувства и эмоции, обменивая их на лайки и рейтинг в социальных сетях. Сотни тысяч фотографий сегодня заменяют прикосновение и тепло поцелуя. Клип обладает глубоким социальным подтекстом, в котором человека тотально поглотили технологии, а виртуальная жизнь заменила реальность. Алану Бадоеву, Максу Барских и Zivert удалось создать историю, в которой нет хэппи-энда. Она о двух душах, телами которых управляет «силиконовая долина», искусственный интеллект. Все, что остается этим влюбленным — встречи в виртуальных снах оцифрованного мира», - утверждает пресс-релиз.

Макс Барских и Zivert
Макс Барских и Zivert

«Все чувства надо испытывать в реальности: настоящее прикосновение, настоящее учащение биения пульса. Этого не подарит вам лайк или виртуальное пространство, в котором сегодня принято знакомиться с людьми. Любить нужно глаза в глаза!», - говорит Макс Барских.

В припеве песни звучит фрагмент мелодии «Боже, какой пустяк» Александра Иванова.

Быстрый поиск:
04/12/2020 - 05:04   Поп   Клипы
Украинский певец Макс Барских выпустил новую песню и клип «Имена», ставшие саундтреком эротической драмы «La Plage» (слушать и смотреть).

«Песня «Имена» посвящена эзотеричечкому путешествию двух родственных душ из прошлой жизни в нынешнюю, и их столкновению в новой реальности. Лейтмотив трека совпал с настроением кинокартины Сергея Ткаченко «La Plage», и "Имена" стали официальным саундтреком к нему», - говорится в пресс-релизе.

По словам музыканта, трек был записан в номере амстердамского отеля под впечатлением от спонтанной встречи, и поэтому до релиза дошел практически в первоначальном виде.

«Мне казалось, я встретил в этом городе родную душу из прошлой жизни: мы столкнулись на время и прошли мимо друг друга», - говорит музыкант.

Фильм «La Plage» - независимый украинский арт-хаус в жанре эротической драмы. История о двух молодых парах, чья случайная встреча в поезде, следующем на север Франции, кардинально меняет жизни и сознание героев. Свою жизнь на кинофестивалях и кинорынке фильм начнет в 2021 году. Премьера на Украине запланирована на конец того же года.

Макс Барских
Макс Барских

«Делюсь с вами особенной песней. Я верю в реинкарнацию души и точно знаю, что проживаю не первую. Знакомо ли это чувство, когда ты встречаешь человека и тебе кажется, будто знаешь его всю жизнь? Между вами есть ощутимая связь, вы говорите на одном языке и завершаете предложения друг друга. Но есть определенные стереотипные препятствия того, чтобы быть вместе. Это момент попытки преодолеть их...», - добавляет Макс Барских.
Быстрый поиск:
09/10/2020 - 16:07   Поп   Новости
Макс Барских выпустил в свет новый альбом «1990» сразу в делюкс-версии (слушать альбом).

Релиз выпущен в двух версиях – обычной, включающей в себя 12 треков, и в версии Deluxe, где каждый из треков дополнен многозначительными комментариями артиста. По словам исполнителя, этим альбомом он завершает музыкальную трилогию, открытую пластинками «Туманы» и «Семь».

«Песни из нового альбома все ещё наполнены романтизмом тех лет, но положены на более урбанистическое и современное звучание. Я создаю микс оголенно-искренних чувств с настроениями большого города», - говорит Макс Барских.

Названием альбома стал год рождения Макса Барских.

«Каждый альбом - это капсула времени и впечатлений. С момента выхода первого альбома «1: Max Barskih» и до сегодняшней ночи, когда выходит Новый альбом, прошло 11 лет. Этот длинный отрезок жизни пролетел как один взмах ресниц. Сотни городов, бесчисленное количество концертов и ваши голоса, аплодисменты - это незабываемо. Сегодня волнительная и приятная ночь. Сегодня новые истории будут спеты и обретут свои сердца».

Макс Барских
Макс Барских

Релиз альбома состоялся на лейбле Sony Music Russia.

«В альбоме много песен, которые рассказывают о событиях из моей жизни, которые произошли за последние несколько лет. Например, трек «Лей, не жалей» — мой спасательный круг в моменты отчаяния, когда я хотел бросить все и перестать заниматься музыкой. «Самолет» — песня-обещание самому себе, что когда-нибудь я все же обрету душевный покой и мне захочется «приземлиться» (улыбается). Сингл «Двоє» — о жертвенности и моем отношении к абьюзерской стороне любви. В целом все эти 12 треков – это резюмирующая глава о прожитом и переосмысленном. Некий таймлапс моего роста и падений, как личности; моего отношении к любви и увлечениям; мой откровенный разговор с людьми, которые были или до сих пор остаются в моем сердце».

Быстрый поиск:
10/04/2020 - 15:36   Поп   Новости
Макс Барских выпустил записанный живой акустикой альбом «С Максом по домам» (слушать альбом).

В него вошли восемь акустических версий хитов артиста, среди которых «Туманы», «Небо», «Моя любовь» и другие.

— Сегодня, когда мы заперты в своих квартирах и видим друг друга через интернет-окна, особо важно использовать музыку, как прикосновение. Я подготовил ваши любимые песни в акустическом live-исполнении, чтобы они звучали так, будто сыграны в вашей квартире другом, — написал музыкант в инстаграме. — Просто слушайте и подпевайте всей семьей. Я рядом!

Макс Барских
Макс Барских
Быстрый поиск:

Страницы