Макс Барских рассказал свою историю с допингами

Певец Макс Барских выпустил клип Алана Бадоева на песню «No Exit», ставшую стартом для социального медиа проекта Recycling (смотреть клип).

Впервые за свою 15-летнюю карьеру Барских делится личной историей отношений с допингами, которые имели место быть в жизни музыканта.

В декабре 2021-го года Макс Барских объявил о запуске арт-пространства - экспериментальной лаборатории, благодаря которой 2022 год обещает стать максимально плодотворным в контексте социально-музыкального контента. Первой темой Recycling стала проблема семейного насилия и личной истории Барских, которой певец поделился в диалоге с Marie Claire UA.

Макс Барских: «В Recycling я буду высказываться на темы, пережившие на своем опыте».


Макс Барских
Макс Барских

Первый сингл No Exit из цикла Recycling иллюстрирует яркий мир подменных удовольствий, который оказывается ловушкой и часто ведет к безысходности.

Макс Барских: «В наше время музыка, фэшн, кино часто романтизируют наркотики, создавая вокруг них ореол таинственности, особого «настроения» и предводителя желанных вечеринок. Все больше я слышу, как в обществе обсуждают разделение на более или менее сильные наркотики, тот или иной эффект от них. Для меня они все — одинаковы, так как в конце всегда наступает пустота. В свое время я выбрал жизнь и смог отказаться от псевдоудовольствий. Это было одно из лучших решений, которым я горжусь», - прокомментировал артист.

Новую композицию сопровождает fashion видео, режиссером которого выступили Алан Бадоев и Trent Pazl, а все образы героев взяты из дебютной коллекции бренда артиста Industrial Habits by Nick Vangard.

Быстрый поиск: