Макс Барских

10/04/2020 - 15:36   Поп   Новости
Макс Барских выпустил записанный живой акустикой альбом «С Максом по домам» (слушать альбом).

В него вошли восемь акустических версий хитов артиста, среди которых «Туманы», «Небо», «Моя любовь» и другие.

— Сегодня, когда мы заперты в своих квартирах и видим друг друга через интернет-окна, особо важно использовать музыку, как прикосновение. Я подготовил ваши любимые песни в акустическом live-исполнении, чтобы они звучали так, будто сыграны в вашей квартире другом, — написал музыкант в инстаграме. — Просто слушайте и подпевайте всей семьей. Я рядом!

Макс Барских
Макс Барских
Быстрый поиск:
30/08/2019 - 16:29   Поп   Клипы
Макс Барских представил новый сингл «Неслучайно». По словам музыканта, эту песню он посвятил человеку, с которым познакомился совсем недавно (слушать песню).

- К концу лета у каждого накопились свои истории. Я хочу, чтобы ваши истории ассоциировались именно с этой песней. В моей жизни произошла неслучайная встреча с человеком, который очень вдохновил меня на написание этого трека, - рассказал Макс.

В течение первого часа после того, как сингл стал доступен пользователям в iTunes и Apple Music, его показатели достигли рекордных цифр, закрепившись в топ-5 чартов iTunes пяти стран - Украины, России, Белоруссии, Казахстана и Чехии. Впрочем, еще за сутки до релиза песня «Неслучайно» стала хитом в сети. «Ожидание убивает», «будет очередная бомба», «с самого начала мы полюбили тебя неслучайно», «новый хит», «дразнит второй день…нервы-то не железные», «это очень чувственно и красиво» - такими комментариями поклонники музыканта встретили анонс нового сингла Барских в его соцсетях.

Макс Барских
Макс Барских
Быстрый поиск:
25/07/2019 - 16:01   Поп   Компромат
Макс Барских объявил о завершении карьеры.

Как сообщает «Муз-ТВ», артист устал от напряженной гастрольной жизни и хочет больше времени проводить со своими близкими, а также наладить личную жизнь, на которую из-за плотного гастрольного графика у него совершенно нет времени.

Макс Барских
Макс Барских

— Мне хочется уделить немножко времени себе, своей личной жизни, потому что она хромает. Я посвящаю себя на 100% людям и возвращаюсь домой, где меня никто не ждет, — заявил певец.

Перед тем, как окончательно уйти со сцены, Барских отправится в масштабный мировой тур "Неземная", в рамках которого выступит в Австралии, Дании, Канаде, США, Чехии и других странах.

Быстрый поиск:
27/05/2019 - 05:55   Поп   ТВ и радио
Церемония вручения IX премии телеканала RU.TV состоялась в Crocus City Hall. Лучшей песней была признана «Цвет настроения синий» в исполнении Филиппа Киркорова, лучшим певцом назван Макс Барских, лучшей певицей - Светлана Лобода.

Лобода также завоевала награду в номинации «Кино и Музыка (Саундтрек)» за песню «Лети», записанную для фильма «Гоголь. Вий». Два приза получила и молодая певица Zivert - за «Мощный старт» и в номинации «Выбор Cosmopolitan», сообщает Intermedia.

ТЕКСТ
ТЕКСТ

Ведущими церемонии стали VJ телеканала RU.TV Артём Иванов и Полина Гагарина. С музыкальными номерами выступили Полина Гагарина, Филипп Киркоров Дима Билан, Светлана Лобода, Макс Барских, Ани Лорак, Alekseev, Zivert, Елена Север, ЮрКисс, ВладиМир, «Земляне» и др.

Победители IX премии телеканала RU.TV:

«Мощный старт»:
Zivert

«Лучший дуэт»:
Mot feat. Валерий Меладзе – «Сколько лет»

«Лучшая группа»:
Artik&Asti

«Лучшая песня»:
Филипп Киркоров – «Цвет настроения синий»

«Кино и Музыка (Саундтрек)»:
Светлана Лобода – «Лети» (OST «Гоголь. Вий»)

«Лучший видеоклип»:
Сергей Лазарев – «Сдавайся»

«Лучший певец»:
Макс Барских

«Лучшая певица»:
Светлана Лобода

«Лучший рок-проект»:
Диана Арбенина «Ночные Снайперы»

Номинация «Лучший хип-хоп-проект»:
Джиган

«Лучший танцевальный клип «Звезда танцпола»:
Артур Пирожков – «Зацепила»

«Лучшее концертное шоу»:
Полина Гагарина – Обезоружена («Мегаспорт»)

«Мегамикс года (DJ+)»:
Filatov&Karas vs. Виктор Цой – «Остаться с тобой»

«Лучший кавер»:
«А-Студио» feat. The Jigits – «Прощай» (Л.Агутин)

«Интернет-певица»:
Рита Дакота

«Выбор Cosmopolitan»:
Zivert

Специальные номинации

Фан или профан
Ольга Бузова

Артист года
Владимир Пресняков и Леонид Агутин

Лучший клип на песню поэта Михаила Гуцериева
«Земляне» — «Одиночество»

08/05/2019 - 14:51   Поп   Компромат
Авария случилась в Лос-Анджелесе, куда украинский певец приехал для переговоров по новому альбому и заодно дать концерт.

8 мая на арендованном автомобиле он попал в ДТП. Машина разбита вдребезги, но никто не пострадал.

Я забываю ценить каждый момент своей жизни. Сегодня, находясь на грани, я понял как это важно. Будьте внимательны, и цените все что имеете и всех кто вокруг. Обязательно пристегивайтесь - это спасет вашу жизнь! Со мной все хорошо, не переживайте! (я понял почему это произошло, и освоил урок)

Макс Барских
Макс Барских

Других подробностей аварии артист не привел. Поклонники певца рады тому, что он выжил в ДТП, и засыпают его многочисленными признаниями в любви.

Быстрый поиск:
31/08/2018 - 11:52   Поп   Новости
Украинский певец и композитор Макс Барских презентовал сингл на песню «Вспоминать», который войдет в его новый альбом «7».

«Провожаем лето вместе, вспоминая поцелуи и объятия. Они навсегда останутся с нами, как и этот день, когда впервые звучит «Вспоминать», - написал исполнитель, презентуя сингл. - Слушайте первую историю из альбома «7»».

ТАСС

Быстрый поиск:
16/03/2017 - 14:50   Микс   Профи
Яндекс.Музыка подвела итоги прошедшей зимы.

Выяснилось, что этой зимой наибольшей популярностью у россиян пользовались в основном зарубежные композиции. В топ-10 треков вошли только две песни на русском языке — «Туманы» Макса Барских и «Твои глаза» украинской певицы LOBODA. В осеннем чарте не было ни одной русскоязычной композиции.

Топ-10

Десятка самых популярных русскоязычных треков выглядит так:

Топ-10 русскоязычных

Отдельная история — музыка из фильмов и сериалов. Этой зимой самым популярным саундтреком к российским сериалам стала песня Анны Плетнёвой из сериала «Подруга», а к зарубежным — саундтрек к новому сезону «Шерлока». В жанре «Музыка из фильмов» лидировали композиции из «Ла-Ла Ленда» и «На пятьдесят оттенков темнее».

При подсчёте учитывались прослушивания как на сайтах, так и в приложениях Яндекс.Музыка и Яндекс.Радио. Общая месячная аудитория этих сервисов превышает 20 млн человек. Плейлист с самыми популярными композициями этой зимы доступен на Яндекс.Музыке.

04/09/2015 - 17:00   Поп   Новости
1 сентября на видеоканале ELLO состоялась премьера нового сингла Макса Барских с ироничным названием HLOP, HLOP, HLOP.

Артист не будет снимать клип на данную композицию, однако, специально для премьеры песни он записал музыкальное скайп-обращение к своим слушателям, призвав тех из них, кто испытал боль разочарования не предаваться унынию, а, напротив, улыбаться всем жизненным перипетиям и побольше смеяться. В том числе и над самими собой. 

Треком HLOP, HLOP, HLOP музыкант завершает весенне-летнюю триаду своих танцевальных супер-хитов.

Максом Барских и его продюсером Аланом Бадоевым  стилистика 80-90-х создала моду в отечественном шоу-бизнесе на элементы ретро. 

Сюжет песни повествует о наивном южном парне, испытывающем отчаянное чувство к столичной стерве, выбравшейся на курорт из своего офисного заточения на заслуженные две недели отпуска. Она ищет крепкие загорелые руки под морскими звездами на время отдыха, а он - верную спутницу жизни. Конфликт в любовной истории создаёт извечное противостояние романтики и прагматизма.

Быстрый поиск:
24/12/2014 - 05:42   Поп   Рецензии
Макс Барских – из тех музыкантов, секрет успеха которых - мощная визуальная составляющая.

CD, 2014, «Moon Records».
Стиль: поп

В наше время успех музыканта во многом зависит от того, насколько ярко и креативно исполнитель представит свой материал, сумеет заинтересовать слушателей интересными творческими идеями. Концерты превращаются в театрализованные представления, в которых исполнители выходят на сцену в эпатирующих нарядах. При этом исполнение каждой композиции превращается в мини-спектакль. Чтобы понравиться меломанам в наше время исполнителям приходится применять необычные креативные идеи и при выпуске студийных альбомов.

Новые релизы превращаются в мультимедийные проекты с множеством изюминок от продюсеров, дизайнеров и звукорежиссёров. Так, над обложкой нового альбома Леди Гаги поработал один из ведущих художников современной арт-сцены Джефф Кунс, а вместе с пластинкой «Artpop» поставлялось одноименное программное приложение, пользователь которого мог пообщаться и подружиться с другими фанатами.

Макс Барских – ещё один из музыкантов, главным секретом успеха которых стала сильная визуальная составляющая. В 2011 году Макс Барских одним из первых на отечественном музыкальном пространстве презентовал первый видеоклип в 3D на композицию «Lost In Love». Креативные идеи вместе с Максом Барских реализовывал талантливый режиссёр и продюсер этого артиста Алан Бадоев. В поддержку альбома «Z.Dance» творческий тандем создал целый хоррор-мюзикл.

Макс Барских - «По Фрейду»
Макс Барских - «По Фрейду»

Вот и релиз «По Фрейду» представляет собой своеобразный видеоальбом музыканта, в котором представлены многие истории, ставшие отголосками из разных этапов жизни и творчества Макса Барских. Альбом «По Фрейду» подкреплён несколькими интересными видеоисториями.

Сам музыкант говорит о каждой песне как о «странице из моего личного дневника», а про альбом - «когда люди услышат его, я думаю, они заглянут ко мне в душу». Что ж, посмотрим...

Лучшими композициями альбома «По Фрейду» стоит признать медленные лиричные песни, в которых музыкант выплеснул все свои надрывные эмоции. Одним из лучших треков альбома стала песня на украинском языке под названием «Колыбельная» с отменными метафорами в тексте и чувственным пронзительным исполнением. В надрывный трек «Мне нужно идти» очень гармонично интегрированы женские бэк-вокальные партии. Ещё одна композиция на украинском языке «Небо» радует качественными аранжировками и глубокой лирикой.

В то же время более динамичные треки оказались провальными из-за чересчур синтетичного звучания. Композиция «Слова», начинающаяся с банального клавишного вступления и словами «Давай, смелей! Вытирай об меня свои ноги. Настал день, где расходятся наши дороги» вскоре обращается в скучноватый клубный трек. То же самое относится и к песне «Мёртвая любовь», которая своей динамичной поступью нивелирует и обесценивает эмоции, которыми пропитан текст.

Не обошлось и без самоповторов. Песня «Какой была твоя любовь» наследует ритмику и отчасти мелодику других треков альбома «По Фрейду», ничего не принося взамен.

Альбому Макса Барских при всех его аранжировочных достоинствах явно не хватает мелодического разнообразия и того самого крепкого суперхита, который бы смог ворваться на вершины хит-парадов.

Оценка: 6 из 10

Дмитрий ПРОЧУХАН«Новости шоу-бизнеса NEWSmuz.com»

Страницы